Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 
alex11 , окститесь, какие ласточки в городе, в степи, в десятках километров от воды? Тут только воробьи их жрут да всякая кочующая мелочь, которой уже не сезон кочевать.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 07:27  
цитировать   |    [  ] 
Вчера ходили гулять на дачи. Погода стояла, как я люблю, пасмурная, тихая, с предчувствием дождя, которого, кстати, до сих пор так и не случилось (а я-то вчера как раз все последние цветочные семена в землю поспешила побросать и не полила: типа, дождик польет >:-|). На дачах остались только постоянные жильцы, так что по улочкам петляли мы почти в гордом одиночестве. Наконец прошлись вдоль реки по рыбацким местам, на которые обычно с другой стороны речки смотрим и кажутся они нам уютными-преуютными. Но нет, это же русские рыбаки — всякого хлама к себе натащили, из него и палок навесики сделали, мусор кругом понакидали и сетками рыбку ловят. Кайф.
Наконец-то я обратила внимание на то, как цветет дуб. Почему-то никогда раньше не видела.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вам смешно, а при отряде кошек в доме это ой как актуально.
Ой! И я. оказывается не ощущаю!( спецом нюхнула8-]) а думала, что полностью восстановилась! Бог любит кошек и их владельцев.^_^ Такая маааленькая награда. Что-то он напортачил когда пушистиков создавал. или нашим предкам сие амбре нравилось? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Помнится, когда в октябре 2020 года я устраивалась на свою работу, я говорила о том, что буду ходить от работы до дома по набережной. Вчера я всё-таки впервые прошлась именно этим маршрутом (до этого ходила через город — это быстрее и теплее), насладилась фактически летней погодой. Скоро опять дожди, но пока пользуемся теплом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
Тоже вчера пошли гулять вечером после работы. Первый раз в этом сезоне. Надеюсь сделать прогулки регулярными.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Южанка

Бог любит кошек и их владельцев. Такая маааленькая награда. Что-то он напортачил когда пушистиков создавал. или нашим предкам сие амбре нравилось?
Когда создавал — напортачил. Теперь исправляет. Коронавирусом.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Меня вчера покусали :(

А я сегодня всю ночь отбивалась:( Хорошо хоть синяков себе на лице не понаставила:)
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Хорошо хоть синяков себе на лице не понаставила

Зато я сегодня с расцарапанной рожей: добрый кот утром с ковра над головой мне на лицо сиганул и оттолкнулся, перепугавшись. Хорошо хоть, глаза целы. Муж так и сказал: "Что ревешь? Радуйся!" Я радуюсь.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Моя пикинеска Боня считает себя сенбернаром. Огромной мощной собакой. Поэтому всегда выбирает высокие места. Спинку кресла, стол, лестничную ступеньку. И гордо смотрит на всех свысока. И охраняет дом. Вчера, услышав звонок, соскочила со спинки дивана, промчалась по мне, лежащей на животе. Вдоль всей меня. Теперь у меня прекрасный синий узор из лапок от спины до пяток.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , Южанка , вот когда вам порвут грудь задними лапами, то вы поймёте, где цветы растут. Выздоравливайте и не грустите. До свадьбы заживет.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ну будет же какая-либо у кого-то, хоть у соседских лягушек
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2021 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня получила посылку, которая случайно ушла в ростовскую область. С первого взгляда, поняла, почему она туда ушла. Китайцы плохо приклеили наклейку, угол с моим адресом оторвался. Осталось только имя, улица и телефон. Ни индекса, ни области. А еще остался город, написанный латиницей, который вместо Ясный прочитали как Усьма. Вот с Усьмы мне почтальон и звонила, видимо, немного опешив от названия улицы. Эх, вот так раньше посылки терялись бесследно.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 05:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Вот с Усьмы мне почтальон и звонила

То есть номер телефона был написан прямо на посылке? Как она его узнала?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
Вчера опять экспериментировала на кухне. Нашла в морозилке лопушистые мордовские вареники со всяким ливерным непотребством, столь любезным сердцу мужа и котов, и выпендрилась — не сварила их, а обмазала яйцом и запекла в духовке. Получились полноценные пирожки на пресном тесте. Вкусные. Честно говоря, не поняла, почему по инструкции их только варить положено.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 
Клован , да, прямо на посылке. Я с али заказывала, там в форме есть поле для номера телефона. В заказе были две картинки для выкладывания кристаллами. Красота, жаль, что не мне. Для мамы заказ.
mischmisch , я тут пытаюсь похудеть немного, а вы...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
practicANT Аналогично. Заменила все гарниры овощными салатиками. Оказывается я по ним соскучилась за зиму.Сегодня на обед планируется салат из сельдерея черешкового и яблока.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

я тут пытаюсь похудеть немного

цитата Anastasia

Аналогично

Мне бы тоже надо. Но жизнь какая-то суетная пошла, поэтому при выборе минус килограммы или минус мое нормальное самочувствие и хорошее настроение моего мужа, я выбираю кулинарию и радостное "ух ты... а это что... мня...". 8:-0 А аватарку я в случае чего себе просто нарисую. Кстати, да, пора рисовать, а то в шапке становится жарковато. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

я тут пытаюсь похудеть немного, а вы...

цитата Anastasia

Аналогично. Заменила все гарниры овощными салатиками.

цитата mischmisch

Мне бы тоже надо.
Бросте эти глупости, мы вас и так любим!

цитата mischmisch

минус килограммы или минус мое нормальное самочувствие
Эх дамы, не правильно всё это...

Должно быть: вместе с минус полкилограма тут же плюс три килограмма

[удалено по просьбе правообладателей]
и тут же плюс пять килограммов

[далено по просьбе правообладателей]

И самое неправильное_

цитата

пытаюсь похудеть немного
_это пытаться.

Делай!

Либо нет.

И почему не много ?!? Хорошего

[удалено по просьбе правообладателей]
должно быть много!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 
УХ. УСПЕЛ! Спасти неотцензуренную версию (см. скрытый текст выше). Ох уж эти борцы за авторские права :-)))

цитата

цитата practicANT

я тут пытаюсь похудеть немного, а вы...

цитата Anastasia

Аналогично. Заменила все гарниры овощными салатиками.

цитата mischmisch

Мне бы тоже надо.
Бросте эти глупости, мы вас и так любим!

цитата mischmisch

минус килограммы или минус мое нормальное самочувствие
Эх дамы, не правильно всё это...

Должно быть: вместе с минус полкилограма тут же плюс три килограмма

хорошего настроения
и тут же плюс пять килограммов

нормального самочувствия

И самое неправильное_

цитата

пытаюсь похудеть немного
_это пытаться.

Делай!

Либо нет.

И почему не много ?!? Хорошего

человека
должно быть много!
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня после ночной смены с коллегой (и по совместительству с подругой) пошли завтракать на остров. Хорошо! Птички, солнышко, суслики, озеро. И чувствую себя лучше. Постараюсь делать так почаще, надеюсь, что хоть иногда будет получаться.
А еще очень загорелась идеей пойти на три дня в Ергаки с группой. Не знаю, получится ди с работой, но хочу попытаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2021 г. 09:33  
цитировать   |    [  ] 
Кто там боялся моей предыдущей аватарки? А я на ней была ничо так. :-)))
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх