автор |
сообщение |
old_fan 
 миротворец

|
12 апреля 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волна: Сижу в такси, в белых сапогах, в белой куртке, с белой сумкой, в светлых юбке и колготках, представил? 0m@t0zzz: ну Волна: А рядом со мной сидит девочка-гот, вся в черном, глазюки черные, ногти черные. Сидит, на меня, как на врага народа, смотрит. Инь и янь )

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 апреля 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Работаю в строительной компании. Как-то наши ребята решили поинтересоваться у одного из прорабов, смотрит ли он "Нашу Рашу" про Равшана с Джамшутом. На что дядька грустно ответил, что смотрит каждый день, кроме воскресенья, с 8 утра до 8 вечера!..
Из реальной жизни история однако. Сама работаю на стройке, подруга, тоже строитель, только из другой конторы, зайдя в гости выдала однажды фразу "Я ваших узбеков постоянно своим таджикам в пример ставлю, а вы их ругаете" PS Действо происходит на Урале
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Из женского форума: Топик — "Как манипулировать мужчинами?" Второе сообщение: "Главное — правильно взяться за манипулятор..." задало тон всей ветки...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У меня дома живет замечательный кот. Добрый, ласковый, не гадит, не царапает. Короче, прелесть, а не зверь. Но надавно он обнаружил волшебную кнопку на радиобудильнике... И теперь он, скотина, всякий раз, когда хочет привлечь к себе внимание, просто нажимает на нее! Нарпимер, ЕСЛИ НОЧЬЮ ПРИСПИЧИЛО ПОЖРАТЬ... Доставка пиццы круглосуточно, блин!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата она: я вашего брата насквозь вижу! он: слушай, заодно глянь, что-то в правом боку покалывает

|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 апреля 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашёл у beta-cum:цитата До глубины души поразила меня однажды сцена проявления материнских чувств. Интеллигентная мать-одиночка причитала над единственным сыном (восемнадцати, кажется, летним), моим приятелем. Звучало это так: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Егорушка! Сыночка! Один ты у меня, как в жопе дырочка!"

|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
15 апреля 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan До глубины души поразила меня однажды сцена проявления материнских чувств. Интеллигентная мать-одиночка причитала над единственным сыном (восемнадцати, кажется, летним), моим приятелем. Звучало это так: скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Егорушка! Сыночка! Один ты у меня, как в жопе дырочка!"

|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
15 апреля 2009 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan До глубины души поразила меня однажды сцена проявления материнских чувств.
ппц
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
  цитата xxx: Купила я тут оттеночный шампунь. Покрасила прядки и оставила в ванной. Ночью пришел пьяный отец. Поел, в душ и спать. Утром мало того что с похмела, так еще и проспал. Короче, чуть ли не в одних семейниках убежал. xxx: После работы пришел злой как собака и с РОЗОВЫМ ХАЕРОМ. Сказал, что обращения "Михалыч" и "Дулин" были самыми приличными. А потом говорит, что подарок мне принес и достает машинку для бритья. xxx: Думаю, конец мне, вот оно, возмездие!!! xxx: К счастью,попросил лишь помочь ему всю эту гомосятину сбрить. Ну я и решила для прикола ему сначала ирокез выбрить. Тут папец просек тему, включил "Секс Пистолс" и давай колбаситься. Надо же было бабушке именно в этот момент в гости наведаться. xxx: Узрев картину, она схватила поводок нашей собаки и со словами "Балбес, ты опять за старое!" начала стегать отца!!! yyy: Судя по бабушкиной реакции, буйная молодость у бати была.

|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
16 апреля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее время дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю, естественно, поставил на огонь и улегся с книжкой в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся, только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся поцеловать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя вдруг говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит-таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: — Ох, милая, не знаю, как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули... Надо было видеть ее лицо...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|