Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 19:52  
Я тут выложил отзыв на книгу К.Дмитрука "Корниенко, капитан госбезопасности" (Издательство Митин, серия БПНФ) . Судя по тамошним оценкам, ее прочитали всего два человека. А жаль. Книга достаточно интересная. Вот мое мнение о ней: https://fantlab.ru/work1302276?sort=date#...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 20:12  

цитата elkub

первая попавшаяся из Т8 печать по требованию,

Кстати, просьба: может ли кто-нибудь выложить фото изданий Т*. Смотрю на Говарда, но гложут сомненья :) Я про полиграфию. Не видел вживую ни одной книги Т8

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 20:43  
На фото не видно — клееный прямой блок, сверху пленка с изображением тиснения. Бумага обычно белоснежная отличная.

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2021 г. 21:27  
йети Спасибо за отзыв!
:beer:

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 12:38  
йети Здравствуйте, Владимир! Хороший у вас получился отзыв.Рад, что не обманул ваши ожидания, когда вы спрашивали . Эту книгу я определил как одну из самых интересных в этом жанре за последние годы, а по исполнению на 5+ .Тут спасибо Андрею за выпуск таких книг. А благодаря вашему отзыву больше коллег приобретут это произведерие.Спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 15:45  
mugik Говард Невероятные приключения Денниса Доргана

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 15:49  
Что-то ФЛ сегодян тормозит, отправил в личку

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 20:10  
estampa, Shurhendd взаимно! :-)
Для других: важно всегда помнить, что отзыв — это всё-таки в большей субъективное восприятие, и мнения при чтении могут разниться... Иногда значительно. :-[
А издана книга действительно на высшем уровне...

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 20:40  
йети Согласен на все 100 . При этом любой отзыв невольно заставляет задуматься и прислушаться , а это уже верная дорога к принятию правильного решения..🤔

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2021 г. 20:55  
Сейчас читаю повести Н.Коротеева.Прямо запал на него. Кое-что и раньше читал, а сейчас есть возможность ознакомиться практически со всем творчеством благодаря"Престиж Буку". Пишет увлекательно, живо, про природу( что очень люблю и уважаю), выписаны характеры Человека(с большой буквы) в сложных и интересных ситуациях .🙂 Это без пафоса. Побольше бы таких книг( конечно они есть) и чтоб их читали.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 18:31  
Коротеев мне тоже нравится. Но не покупал, потому что его произведения у меня есть -в Искателях, отдельных книгах, в разных сборниках — практически все.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 19:39  
Кому индейцев не хватало в рамке?
У книгу включені пригодницькі повісті, що розповідають про війни, що велися США в XIX столітті.

«По полянам и болотам»
Издательство: Львов: Гiперборея, 2021 год,
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 536 стр.
Серия: Библиотека приключений и научной фантастики

Комментарий: Внецикловые повести.
Внутренние иллюстрации В. Перарда.

–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 21:17  

цитата laapooder

Кому индейцев не хватало в рамке?
Экая красота замечательная! Брать непременно, в пару к "Белым завоевателям".
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 21:25  

цитата laapooder

У книгу включені пригодницькі повісті, що розповідають про війни, що велися США в XIX столітті.

Надеюсь книга на русском языке

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 21:42  

цитата ReinekeLis

Экая красота замечательная! Брать непременно, в пару к "Белым завоевателям".

- это официально 2-й том Монро, также в красном коленкоре, — мне сегодня привезли кучу рамок, вышедших с начала текущего 2-го квартала, в том числе Адамова 6 тт., которого здесь давеча анонсировали, тоже в красном коленкоре, от той же Гипербореи, и очередные антологии советской фантастики от АзГарда, которые не анонсировали пока — 8-ю 2 тт. в сером коленкоре и 9-ю 5 тт. в фисташковом коленкоре — 25 тт. уже антологий вышло из 30-ти8-)

цитата ffzm

там только аннотация на мове, для прикола, видимо:-))):-))):-D

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 21:49  

цитата ReinekeLis

Брать непременно

А где, не подскажите ?
–––
Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение.
Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ!

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 22:33  

цитата chegevara

очередные антологии советской фантастики от АзГарда, которые не анонсировали пока — 8-ю 2 тт. в сером коленкоре и 9-ю 5 тт. в фисташковом коленкоре — 25 тт. уже антологий вышло из 30-ти
очень дозированная информация о данном издании: о некоторых томах — типа женской антологии — много было сообщений, о других — ? Кто владеет данными изданиями, отпишитесь, м.б. уже внесено в базу, а что искать? названия? состав?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 22:34  

цитата ffzm

Это ж Львовское издательство.
Там вся служебная информация на украинском.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 22:39  

цитата ReinekeLis

Экая красота замечательная! Брать непременно, в пару к "Белым завоевателям"

переводчик тот же. Картинки из оригинальных изданий.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2021 г. 22:45  

цитата laapooder

Это ж Львовское издательство.
Там вся служебная информация на украинском

это фейковое изд-во, если быть точным:-))):-))):-D

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх