автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
mikaei 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
12 мая 2021 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 в связи с этим может скинете фото сделанной вами книги здесь (полюбуются форумчане) или в личку (полюбуюсь я) C удовольствием, но после 17 мая, я сейчас не дома, вернусь, выложу с удовольствием). Ближний прицел — абсолютно утопическая литература, причем был создан кристально чистый мир, с замечательными людьми, с отношениями, о которых можно только мечтать. Эта литература никогда не сможет быть повторена снова, для нее должна быть МЕЧТА О СВЕТЛОМ КОММУНИСТИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ не только у писателя, но и у читателей. К сожалению, "натура полностью ушла"
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 мая 2021 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Ближний прицел — абсолютно утопическая литература
цитата mikaei МЕЧТА О СВЕТЛОМ КОММУНИСТИЧЕСКОМ БУДУЩЕМ
Вот поэтому я и спросил у престиж бука может издадите, в стиле ретрофантастики ,т.к. западные утопии с Кампанеллы издают, восхваляются, а своих и не знаем!!!!А чем наши хуже?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 мая 2021 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei К сожалению, "натура полностью ушла"
А жаль, думаю то , что сейчас творится в стране не нравится большинству, вот и охота почитать о хороших отношениях , а то "чернуха" уже достала, и не только думаю меня!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
12 мая 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 что сейчас творится в стране не нравится большинству, вот и охота почитать о хороших отношениях , а то "чернуха" уже достала
На это и был расчет, когда делали двухтомник. Я постарался аргументированно донести это в послесловиях. Надеюсь, удалось. Спасибо mikaei и ingvar1964 за благосклонный отзыв. Не зря старались!
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
mikaei 
 магистр

|
12 мая 2021 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 а своих и не знаем не думаю, что это интересно сегодняшнему "широкому читателю" ибо, повторюсьцитата mikaei "натура полностью ушла" Тираж в 30-40 экземпляров полностью перекрывает емкость читательского рынка. У многих лаборантов есть старые прижизненные издания почти всех раритетов, и удивить кого-либо чем либо очень сложно. Раритетные издания ближнего прицела еще не все переизданы. будем ждать
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
mikaei 
 магистр

|
12 мая 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Кстати, у ПБ только что вышел том Трублаини, Глубинный путь, полное издание. В сети есть перевод Алконоста, мне понравился. Ранний вариант вы можете найти на Фантраре, я недавно выкладывал перевод под названием "56-я параллель" Замечательный образчик фантастики ближнего прицела и одновременно военной (оборонной) фантастики https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
|
|
|
ingvar1964 
 активист

|
12 мая 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaei Трублаини, Глубинный путь да,я знаю, видимо возьму как появится на озоне, спасибо за pdf-ку, но электронку читать не очень люблю
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
12 мая 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ingvar1964 pdf-ку в печатном варианте эта книга вряд ли выйдет, было издание Тардиса малотиражное, а Трублаини бумажный у ПБ этого редкого варианта, похоже, не предполагает к изданию
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
Salomon 
 новичок

|
|
ziaman 
 новичок

|
15 мая 2021 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Георгий Брянцев — "Клинок эмира", 512 стр., ISBN 978-5-4459-0173-0, Цена 1250 руб.
Николай Коротеев — "Связной ЦК", 592 стр., ISBN 978-5-4459-0171-6, Цена 1250 руб. Жду на Озоне ?
|
|
|
ziaman 
 новичок

|
|
ramir 
 активист

|
15 мая 2021 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ziaman
цитата Николай Трублаини — "Глубинный путь" когда будет на Озоне ?
Так книга еще с типографии не приехала. Новости у Октарин. Смотрите ветку ПБ.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
15 мая 2021 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было здесь когда-то обсуждение самопальных рамок советского периода. "Наследник из Калькутты", "Харка — сын вождя" и т.д. Я утверждал что еще была рамка "Две Дианы". Вот наконец она мне попалась. Может кому-то интересно.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ramir 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
15 мая 2021 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я как то поднимал, эту тему. Мой друг Михаил Шаламов видел эту "рамку" всего один раз, не купил, т. к., цена у неё была "конская", для него неподьемная. Я тоже долго искал эту рамку А. Дюма " Две Дианы", но к сожалению не нашёл. Это я как понимаю репринт.
|
|
|