автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
31 мая 2021 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, в шахматах, я слышал, есть защита Шифмана (она реально — за чёрных — прямо-таки в тон современной политике). Но вот хакасская атака (две "с", кстати, указывают на устаревшее написание) это что-то новое! Видимо что-то типа "парфянской тактики"! Безуспешно ищу в сети мастеров шахмат (или подрывников-диверсантов — кто их там знает эти атаки на посольства) мирового уровня из Республики Хакасия... --- И, собственно, в тему: На днях подхожу к остановке и мельком вижу объявление: "Требуется сборщица жемчуга". Хороший запрос в городе, равноудалённом от любого моря на несколько тысяч километров. Может быть, зовут речной жемчуг добывать? Но его стоимость сейчас дешевле еды для ныряльщиков... Вернулся, перечитал. Всё оказалось очень прозаично: "Требуется уборщица в кафе "ЖемчугА".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
31 мая 2021 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хожу мимо вывески "ВОДОКАНАЛ" — и каждый раз мне хочется после первых двух букв какой-нибудь знак препинания поставить: то ли запятую, то ли тире, то ли восклицательный...
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
Ny 
 миротворец

|
31 мая 2021 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Хожу мимо вывески "ВОДОКАНАЛ" — и каждый раз мне хочется после первых двух букв какой-нибудь знак препинания поставить: то ли запятую, то ли тире, то ли восклицательный... По моему мнению, классикой жанра в этом деле является довольно-таки распространённая табличка: "Пожарный водаём" (очевидно, подразумевается фраза "Во, даём!").
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
31 мая 2021 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мельком вижу объявление: "Требуется сборщица жемчуга".
Захожу в метро набегавшись за день, читаю на стеклянных дверях надпись "Сдерживайте бред"
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ПРИДЕРЖИВАЙТЕ ДВЕРЬ"
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
31 мая 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Маститый радиоведущий, у которого даже своя школа вещания есть:
цитата У нее всегда есть то, что может удовлетворить данному конкретному...
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июня 2021 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус икрав масаго
Иммобилус, голову всю сломал, но исходник так и не угадал! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июня 2021 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иммобилус, спасибо! 
Погуглил и сразу выскочило такое:
цитата Многие клиенты не знают, что такое масаго, ... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Воистину так!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 июня 2021 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус У нее всегда есть то, что может удовлетворить данному конкретному...
Без продолжения не очевидно, что это косяк.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
видфара 
 миродержец

|
1 июня 2021 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Без согласия оного это сделать подобное.
Законченное предложение из давнишних правил к одной ролевой игре на местности 
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|
practicANT 
 философ

|
3 июня 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог с сыном (6лет): - Мам, под землей глубоко находится "вад". - Наверное ад? - Нет, "ад" — это на английском "реклама".
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|