автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Весна нас прокатила)) На прошлой неделе было жарко, на этой резко похолодало с понедельника. А сегодня еще и ветер такой, что с ног сдувает. Потом и дожди обещают. А хочется тепла.
Не, ну порадовала немного в начале апреля всё таки. У нас (Татарстан), например, мог ещё и снежёк лежать в это время. А так, да, тепла хочется, особенно после того как уже успел прогуляться в шортах. Всё лето хожу, обычно, без штанов. Странное дело, я почему-то не носил шорты до 30 лет. Всё время в штанах ходил, нафига спрашивается?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил хлеба на работе — полкаравая нарезанного "Челнинского" — это "серый хлеб". На пятый (или четвертый) день осталось два больших ломтя. Я их засушил в микроволновке — запах классный стоял (люблю когда пиво так пахнет ).
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Странное дело, я почему-то не носил шорты до 30 лет. Всё время в штанах ходил, нафига спрашивается? Вы, это, осторожней, а то к пенсии до нудизма дойдете.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 апреля 2021 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Я тоже храню хлеб в холодильнике, иначе он либо плесневеет, либо сохнет. И из тостера тогда он вкуснее.
То же самое. Храниться гораздо дольше, на одного человека много не надо. Покупаю с запасом, запихиваю в ростер — прекрасно получается.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2021 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наступила весенняя веселуха: в течение недели погода дважды может перекинуться от +20 до +40. У нас такое безобразие дважды в году: весной и осенью. И ладно бы просто жара, так она еще чаще всего приходит из аравийских пустынь вместе с песчаной пылью. А еще неделю назад на Хермоне (высота около 2000 метров) выпадал снег... Зато сегодня закупился первым в это лето мороженым. Набрал аж 4 сорта по три штуки каждого. (Да-да, знаю, треснет. Но ведь потом слипнется!). У нас самое вкусное — это литовское от фирмы "Сваля". Вот его и лопаем всё теплое время года. ))) 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 апреля 2021 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола в пальто — это уже не нудизм, а эксгибиционизм наконец-то мнение человека разбирающегося в тонкостях!!

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Где уж мне уж Вот shack4839 придет, тогда и рассудит
Всё правильно — эксгибиционизм это про пальто. Нудизм, как бы, вообще одежды не подразумевает. Кстати, на эту тему есть классная серия в "Друзьях". Фиби закинула мысль, Рейчел осуществила, Росс не правильно интерпретировал (почти как наш Дон ).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
20 апреля 2021 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть третий сезон сериала "Настоящий детектив". Включив первую серию, понял что сериал уже начинал смотреть, включил пятую и похожее попал в цель — примерно здесь и прервался. Любопытный казус при переводе обнаружил: жена одного из главных героев читает на ночь детям "Книгу джунглей" и Багира там сначала женского, потом мужского и снова женского рода (про то, что у Киплинга Багира это самец, знаю ).
|
|
|
urs 
 магистр

|
20 апреля 2021 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Достают из холодильника упаковку хлеба для сэндвичей Такой хлеб не может быть вкусным принципиально. Судя по форме это вообще не хлеб. Хлеб это лаваш, лепешка, паляница и тд. 
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
invariant 
 философ

|
20 апреля 2021 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата как все-таки местячковые традиции давят, смотрю на белую булку, и думаю, а где хлеб? В моем питерском восприятии хлеб белым быть не может)))
Э, нет! Если белый "кирпичом" — то это белый хлеб. Батоном — булка. Темный — всегда хлеб. 
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера подсадила мужа на подкаст "Теория ВСЕГО" с лекциями из разных областей от хороших ученых, а не просто от энтузиастов. Сама слушаю его уже несколько дней, правда, не без сложностей: там реальные лекции из аудиторий, увы, со слайдами и прочими плюшками. Пробовала слушать астрофизика Антона Бирюкова, но он как начал на доске формулы писать... А у меня же лапки радио. Так что я быстро переключилась на проверенное — Владимира Сурдина. С ним как будто бы и картинку видишь. А с мужем слушали про археологию: Яна Чехановец про Иерусалим разных эпох рассказывала. Казалось бы, где мы, а где он, но интереснее любого новостного подкаста вышло. Обязательно ее будем дослушивать — дорога коротковата, в оба конца даже одна лекция не уложилась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окном мокрый снег. Хорошо, что я не убрала куртку и ботинки на такую погоду Наконец-то смогло съездить по новой ветке метро от "Нижегородской" до "Окской" (их еще в прошлом году открыли, но у меня не было повода съездить).
|
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
21 апреля 2021 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На кривом браузере кое-как заказанный, с интервалом с 7 до 9 утра, заказ сегодня привезли в 7:15 — а в нем-то свежие бараночки к завтраку! Блаженство, хоть на три минуты.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes а в нем-то свежие бараночки к завтраку!
Не забудьте положить их в холодильник. Говорят, так надо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
|