автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 мая 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Вот это я наткнулся:
Проигравший со счётом 1:2 Пелевин грустит и ищет вдохновения на где-то вне Фантлаба
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
harrybook 
 философ

|
27 мая 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лидирующие темы грядущего АБ-80: На некоторые звонки лучше не отвечать = 17 (маньяки из/в/с телефона) Они существуют = 17 (маньяки мистические) Изнанка реальности = 17 (маньяки параллельных реальностей) --- Других тем не нашлось?
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 мая 2021 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 По поводу озвучок. Вот это я наткнулся:
Прикольно.
А я вообще не могу свои рассказы отличить от чужих. Кто такую подборку делал? :)) https://liteaudio.ru/mp3/%D0%BF%D0%B0%D0%... Чувствую себя чтецом "Антоновских яблок" (хотя я этого не делал!) или автором... (озвучка — Бунин). :))))))))))
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 мая 2021 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к знатокам: видел ли кто-нибудь, чтобы один автор взял себе двойной псевдоним типа "Иван Петров и Василиса Сидорова"? Я что-то такого не припомню.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
мнямс 
 философ

|
27 мая 2021 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena очень добрую историю
цитата В изнаночной реальности существуют добрые люди, но на их звонки лучше не отвечать: в нашем мире доброта превращается... превращается... чёрт знает во что превращается!
Не ищется двойной псевдоним, только в таком вот смысле:цитата будущему Бэтмену понадобился псевдоним. Майкл очень любил талант Дайан Китон, поэтому решил выбрать именно ее фамилию, даже не подозревая, что сделал двойной псевдоним. или с прозвищем, типа Петров-Водкин.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
27 мая 2021 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Не ищется двойной псевдоним
Значит, у кого-то есть шанс стать первым и войти в книгу рекордов Гиннеса. 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 мая 2021 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Проигравший со счётом 1:2 Пелевин грустит и ищет вдохновения на где-то вне Фантлаба я больше всего не могу понять как вообще в сети рождаются такие монстры. К рассказу Пелевина (хотя и не факт) пришили аннотацию в виде куска из моего рассказа, да ещё всё это продают. Наверное, это боты занимаются коммерцией.
цитата Gourmand я вообще не могу свои рассказы отличить от чужих. Кто такую подборку делал? :)) ну вот, над тобой тоже знатно поиздевались.
А я вчера нашёл ещё отзыв на мой рассказ на Отзовике.ru. Мне поставили 3из5. Причём рассказ там позиционируется как аудиокнига, которую кто-то продаёт. Но кто и за сколько, я так и не понял. Озвучка есс-но Руслана.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 мая 2021 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А как годовалое дитя достанет ладошкой до Вашего лица?
Совместный сон. Очень удобно! Не надо вставать на ночные кормления, легко успокоить, если дитю кошмар приснился, а как под утро начинает возиться — сменил быстро подгузник, и ещё пара часов сладкого сна обеспечена. Я как-то делала попытки отселить его в детскую кроватку, так поминутно вскакивала на каждый шорох, проверяла, как он там. А тут сопит под боком, глянула одним глазом, если завозился, все хорошо, и спишь себе дальше. Правда, в последнее время места для родителей все меньше остаётся — звезда любит спать, раскинув руки и ноги.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
28 мая 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas немного хвастовства и моих приятностей
Здорово! Я чуть раньше в твоём инстаграм эту новость увидела, отложила на послушать Поздравляю! 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2021 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утренний тест для писателей, поэтов и драматургов. В ТЕЧЕНИЕ пяти секунд НАЙДИ НА ФОТО СОБАЧКУ. Ладно... для особых тормозов == 10 секунд.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2021 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ironic_Cloud айфоны... смартфоны... *ворчит, злиццо** развели, панимаэшь, гаджетов малюсеньких, аки пупыришек телепузика... вот и не видно ничегось... *шибко ворчит, злиццо** в старину, панимаэщь, наши деды спокойно в мониторы ПК смарели... на 27 дюймов — и все были довольны
|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 мая 2021 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage В десять секунд уложился.
Молодец! Тебе достается серебряная медаль и портрет Конан-Дойла. Посмотри, как достойно смотрится мастер за рукописью. Костюм-тройка, галстук, запонки, усы, кольцо. Сразу видно солидного писателя... эх-х... А мы как пишем раски? Пьяные, небритые, в семейных трусах и растянутых трениках, наспех закусывая и роняя пепел в тапочки...

|
|
|