Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Сказал человек, который сам не работает, а висит у мамы на шее
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 13:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 14:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
16 минут дозванивалась в поликлинику, чтоб узнать, что результаты все-таки завтра и то после обеда. Эх. Остается запастись терпением и деньгами на счете.
Чувствую себя намного лучше, начинаю думать о том, что следует приобрести тонометр. Возможно, простуда наложилась на скачок давления.
Учиться буду онлайн, чтоб никого не заразить.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 
У нас сейчас 33°С. И по этой жаре я поехал на велосипеде в районный городок. Доехал до первого моста и там есть спуск на стрелку между Дунаем и каналом. И там сидел молодой или араб или турок. И он решил мне помочь спустить велосипед (лестница довольно крутая). Такой вежливый красавец, как валет крестей в колоде карт. Спасибо ему. Потом посмотрел стрит-арт. Наше правительство района отдало некоторые пилоны мостов художникам. Но кое-где хулиганы уже поверхт картин рисуют непристойности. Видел "Принцессу Дуная". У нас было два параходства — одно разорилось. Другое держится, но продали большую Renate и купили Donauprinzessin.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Ехала с очередным чудесатым таксистом. Сперва он долго рассказывал мне, что не верит в КОВИД (таксисты вообще народ в науку редко верящий :-)))), потом оглянулся, посмотрел вниз на мои ноги и возмущенно охнул: оказалось, я поставила ногу на какую-то небольшую железяку возле двери "а мне потом машину постоянно мыть!" (на улице солнечно и сухо), в связи с чем бодро рассказал, как севшие к нему девицы вообще ногу на ногу закидывали и он ругался с ними, вдруг сиденье попортят своими туфельками. Дальше он жаловался, какая тяжелая жизнь, как достали пассажиры "вы не обижайтесь, ничего личного, но как же я от вас всех устал..." и еще долго не смолкали его филиппики по поводу пассажиров слишком уверенных в себе, слишком молчаливых, слишком разговорчивых и вообще слишком существующих на этом свете. Я сидела, сделав морду кирпичом, и тихо веселясь про себя.
Выходя, я не удержалась и серьезно посоветовала ему (тоже с "ничего личного") попробовать поискать работу среди водителей катафалков.
Не уверена, что он понял.

ЗЫ Что-то он мне живо напомнил, но никак не могла сообразить. А сейчас дошло — "человека, полностью неудовлетворенного" профессора Выбегалло :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, аплодирую стоя как вашей выдержке, так и чувству юмора
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
alex11 У нас в городе на днях тоже стартовал ежегодный фестиваль граффити. Примерно месяц назад я ходила на экскурсию по стритарту, а теперь ещё несколько адресов для посещения прибавится. И в эти выходные у нас тоже стартует жара, обещают больше +30 на неделю минимум. Похоже пора возвращаться в офис, там кондиционеры есть.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia alex11 , по поводу стрит-арта ' — у нас целый подземный переход коммунальщики отдали граффитистам. Там теперь так красиво! От пола жо потолка картины — не нарадуюсь, когда хожу. Куда лучше, чем было до этого — или голые серые стены или мужской половой орган во всю стену.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2021 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Ну да, есть стрит-арт и те, кто умеет держать баллончик в руках. Вот на авторской картине хулиганы начинают с правого боку пририсовывать и причандалы и всякую хрень.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Мы вчера стали счастливыми обладателями сервиса Wink, хотя никто об этом не просил. >:-| Было у нас простое, довольно интеллигентно оформленное цифровое телевидение, без тормозов и претензий, а теперь вот это попугайство с внутренней рекламой, кучей демоверсий каналов, жуткими тормозами при перемотке. Да которое к тому же при перемотке экран гасит — вот и вглядывайся, когда на кнопку жать! Бесит.
И вчера я опять вспомнила про фунчозу из "Светофора" :-))) и решила ее приготовить почти по рецепту уважаемого Spectrum, то бишь излишне не дергаться, варить и не промывать. Не, я так не могу. Промывать не промывала (а зря, она немного склеилась), но не смогла смотреть, как через минуту ее пребывания в воде она начала сдавать позиции. Поэтому быстренько перекинула ее на сковородку с жарящимся луком и поджаривающимися кусочками вареного свиного языка, залив всё бульоном из кастрюльки, откуда язык пришел. Ну да, не фунчоза это, но и не обыкновенные макароны: она вкус блюда только подчеркивает, ничего от себя не прибавляя. Нам очень понравилась. Считайте меня странной, но я ее еще куплю. И вкусно, и безумно быстро: пока вода закипала, я лук с языком подготавливала, а потом хлоп ее на сковородку, и через минуту можно есть. Просто с макаронами такая скорость не прокатит.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

варить
её же вроде не варят, а заливают кипятком, потом сливают и быстренько перемешивают с соусом пока не слиплась.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Готовила жена, не моё это блюдо
я её только потом готовую с помидорами жарю и с яичницей.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

её же вроде не варят

А я не хочу ждать 7-10 минут, как написано на пакете, если могу сделать то же самое на 6-9 минут быстрее.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Позвонила узнаьь результаты, чтобы узнаьь, что результаты завтра. Вчера говорили завтра, сегодня говорят завтра...
Состояние ухудшилось, адски болит горло. Похоже на очередное обострение хроничечких болячек. Учусь онлайн, дается тяжело. Тема инсталляция, так что я забила гвоздь в дверь, пользуясь тем, что дома возможностей больше.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
wax, выздоравливайте скорее! Искренне переживаю за вас, держитесь!
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Mishel78 , спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Состояние ухудшилось, адски болит горло.

Обязательно проверьте результаты — у меня КОВИД начался как раз с адски болевшего горла и кашля. Все остальное добавилось потом.
Скорейшего выздоровления!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2021 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , безусловно, буду дозваниваться. У меня такие симптомы это нормально-хроническое состояние, поэтому не знаю, может ли в моем случае это являться специфическим признаком.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 июня 2021 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
У нас жара и сухо. Всё, что пыталось радостно расти в мае, замедлило рост. И воды, чтобы толком полить, не хватает: по вечерам сидим без нее и надо подлавливать момент, чтобы заполнить емкости. В соседнем районе родственница принесла из леса корзину белых грибов. Муж загорелся, вчера вечером тоже ходили по своим местам, но нет, сушь, даже мхи помереть пытаются.

Но в целом день прошел неплохо. Даже днем время выцепила, чтобы с книжкой поваляться, мгновенно не засыпая. А на ночь взбодрила себя рисунком, после чего еще целых двадцать минут читала.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх