автор |
сообщение |
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Mercedes 
 авторитет

|
18 апреля 2021 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата нет больше желания разговаривать с вшими менеджерами
оттуда же (сайт отзывов):
цитата Началось с того, что клинеры в назначенный день ко мне не успели. Надо было уже на этом остановиться. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но хотелось чистоты пуками профессионалов...
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes нет больше желания разговаривать с вшими менеджерами У нас в 90-ых кто-то догадался развесить по городу рекламу фирмы Bosch на огромных постерах. Час едешь и читаешь — Bosch, Bosch, Bosch... В конце-концов, глаза замыливаются и очередной плакат сообщает тебе огромными буквами: ВОШЬ уже на Речном вокзале!
Елки-палки, так вызывайте санэпидемку! Только тифа нам ещё не хватало с этими иностранцами!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2021 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , дааа, у нас в газете тоже была вечная морока с этими сканвордами. чего только не приходилось придумывать, чтобы исправить (при вёрстке) косяки составителя, вплоть до орфографических ошибок, не говоря уж о неправильных толкованиях. мы несколько раз предлагали редактору отказаться от этой ерунды, но он: "нет, ну как это: люди получат газету, а в ней сканворда нет, люди же любят их отгадывать, нееееет, это вы мне бросьте!.."

|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
19 апреля 2021 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то нахлынули старые воспоминания. 1985 год. В Москве проходит всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Я, тогда школьник, еду с родителями на машине, и по радио звучит песня, посвящённая фестивалю. Поёт иностранец, с жутким акцентом, не все слова и разберёшь. И вдруг мы слышим: «Ты врёшь, фестиваль!» Мы офигиваем и понимаем, что, наверное, мы что-то недослышали. Потому что не могут по радио передавать песню с такими словами. Или всё-таки могут? К счастью, эти слова повторились ещё несколько раз; видимо, они были в припеве. И каждый раз – «Ты врёшь, фестиваль!» И только под конец мы разобрали: «Живёшь, фестиваль!» По крайней мере, мы так услышали.
Что-то мне захотелось ещё раз услышать эту песню. Может, кто-нибудь её слышал/знает? Понимаю, что по такому скудному описанию дохренадцать лет спустя шансы найти невелики, ну а вдруг?
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch О, а у нас котят Яшка усыновлял. Он до сих пор их мамба.
Коты, оказывается, ядовитые могут быть...
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
19 апреля 2021 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Коты, оказывается, ядовитые могут быть...
Причём, выбор цветов больше, чем у настоящей мамбы. Помимо чëрной, ещё бывают белые, рыжие, пятнистые... 
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 апреля 2021 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Коты, оказывается, ядовитые могут быть...
Не, ребят, нечестно шутку в опечатки тащить. Яшка у нас дома официально зовется Черной Мамбой, ибо черный, противный и мама.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 апреля 2021 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вы ему все равно на всякий случай в зубы посмотрите... Если что, станете владелицей первой в мире фермы по получению кошачьего яда — очень пригодится для создания сыворотки, помогающей людям, укушенным кошками 
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
20 апреля 2021 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметил в тетради у ребёнка:
цитата День кысмонавтики
Странно, кажется, у нас только собак запускали...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
DESHIVA 
 философ

|
21 апреля 2021 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch На днях опять не смогла разгадать сканворд
Буквы нужно чётче писать и вам, и состтавителю. Обратите внимание на вторую букву в слове "антрекот".
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 апреля 2021 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA, ну сыча-то для людей я прописала четко. А для себя... И так сойдёт. Мне же за это деньги не платят.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 апреля 2021 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иммобилус оттенок "Дуб Тюфель" А почему бы и нет?. Я после цвета "яйца перелетного дрозда" уже не удивляюсь.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|