автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
16 мая 2021 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, SAM77, поздравляю!  Высоких литературных достижений, здоровья и неприлично много денег! 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
cheery crow 
 активист

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 мая 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov ,Alyena ,dokktor ,harrybook ,Gourmand ,видфара ,Lady Charlyn ,Karapapas ,Скай ,bbg ,4P ,Koneko  
Огромнейшее вам всем спасибо, друзья!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
16 мая 2021 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas , Станислав, поздравляю с Днюхой. Пожелать тебе хочу прежде всего веселья и развлечений и чтобы все дела делались легко и с радостью. Ну и творческих успехов с публикациями, конечно. Ну и здоровья — много, много, чтобы на все свершения хватало сил 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
17 мая 2021 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это настолько прекрасно, что я не могу не поделиться.
цитата Новинки и планы издательств.
Сергей Тармашев Предыстория. Книга седьмая. Опасная фаза АСТ Серия: Миры и войны Сергея Тармашева. Древний Седьмая книга приквела к циклу "Древний".
Во молодец какой! Седьмая книга приквела! И это, думается, только первый приквел, а там будет второй многотомный, третий...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
17 мая 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Седьмая книга приквела!  Ох как я не люблю сериалы
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
17 мая 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Сергей Тармашев
Я у него "Ареал" читал почти с интересом. Семь книг одолел, а на восьмой завис и увяз... Возможно опечалился, что автор героически прикончил одного из самых славных героев.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ingrit 
 философ

|
17 мая 2021 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Седьмая книга приквела к циклу "Древний".
Ха, начинал его читать. Уже на второй книге сдулся. Всё ждал, когда пролог закончится, и появится главный герой. А он только в конце объявился и всех злодеев шустро поубивал, заполучив себе главную красавицу на районе планете. Такой подход мне что-то не зашёл
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 мая 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В копилку Гурмана, собирающего неординарные эффектные заголовки рассказов. Захар Прилепин. "Ботинки, полные горячей водкой". Каково?  Я бы немного поспорил, что не водкой, а водки, хотя, наверное, редактор докажет обратное...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 мая 2021 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Я бы немного поспорил, что не водкой, а водки
Проверочное слово: И сердце полно любовью к водке
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 мая 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , это про гомосексуальную свадьбу что ли? :)) Обычно у невесты туфелька, полная шампанским.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 мая 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Это рассказ про "пацанскую" дружбу и тотально-перманентную пьянку относительно творческих субъектов. Один из героев напомнил мне приятеля молодости Олега, с которым мы время от времени бухали немало и неприлично. Был случай пили водку... нет, не из ботинок, но из красивого кожаного портфеля, уронив который, умудрились разбить бутылку в его чреве. Потом этот Олег весьма меня разочаровал, поскольку внезапно бросил жену с двумя маленькими дочками и уехал в Израиль. Да, а еще мы как-то раз с ним немного набили друг другу морду. Но это в профилактических целях, не со зла.
|
|
|