Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 апреля 2009 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

если было заплачено за то, чтобы сосед жену сделал беременной
Все равно: сосед ведь не знал о своих проблемах и честно "старался". Так что его вины в произошедшем нет. А муж — идиот по всем статьям. Если жена от него уйдет после этого — правильно сделает. Непонятно, как еще раньше не ушла.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Irena Ну как бы... Можно взглянуть и так: жена была настолько дорога мужу, что он готов был на все, чтобы удержать ее рядом. Не всякий мужчина, наверное, согласился бы на связь жены с другим, независимо от цели. Дядьку жалко.
Мне смешно другое — отношение к этому соседа. За деньги, видишь ли, делает, хотя не нравится (с бывшей моделью, э?). Пошел бы лимон съел, чтобы морда не была такая довольная.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 02:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

жена была настолько дорога мужу, что он готов был на все, чтобы удержать ее рядом.
Если бы идея была жены, а он из любви к ней согласился, — то да. Но как тогда понимать "преодолев протесты жены"? Значит, жена была против? Нет, мужа жаль — но все же он дурак. Мне куда больше жаль жену его. Ведь, кроме всего прочего, даже в случае удачи — никакой гарантии нет, что через какое-то время он не стал бы ее попрекать "неверностью", благополучно забыв, что сам же ее на это толкнул, и косо смотреть на "чужого" ребенка.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Случилась со мной на днях забавная история.
Зарегистрирована я на пресловутом сайтике mail.ru и если кто знает есть у них там такая примочка именуемая ответы@mail.ru. Задачка ресурса незамысловата: вы задаете вопрос, вам на него отвечают, за ответ идет начисление баллов, за вопрос наоборот соответственно. Итак, это была преамбула. А вот собственно говоря и сама история.
Задала на днях я следующий вопрос:
"Сколько в Москве зарабатывает в среднем секретарь-референД".
На свою ошибку допущенную, не столько ввиду глупости сколько элементарной невнимательности прошу обратить особое внимание.
Получая ответы каждый норовил меня исправить, и в ответе все поголовно подчеркивали слово "референТ". Ну в какой-то момент нервы наисходе, а настроение наоборот выдалось игривое. И захотелось на ком-то отыграться. Под раздачу попался последний ответ. Написано было следующее: "Согласна с Еленой.(предущий ответчик который не поленился меня исправить). Секретарь-референТ в первую очередь грамотен."
Хочу заметить кстати, что на аватарке ответчицы красовалась, весьма приятная интелигентная женщина лет 45-50. Поэтому мне было втройне приятно проследить её реакцию, на разнос который я для неё затеяла.
Итак, через несколько минут у меня родился следующий шедевр русского мата:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Тема: Грамотная вы наша!!!
нехуй вот это выебывается!!!
я знаю как пишется референт(спешила ОЧЕНЬ, написала на автомате), и б%%%ь каждая скотина хочет выпендриться и показать какая она умная...

я конкретно спросила, сколько он зарабатывает, а не как он пишется..... а если мы с тобой, ой пардон, с Вами... премного уважаемая сударыня диктант по русскому напишем еще вопрос, у кого это лучше получится..... без уважения....я таких выпендрежников уважать не собираюсь Ксюша, с проекта ответы@mail.ru"
И все бы хорошо, выплеснув весь свой негатив, и размяв пальцы на клавиатуре я бы успокоилась. Но ответ который мне пришел буквально через несколько часов, вызывает у меня гомерический хохот уже спустя несколько дней после этого. Итак, сей шедевр без лишних слов и на ваш суд господа:

"Если ты, овца, такая умная, тогда нехуй и другим мозг е%%%ь. Нужно знанть, коза задроченная, что сведения о работе и зарплате находятся на других сайтах. Если ты для себя не можешь найти необходимые сведения, какой ты на х%й референт, а то, что ты "без уважения", то это и так видно,гондошка.В твоем письме не расставлены запятые и первая строка стилистически ошибочна."

......
мда, русский народ нигде не пропадет!!!
PS : я ей после этого подарок отправила, с текстом типа"без лишних слов....БРАВО!!!"
пришел ответ:Дерзай, тогда все получится.)))))

Господи, и как после этого уехать в Америку?????
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

О биодобавках и невоспитанных детях

И от Украины
–––
Мир скучен для скучных людей

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
antel смешно. Только было бы чем гордиться... ??? И замечу, что автор текста дико безграмотен :(

миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Irena, ну чем-то же надо гордиться... Хочется же... Для повышения самооценки. А что до грамотности — я специально править не стала. В оправдание автора могу только сказать, что бывают секретари и похуже. Я с такими работала, там даже Ворд не спасал.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2009 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
antel Да, конечно... только грустно, когда больше гордиться нечем.
По поводу грамотности — я поняла, что это не Ваша вина :) Нет, бывает, конечно, всякое... Но боже мой, если такие секретари... :-(

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

цитата

Самый расцвет застойного советского периода. Мой приятель, замзав соседней кафедры, имел обыкновение с каждой получки ”заначивать” чуток на свои маленькие мужские слабости. Профессор, руководитель нескольких хозрасчетных тем, плюс полковничья пенсия — выходило всегда больше 1200 рублей в месяц. Приличные деньги по тому времени! Дележ был прост – штуку в семью, остальное себе. Как-то он приболел…Коллега с этой — же кафедры (из категории ”вечный доцент)” проявил инициативу — получил его зарплату и, без всякого согласования с замзавом, отдал ее всю жене профессора… Вечером, естественно, разборка- с супругой и дочерьми. Обошлось!
Профессор – и в семье лидер. Но не забылось!!!
Терпеливо ждал возможности поквитаться. И вот — доцент заболел!
Зам зав, получив за него зарплату, доложил из своего кармана такую –же сумму — и отдал жене доцента. Пояснив, что передает обычную сумму получки больного.
Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно. В сложившейся в его доме атмосфере можно было спокойно только помереть…

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Сегодня препод по конструкциям предложил взять учебник "Расчет кровельных конструкций"
xxx: Автор — Карлсон
xxx: Задумалась впервые, а не спроста он там жил.....

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Вечер (в Америке -- естественно -- утро). Маленький город в Ярославской
обл. Группа археологов в почтовом отделении связи. Американец Стив
беседует по международному телефону с сестрой, остальные уже отзвонились
или ждут своей очереди.
Стив говорит в телефон на английском, на все более и более повышенных
тонах. Наконец зло вешает трубку и в сердцах произносит:

- Расп@#дяйка!!!

Мы (недоуменно):
-... Стив, а это можно как-нибудь сказать по-английски?
Стив (немного подумав):
- Можно. Но потребуется семь слов.

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

цитата

Сижу ржу и краснею одновременно. Но сначала предистория. Жена у меня смеется очень красиво и заразительно. Исхитрился я как-то и записал этот смех незаметно на диктофон, качественно так получилось. Ну и поставил себе на мобилу, специально на ее номер реагировать. Прикольно получилось, хоть она поначалу и хотела стереть.
И вот сейчас на работе захожу в туалет, там как всегда хватает народу, курят. Подхожу к писуарам, расстегиваю, достаю и... Праильно, звонит жена. Не ржали только писуары

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

«Зона .РФ станет хорошим подспорьем для малограмотных пользователей Рунета — в первую очередь, для рекламщиков, сотрудников телевидения и чиновников Министерства образования» — Алексей Андреев, главный редактор интернет-журнала «Вебпланета».
:-))):-))):-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

для рекламщиков, сотрудников телевидения и чиновников Министерства образования
:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
На Баше один умник 100% точно оценил обстановку на некоторых предприятиях нашего города :cool!:

цитата

xxx: Кризис — всего лишь отмазка, чтоб сократить одних, а других заставить работать за всех за те же деньги.
Очень похоже, что так и есть:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прихожу в аптеку. Очередь, жара, тишина. Стою. Аптекарь спрашивает:
- Вам чего?
- Мне тест на беременность.
- А какой?
- Отрицательный, если можно.
Очередь грохнула.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

- Отрицательный, если можно.

:-))) :-))) :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хозяйственный магазин, мужик передо мной хочет купить ершик для унитаза, но путает и говорит:
— Дайте мне, пожалуйста, венчик для унитаза
Продавщица в ступоре на несколько секунд, а потом выдает:
— А что вы там взбивать собираетесь?
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А что вы там взбивать собираетесь?
:-))):-))):-)))
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

миротворец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2009 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в строительной компании. Как-то наши ребята решили поинтересоваться у одного из прорабов, смотрит ли он "Нашу Рашу" про Равшана с Джамшутом.
На что дядька грустно ответил, что смотрит каждый день, кроме воскресенья, с 8 утра до 8 вечера!..
–––
Страницы: 123...9596979899...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх