автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 апреля 2021 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Судя по откликам, лидирует Робопес
Мне ещё понравились "Тарелки над Родиной", "Димка мне потом расскажет?" и, с небольшими оговорками, "Сухарик".
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alyena Журнал «Эдита» продолжает отбор миниатюр с дружеского портала ТЫЖЧЕЛОВЕК. На этот раз внимание редакции привлекли следующие тексты авторов:
Роман Арилин — Халва Жозе Дале — Пионер Дарья Странник — Эстри сбежал Анастасия Кораблева — Желание".
Поздравляю!
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Домовые ремонтники прям позабавили. Только всегда считал, что у самолёта шасси выходят с помощью гидравлики, а не электромоторов. Надо погуглить.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
4P 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov , что-то мне Пёс Малый не по духу пришелся. Начало понравилось, а вот финал не зашел. Особенно эта строчка, что псы попадают в рай. "Не верю". В том смысле, что есть тут для меня что-то такое голливудское. А вообще хорошо, конечно. Почему-то кажется, что это Ваш рассказ.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел предположительно рассказы Гарри, Полины, Конеко, Саши, Ябадзина. Поставил, соответственно, 7-7-5-7-5. и то по старой дружбе
Сергей и Даша так загримировались, что я в нервных размышлениях. Есть подозрения... есть...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сухарик не очень понравился Нет, он хорошо написан, и посыл вполне светлый, но голодная девочка уж очень одноногая. Ещё и карточек на хлеб ее лишили... это уже вообще против логики, много она голодной натаскает-то? И сам факт опаздания... Если она единственная такая — то, что с ней не так? Но в описаных условиях такое должно быть нормой, вообще должны быть рады каждому пришедшему... В общем, не верю...
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor нервных
Я тоже начинаю нервничать, опасаясь, что теряю дружелюбный бонус
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P какой мой?
Буду раздувать загадочную интригу до конца 
цитата 4P хоть законно выпью
Куда в понедельник бухать? Дождемся пятницы 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn что теряю дружелюбный бонус
Если тот текст, о котором я думаю, твой — то у него 9 или 8 баллов. Хотя, возможно, это Арилин — он очень хитрый и креативный рассказчик
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , ну вот! А я пью уже! Кедрокофе с пряностями. Иначе работа не идет совсем. В пятницу мы работаем за понедельник. Верстается в ночь газета. Если уж бухать, то уже в субботу. :)
|
|
|
4P 
 магистр

|
26 апреля 2021 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn , кажется, автор там распинается, что всё на реальных событиях. Сходила — прочитала. Другое дело, если не нравится, как написано. Но карточки-то не автор отобрал, как я понимаю.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P на реальных событиях
Я не читала комментарии к рассказу (я там через пень-колоду свои читаю, не дружит моя система с этим сайтом:( ). Но и не стала бы учитывать комментарий при оценке.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2021 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor тот текст, о котором я думаю
Ты специально мучаешь мое любопытство? собачку тебе, значит, жалко, а людей пытать нет? 
|
|
|