автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Если уж бухать, то уже в субботу. :)
В субботу кофе, коньяк, кальвадос, кумыс, кефир... В воскресенье — баня, водка, ипподром, тотализатор, опера
цитата Lady Charlyn собачку тебе, значит, жалко
Кстати, собачку не жалко. Кстати, у собачки мелькнула некая весьма странная фраза (вернее, полуфраза), на которую никто не обратил внимания (и слава Богу!), но меня слегка напрягло и озадачило. Из=за этой вот странности снизил оценку собачке...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Но и не стала бы учитывать комментарий при оценке.
Я так думаю, что оценка вообще ничего и никогда не значит. Есть только читатель и его отношение к любому тексту. И в этом отношении многое может измениться. Но это у меня так. Есть черта оживлять всё. Как тексты, так и предметы.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 апреля 2021 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor *угрожающе взмётывает левую бровь* Это какой такой?
 p.s. Идея "Бронепса" не новая, когда-то читал что-то очень похожее. Но автору всё равно спасибо, что вытащил это на конк. Очень в тему войны и сегодняшнего дня.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 SAM77 это ты про лестницу? да это мелочи... такие вот продвинутые девицы лет пять назад на креативе на уши ставили половину читателей и модеров... прям кипели и плевались, что их нетленки кто-то посмел критиковать 
я испугался решил что на аб опять потасовка интелей этуалей и масонов
|
|
|
harrybook 
 философ

|
26 апреля 2021 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто пришёл напиться, кто пришёл подраться Кто пришёл послушать свежих новостей...
(c)
цитата dokktor такие вот продвинутые девицы лет пять назад на креативе
Они и сейчас там. Или нет?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor это ты про лестницу , угу. Я в ахере. Если редактор тебе пишет отзыв и говорит на что обратить внимание, то, даже если не нравится — стисни зубы и промолчи. Нет, куда уж там... великих писателей несёт на крыльях ЧСВ.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor я испугался решил что на аб опять потасовка интелей этуалей и масонов там нынче всё мирно и благородно. Ладно, поорали и буде 
Я вообще рад. Думал, тексты будут сплошь пафосно-елейными, восторженно-правильными. Но рассказы разные, и люди не ограничились темой ВОВ, сделали конкурс более разнообразным. Прочитал многое не без удовольствия, но заранее извиняюсь за колы и двойки :))))
|
|
|
мнямс 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Они и сейчас там. Или нет?
не, разбежались... правда, там их клоны изредка всплывают
цитата SAM77 редактор тебе пишет отзыв и говорит на что обратить внимание, то, даже если не нравится — стисни зубы и промолчи
кстати, я не видел ни одного редакторского отклика... Они тусовались в закрытом чате?
цитата SAM77 извиняюсь за колы и двойки :
я один кол всего влепил... и то вынужденно
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Они тусовались в закрытом чате? редакторы нигде не тусовались, финалисты только. Там отзывы Эрни выкладывал.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
26 апреля 2021 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Поздравляю с четвертым местом на "Лестнице в Подвал"! 
Твой рассказ был в моей подсудной группе. Я ещё подумал, Резников или не Резников. В топ взял, но не на первые места, так как начало мне показалось несколько затянутым.

|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
мнямс 
 философ

|
26 апреля 2021 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor цитата SAM77 извиняюсь за колы и двойки :
я один кол всего влепил... и то вынужденно Не понимаю. Там же равномерно распределённая шкала оценок — по принципу лучше-хуже. Колов и десяток, как и всех остальных оценок, должно быть примерно поровну, чисто по статистике. 28 рассказов, десять оценок — по три рассказа на оценку выходит.
Отзывов мало, не больше десятка в среднем на рассказ. Должно быть 27 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
27 апреля 2021 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс 28 рассказов, десять оценок — по три рассказа на оценку выходит.
Копирую список рассказов в excel, выставляю оценки предварительно и уже по оценкам сортирую — хорошо видно, сколько чего. Потом корректирую, чтобы не было слишком много одинаковых, снова сортирую по оценкам, пока не устаканится в соответсвии с правилами. Потом сортирую по названию, получаю список аналогичный малеевскому и переношу оценки на малеевку. Просто и понятно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2021 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Колов и десяток, как и всех остальных оценок, должно быть примерно поровну,
У меня ВСЕГДА по одной единице и десятке, по одной двойке и девятке (за редчайшим исключением). остальные распределяю по-братски.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
мнямс 
 философ

|
27 апреля 2021 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ВСЕГДА по одной единице и десятке, по одной двойке и девятке Это значит, что лучшие и худшие рассказы всегда различаются по уровню сильнее, чем средние. В принципе, так и должно быть субъективно, потому что сильнее от них впечатление — позитивное или негативное. Интересно.
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook 
 философ

|
|