автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
mira_oct 
 новичок

|
|
PION 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
9 мая 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness andipa [и т.д.]
сообщение модератора bookmadness получает предупреждение от модератора переход на личность
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Т_ЕЛЕЦ 
 гранд-мастер

|
9 мая 2021 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland оооу!!! А состав сборника можно?
Сборник — он и в Африке, и в "Азбука Premium" — сборник. "Состав" издавался много раз. Или вы сюрпризов ждёте?
|
|
|
pan175 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
10 мая 2021 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Ч. Р. Метьюрин "Мельмот Скиталец" (лето 2021); Как обладатель этого романа в серии ЛП, скромно интересуюсь: а какая фишка будет в этом издании? Иллюстрации, новый перевод?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
andipa 
 философ

|
11 мая 2021 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата AkihitoKonnichi
Ч. Р. Метьюрин "Мельмот Скиталец" (лето 2021); Как обладатель этого романа в серии ЛП, скромно интересуюсь: а какая фишка будет в этом издании? Иллюстрации, новый перевод?
Я тоже пока думаю, буду ли брать, у меня есть такое издание, https://fantlab.ru/edition85216
в Азбуке будет тоже самое ?
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
pan175 
 авторитет

|
11 мая 2021 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей_Ше
Я что-то пропустил ? Был же вроде только Тихий Дон ? А второй омнибус ?
В шапке темы: Михаил Шолохов "Судьба человека. Они сражались за Родину" (лето 2021).
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 мая 2021 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула а к "Мертвым душам" какой будет комплект иллюстраций — 100 или 104?
По техпараметрам указано 103 внутренние полосные иллюстрации с подписями.
|
|
|
Алексей_Ше 
 авторитет

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
11 мая 2021 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Как обладатель этого романа в серии ЛП, скромно интересуюсь: а какая фишка будет в этом издании? Иллюстрации, новый перевод?
Если сравнивать с изданием в ЛП, то в издании в ИЛ: БК не будет иллюстраций, которые были в ЛП. Научный аппарат слегка отредактирован: унифицированы ссылки, убраны повторы. Остальное идентично.
|
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
11 мая 2021 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра"
В чьем переводе? Хорошо бы в переводе Голосовкера! Вот это была бы бомба!
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
volfman1 
 философ

|
11 мая 2021 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Хаггарду, планируется ли издать все, что было в Мире приключений? А то найти в продаже нереально, а в электронном варианте некоторых переводов вообще нету.
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 мая 2021 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Если сравнивать с изданием в ЛП, то в издании в ИЛ: БК не будет иллюстраций, которые были в ЛП. А другие иллюстрации будут? Роман издавался нечасто, многие не любят букинистику, на книгу любители, вероятно, найдутся.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
KroxmalA 
 философ

|
16 мая 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем дня. Вот прямо засматриваюсь на книги Переса-Реверте, цикл "Приключения капитана Алатристе", шикарное издание ! Вопрос у меня в следующем...по вашему мнению, на какой возраст рассчитаны эти произведения? Мне вот уже к полтиннику время подошло, далеко не все, что нравилось в 20 сейчас заходит.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
16 мая 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA Мне вот уже к полтиннику время подошло, далеко не все, что нравилось в 20 сейчас заходит.
Скажу так. Если в 20 нравились "Три мушкетера", а теперь они радуют только через призму ностальгии, то "Алатристе" это то, что нужно :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
eos 
 миротворец

|
16 мая 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KroxmalA что нравилось в 20 сейчас заходит.
Зайдет, есть там и азарт, и прогнившая монархия, и герой как раз вашего возраста, вспоминающий свои подвиги.
|
|
|