автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 июня 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус Парздник
Иммобилус, я так понимаю, что ваша работа снабжает вас различными опечатками в неограниченном количестве. Но, может быть, стоит производить некоторый отбор и размещать здесь только те из них, которые действительно стоят того: смешные, забавные, с неожиданным смыслом (как недавний "конченый лосось", например)? А если у кого-то там рука дрогнула, не туда ткнула или буквы в спешке местами поменялись — что в этом такого особенного? Мы все сами такие опечатки делаем каждый день во множестве.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июня 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Мы все сами такие опечатки делаем каждый день во множестве нам еще набор на смартфоне и т9 помогает делать открытий чудных
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 июня 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes Сочувствую щи вот это явно т9, с телефона набирали
у меня множественное число родительный часто правит печатаю "руками", он пишет "рука и"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
10 июня 2021 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это да, но они чаще всего выдают такие перлы, что им сюда прямая дорога Помню свои муки в попытках ввести в поиск "ФантЛаба" название романа Жюля Верна "Завещание чудака" : вначале получилось "Завещание чувака", потом — "Завещание судака" (в пару к "конченому лососю", кстати). Впрочем, об этом я здесь написал еще прошлым летом 
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
10 июня 2021 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes Чему сочувствующий
Он сочувствует щам, это же очевидно!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 июня 2021 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шёл я шёл, хлоп — остановился. Сфотографировал:

Ах, как самокритично!
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
11 июня 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из свежих отзывов:
цитата наглосаксов
Правда, учитывая репутацию автора отзыва, не уверен, что это не намеренное искажение...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 июня 2021 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes _Y_ А прошли бы подальше, было бы, интересно
Там некуда дальше.
Кстати, обратили внимание, что к банку заросла народная тропа?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
12 июня 2021 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола, неправильно понимаете. Озвучивание фильмов, изготовление субтитров и трындеж на радио в мои рабочие обязанности не входят. 
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 июня 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда прошу простить! Я думал, что опечатки в таком количестве можно добывать только в результате профессиональной деятельности, и никак не мог предположить, что вы — коллекционер-любитель 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
13 июня 2021 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сегодня есть нацисты?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Т9. Врач послала СМС-кой вопрос "На сегодня есть пациенты"? Симптоматичненько
|
|
|