автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT mischmisch , а зачем прививку делал муж?
Командировки будут, в том числе на военные объекты. Мало ли что там за правила. На всякий случай надо заранее разжиться справкой, вдруг потребуют.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Бойтесь дальше. А я сделала прививку и буду путешествовать. Дома уже насиделась.
Да не обижайтесь. Каждый развлекается так, как ему ближе. Просто как вспомню, как раньше по туристическим местам катались... Ой, ни за что больше, хоть и ездили мы всегда дикарями на личном транспорте, то бишь от толп легко убегали и к месту привязаны не были. Вот и не удержалась от эмоций. Но да, если сидеть на месте устал, то, наверное, и на экскурсию в шумный коллектив и тюленем на переполненный пляж радостно. 
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 июня 2021 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра начитался в соседней теме, что стройматериалы дико подорожали. Здесь прочитал, что отдых сильно подорожал. Чувствую всё, сердце забилось и глаз задёргался. А потом вспомнил, что денег у меня всё равно нет и отпустило 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
3 июня 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Чувствую, сердце забилось и глаз задёргался. Не надо, пожалуйста! Лекарства и медицинские услуги тоже дорожают... цитата Pavinc денег у меня всё равно нет и отпустило Аналогично! Лишние деньги — лишние хлопоты и несвобода! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax в этом отношении туроператор адекватный. Не сомневаюсь, вернут. С задержкой? да. Но, проблем не предвижу. Хотя времена теперь (как и всегда) дикие может и доведется Вашим советом пользоваться
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 июня 2021 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Аналогично! Лишние деньги — лишние хлопоты и несвобода!
Дом ещё несколько лет и без ремонта простоит, а купаться у нас речка есть 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
3 июня 2021 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Чем Вам не море?
ладно, Маркизова лужа может до +19 и прогреется. На три дня. В конце июля Когда солнце опять на горизонте покажется. Был бы лет на 25 моложе, может быть и опять пошел ножки помочить. А счас увольте, вон Полковник уверяет что цитата Полковник Лекарства и медицинские услуги тоже дорожают..

|
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
3 июня 2021 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, скажу Вам по секрету, что уже много лет в отношении путешествий "для отдыха" имею позицию, что даже за дополнительную плату меня не заставят этим заниматься. На нашем хуторе и вокруг него столько прекрасного и удивительного, что мне точно хватит на всю оставшуюся жизнь. И леса, и речка, и крутые холмы, и обширные луга, даже пещеры и прочие достопримечательности — все есть! Напротив, даже нечастые выезды за покупками в места, где одновременно в поле зрения могут оказаться более полудюжины человек, выбивают меня из колеи на весь день. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Manysha 
 новичок

|
|
alex11 
 магистр

|
3 июня 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас сегодня очередной религиозный праздник. С утра покатался на велосипеде, а после обеда в 15.00 жена собралась на прогулку. Сейчас жарко — поэтому надо обязательно в лес. Доехали до соседней деревни, возле контейнеров со стеклотарой бросили машину, взяли палки и почапали в гору. С левого боку карьер, поэтому как только местность стала пологой и появилась первая дорога, жена потянула меня на нее. Лес частный, дорог и дорожек в нем масса — чтоб удобно было лес вывозить. Переходим с одной дорожки на другую, я стрелки на развилках выкладываю, чтоб обратно не плутать. И минут через 45 жена говорит: обратным путем не пойдем, по моим рассчетам мы дали круг и скоро придем к тому месту, где заходили. И чего я, выросший в лесу поверил человеку выросшему в степи? Короче мы заблудились. Идем, лес все более и более незнакомый. Вдруг впереди на дороге стоит мотороллер. А чуть подальше его хозяин. Так и так, выручай мил человек. А куда вам? Ну в Петерфекинг или в Митттерфекинг. Вам направо, вниз и опять направо. Обратным путем что ли?. Мы же вдоль карьера пришли. А если до карьера, то налево. Идем-идем. Ни карьера, ни просвета какого-либо. Лишь сосны до неба. И дороги: идет хорошая, накатанная дорога, вдруг бац — и превращается в заросшую тропу. Жена совсем пала духом: я вызову полицию, пусть нас выручают! Ага. Не только GPS не ловится, но и вообще никакой связи. Я говорю про того мужика: до чего ушлые лешие пошли, на мотороллерах ездят. Вдруг показался просвет. На поваленном дереве сидят два велосипедиста. (всё это в лесу на горе). Куда, спрашиваем, ведет эта дорога. Да никуда, там карьер. Мы же пришли вдоль карьера, так сейчас обойдём его и дойдем до деревни. Ага, обошли: в сибирской тайге такого бурелома не встречал. Вернулись обратно — велосипедисты все еще сидят. А как дойти до нашей родной деревни, до Зааля? Идите туда, откуда пришли, а потом налево. Ладно, идем. Навстречу снова велосипедист, спрашиваем снова — тот уже поподробнее рассказал. В 18.15 были дома. Завтра пойду машину забирать.
|
|
|
wax 
 философ

|
3 июня 2021 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из дома вышла в 8 утра. Сперва ходили с любимым по делам, потом погуляли, посидели на обрыве, полюбовались Енисеем. Потом разошлись: он поехал на работу, а я до ТЦ — помогала подруге выбрать одежду на лето. С ТЦ поехали с ней до набережной, несколько часов погуляли там, а затем я пошла на ночную смену. Т.к. весь день была не дома, на ужин купила себе китайскую лапшу-фунчозу быстрого приготовления. Съела. Через пару часов мне стало как-то не по себе. Поругала азиатов и себя, а потом сообразила: сегодня самый жаркий день (+30 — +40), а я весь день под солнцем и без кепки. И еда еще непривычная... вот и результат. Маялась-маялась, но нашла неплохое решение: открыла настежь окно, сижу на подоконнике. Второй этаж, а подо мной карниз. Чутка полегче стало, но спать видимо не смогу. Что же, у меня есть пять часов времени и книга про русскую деревню... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (очень надеюсь что работы не будет, не смогу я работать в таком состоянии). А завтра ведь хотела идти загорать... С грустью вспоминаю времена, когда могла без головного убора ходить (примерно до 23 лет) — и хоть бы хны. Как бы это смешно ни звучало для более взрослых людей, в таких мелочах возраст уже как-то начинает чувствоваться. Заодно и вспомнила, почему я всегда в кепке летом хожу в последние годы.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 июня 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приятный вчера был денек. Я вспомнила, как когда-то любила R.E.M. и внесла их в список для прослушивания, сначала всласть напевшись, как я лузин май релиджн. Научилась отличать розетки на шкуре ягуара от рисунка на шкуре леопарда и вообще хорошо почитала и посмотрела про всех пантер. Вечером ходили гулять — солнце и сильный ветер с запахом счастья. Купили вкусные конфеты "Ананаскин". Они пародия на "Ананасные", только дешевле и перемолотые вафли сразу в начинку вбиты. Люблю такую фактуру. Пока ожидали очереди войти в магазин, словили комплимент от местного товарища: сидел на лавочке, ожидая своей очереди войти, предложил и нам присесть, а когда мы отказались, сказал "Ааа, молодежь". Было смешно, ибо выглядел он самое старшее нам ровесником, да и то вряд ли. И я наконец-то перестала обижаться на свои люпины неправильного цвета. Красивые ведь!

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 июня 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник путешествий "для отдыха" имею позицию, что даже за дополнительную плату меня не заставят этим заниматься. ну кому нравится поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
|
|
|
|
Полковник 
 философ

|
4 июня 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А некоторым даже свиной хрящик нравится! Главное, чтобы у всех все это было!!! 
|
|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
4 июня 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходил сегодня к стоматологу, посмотрел мои зубы и сказал что три зуба с дырками, кариес. Ёлки палки, в марте 2021г. лечил три зуба, и один выдернул и снова три зуба. Да это что такое! Вечером на даче сходил в баню, на парился, настроение поднялось, в гости приходил ежик, я его покормил куринными косточками.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
4 июня 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 в гости приходил ежик вы там аккуратнее с ежиками. Лучше руками их не трогать. Мало того, что они бешенство разносят, так еще и обмазываются фекалиями для защиты от паразитов, в общем, живет у них на шкуре много чего.
цитата karlyshev59 сказал что три зуба с дырками, кариес Самое смешное, что картинка загружается сверху вниз. Сижу, смотрю на загружающееся фото, думаю, неужели это он зубы с дырками фотографировал? Ан нет, все в порядке, ежик на фото в конце загрузки вылез  Мне бы тоже к зубному надо уже полтора года как. Пломба шаталась, я ее поглубже вдавила, шататься перестала, так и живу уже второй год. Недавно зуб под ней чувствительным стал. Думаю, пора бы и поменять. Наверное.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
4 июня 2021 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, из-за ковида, холодной зимы и просто из-за лени, немного запустил себя. В спортзал ходил через раз, ел много вкусной, но вредной пищи... И решил я всё-таки чуть заняться собой. Начал 11 мая и вот спустя 3 недели есть уже результат))) - 4кг) Пруфы см. вложение.
|
|
|
wax 
 философ

|
|