автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
йети 
 миродержец

|
|
mugik 
 авторитет

|
20 мая 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub первая попавшаяся из Т8 печать по требованию,
Кстати, просьба: может ли кто-нибудь выложить фото изданий Т*. Смотрю на Говарда, но гложут сомненья :) Я про полиграфию. Не видел вживую ни одной книги Т8
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
estampa 
 магистр

|
|
Shurhendd 
 активист

|
21 мая 2021 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Здравствуйте, Владимир! Хороший у вас получился отзыв.Рад, что не обманул ваши ожидания, когда вы спрашивали . Эту книгу я определил как одну из самых интересных в этом жанре за последние годы, а по исполнению на 5+ .Тут спасибо Андрею за выпуск таких книг. А благодаря вашему отзыву больше коллег приобретут это произведерие.Спасибо!
|
|
|
_gorm 
 активист

|
|
_gorm 
 активист

|
|
йети 
 миродержец

|
21 мая 2021 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
estampa, Shurhendd взаимно!  Для других: важно всегда помнить, что отзыв — это всё-таки в большей субъективное восприятие, и мнения при чтении могут разниться... Иногда значительно.  А издана книга действительно на высшем уровне...
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
21 мая 2021 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йети Согласен на все 100 . При этом любой отзыв невольно заставляет задуматься и прислушаться , а это уже верная дорога к принятию правильного решения..🤔
|
|
|
Shurhendd 
 активист

|
21 мая 2021 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас читаю повести Н.Коротеева.Прямо запал на него. Кое-что и раньше читал, а сейчас есть возможность ознакомиться практически со всем творчеством благодаря"Престиж Буку". Пишет увлекательно, живо, про природу( что очень люблю и уважаю), выписаны характеры Человека(с большой буквы) в сложных и интересных ситуациях .🙂 Это без пафоса. Побольше бы таких книг( конечно они есть) и чтоб их читали.
|
|
|
йети 
 миродержец

|
22 мая 2021 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротеев мне тоже нравится. Но не покупал, потому что его произведения у меня есть -в Искателях, отдельных книгах, в разных сборниках — практически все.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 мая 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому индейцев не хватало в рамке? У книгу включені пригодницькі повісті, що розповідають про війни, що велися США в XIX столітті.
 | Комментарий: Внецикловые повести. Внутренние иллюстрации В. Перарда. |
|
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
22 мая 2021 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Кому индейцев не хватало в рамке? Экая красота замечательная! Брать непременно, в пару к "Белым завоевателям".
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
chegevara 
 активист

|
22 мая 2021 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Экая красота замечательная! Брать непременно, в пару к "Белым завоевателям".
- это официально 2-й том Монро, также в красном коленкоре, — мне сегодня привезли кучу рамок, вышедших с начала текущего 2-го квартала, в том числе Адамова 6 тт., которого здесь давеча анонсировали, тоже в красном коленкоре, от той же Гипербореи, и очередные антологии советской фантастики от АзГарда, которые не анонсировали пока — 8-ю 2 тт. в сером коленкоре и 9-ю 5 тт. в фисташковом коленкоре — 25 тт. уже антологий вышло из 30-ти
цитата ffzm Надеюсь книга на русском языке
там только аннотация на мове, для прикола, видимо  
|
|
|
OleGor 
 магистр

|
22 мая 2021 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Брать непременно
А где, не подскажите ?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
mikaei 
 магистр

|
22 мая 2021 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara очередные антологии советской фантастики от АзГарда, которые не анонсировали пока — 8-ю 2 тт. в сером коленкоре и 9-ю 5 тт. в фисташковом коленкоре — 25 тт. уже антологий вышло из 30-ти очень дозированная информация о данном издании: о некоторых томах — типа женской антологии — много было сообщений, о других — ? Кто владеет данными изданиями, отпишитесь, м.б. уже внесено в базу, а что искать? названия? состав?
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 мая 2021 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm Надеюсь книга на русском языке
Это ж Львовское издательство. Там вся служебная информация на украинском.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
22 мая 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Экая красота замечательная! Брать непременно, в пару к "Белым завоевателям"
переводчик тот же. Картинки из оригинальных изданий.
|
|
|
chegevara 
 активист

|
|