автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
9 апреля 2009 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj если было заплачено за то, чтобы сосед жену сделал беременной Все равно: сосед ведь не знал о своих проблемах и честно "старался". Так что его вины в произошедшем нет. А муж — идиот по всем статьям. Если жена от него уйдет после этого — правильно сделает. Непонятно, как еще раньше не ушла.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
10 апреля 2009 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena Ну как бы... Можно взглянуть и так: жена была настолько дорога мужу, что он готов был на все, чтобы удержать ее рядом. Не всякий мужчина, наверное, согласился бы на связь жены с другим, независимо от цели. Дядьку жалко. Мне смешно другое — отношение к этому соседа. За деньги, видишь ли, делает, хотя не нравится (с бывшей моделью, э?). Пошел бы лимон съел, чтобы морда не была такая довольная.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
10 апреля 2009 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj жена была настолько дорога мужу, что он готов был на все, чтобы удержать ее рядом. Если бы идея была жены, а он из любви к ней согласился, — то да. Но как тогда понимать "преодолев протесты жены"? Значит, жена была против? Нет, мужа жаль — но все же он дурак. Мне куда больше жаль жену его. Ведь, кроме всего прочего, даже в случае удачи — никакой гарантии нет, что через какое-то время он не стал бы ее попрекать "неверностью", благополучно забыв, что сам же ее на это толкнул, и косо смотреть на "чужого" ребенка.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 апреля 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Случилась со мной на днях забавная история. Зарегистрирована я на пресловутом сайтике mail.ru и если кто знает есть у них там такая примочка именуемая ответы@mail.ru. Задачка ресурса незамысловата: вы задаете вопрос, вам на него отвечают, за ответ идет начисление баллов, за вопрос наоборот соответственно. Итак, это была преамбула. А вот собственно говоря и сама история. Задала на днях я следующий вопрос: "Сколько в Москве зарабатывает в среднем секретарь-референД". На свою ошибку допущенную, не столько ввиду глупости сколько элементарной невнимательности прошу обратить особое внимание. Получая ответы каждый норовил меня исправить, и в ответе все поголовно подчеркивали слово "референТ". Ну в какой-то момент нервы наисходе, а настроение наоборот выдалось игривое. И захотелось на ком-то отыграться. Под раздачу попался последний ответ. Написано было следующее: "Согласна с Еленой.(предущий ответчик который не поленился меня исправить). Секретарь-референТ в первую очередь грамотен." Хочу заметить кстати, что на аватарке ответчицы красовалась, весьма приятная интелигентная женщина лет 45-50. Поэтому мне было втройне приятно проследить её реакцию, на разнос который я для неё затеяла. Итак, через несколько минут у меня родился следующий шедевр русского мата: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Тема: Грамотная вы наша!!! нехуй вот это выебывается!!! я знаю как пишется референт(спешила ОЧЕНЬ, написала на автомате), и б%%%ь каждая скотина хочет выпендриться и показать какая она умная... я конкретно спросила, сколько он зарабатывает, а не как он пишется..... а если мы с тобой, ой пардон, с Вами... премного уважаемая сударыня диктант по русскому напишем еще вопрос, у кого это лучше получится..... без уважения....я таких выпендрежников уважать не собираюсь Ксюша, с проекта ответы@mail.ru" И все бы хорошо, выплеснув весь свой негатив, и размяв пальцы на клавиатуре я бы успокоилась. Но ответ который мне пришел буквально через несколько часов, вызывает у меня гомерический хохот уже спустя несколько дней после этого. Итак, сей шедевр без лишних слов и на ваш суд господа: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Если ты, овца, такая умная, тогда нехуй и другим мозг е%%%ь. Нужно знанть, коза задроченная, что сведения о работе и зарплате находятся на других сайтах. Если ты для себя не можешь найти необходимые сведения, какой ты на х%й референт, а то, что ты "без уважения", то это и так видно,гондошка.В твоем письме не расставлены запятые и первая строка стилистически ошибочна." ...... мда, русский народ нигде не пропадет!!! PS : я ей после этого подарок отправила, с текстом типа"без лишних слов....БРАВО!!!" пришел ответ:Дерзай, тогда все получится.))))) Господи, и как после этого уехать в Америку?????
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
in-word 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
10 апреля 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena, ну чем-то же надо гордиться... Хочется же... Для повышения самооценки. А что до грамотности — я специально править не стала. В оправдание автора могу только сказать, что бывают секретари и похуже. Я с такими работала, там даже Ворд не спасал.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Irena 
 философ

|
10 апреля 2009 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Да, конечно... только грустно, когда больше гордиться нечем. По поводу грамотности — я поняла, что это не Ваша вина :) Нет, бывает, конечно, всякое... Но боже мой, если такие секретари... 
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 апреля 2009 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
цитата Самый расцвет застойного советского периода. Мой приятель, замзав соседней кафедры, имел обыкновение с каждой получки ”заначивать” чуток на свои маленькие мужские слабости. Профессор, руководитель нескольких хозрасчетных тем, плюс полковничья пенсия — выходило всегда больше 1200 рублей в месяц. Приличные деньги по тому времени! Дележ был прост – штуку в семью, остальное себе. Как-то он приболел…Коллега с этой — же кафедры (из категории ”вечный доцент)” проявил инициативу — получил его зарплату и, без всякого согласования с замзавом, отдал ее всю жене профессора… Вечером, естественно, разборка- с супругой и дочерьми. Обошлось! Профессор – и в семье лидер. Но не забылось!!! Терпеливо ждал возможности поквитаться. И вот — доцент заболел! Зам зав, получив за него зарплату, доложил из своего кармана такую –же сумму — и отдал жене доцента. Пояснив, что передает обычную сумму получки больного. Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно. В сложившейся в его доме атмосфере можно было спокойно только помереть…
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 апреля 2009 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Сегодня препод по конструкциям предложил взять учебник "Расчет кровельных конструкций" xxx: Автор — Карлсон xxx: Задумалась впервые, а не спроста он там жил.....
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 апреля 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
Вечер (в Америке -- естественно -- утро). Маленький город в Ярославской обл. Группа археологов в почтовом отделении связи. Американец Стив беседует по международному телефону с сестрой, остальные уже отзвонились или ждут своей очереди. Стив говорит в телефон на английском, на все более и более повышенных тонах. Наконец зло вешает трубку и в сердцах произносит:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Расп@#дяйка!!! Мы (недоуменно): -... Стив, а это можно как-нибудь сказать по-английски? Стив (немного подумав): - Можно. Но потребуется семь слов.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 апреля 2009 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
цитата Сижу ржу и краснею одновременно. Но сначала предистория. Жена у меня смеется очень красиво и заразительно. Исхитрился я как-то и записал этот смех незаметно на диктофон, качественно так получилось. Ну и поставил себе на мобилу, специально на ее номер реагировать. Прикольно получилось, хоть она поначалу и хотела стереть. И вот сейчас на работе захожу в туалет, там как всегда хватает народу, курят. Подхожу к писуарам, расстегиваю, достаю и... Праильно, звонит жена. Не ржали только писуары
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Баше один умник 100% точно оценил обстановку на некоторых предприятиях нашего города  цитата xxx: Кризис — всего лишь отмазка, чтоб сократить одних, а других заставить работать за всех за те же деньги. Очень похоже, что так и есть
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает: - Вам чего? - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный, если можно. Очередь грохнула.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хозяйственный магазин, мужик передо мной хочет купить ершик для унитаза, но путает и говорит: — Дайте мне, пожалуйста, венчик для унитаза Продавщица в ступоре на несколько секунд, а потом выдает: — А что вы там взбивать собираетесь?
|
|
|
Продажный 
 активист

|
|
antel 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в строительной компании. Как-то наши ребята решили поинтересоваться у одного из прорабов, смотрит ли он "Нашу Рашу" про Равшана с Джамшутом. На что дядька грустно ответил, что смотрит каждый день, кроме воскресенья, с 8 утра до 8 вечера!..
|
|
|