Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2021 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , Ковбой Бибоп — отличное аниме :)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2021 г. 08:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

mischmisch , Ковбой Бибоп — отличное аниме

Да кто ж спорит-то? ;-) Только если б я хотела поностальгировать, я б не поленилась набрать название целиком. А тут пришлось ухмыляться и листать список для просмотра.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2021 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Благодаря подработке и 2гису осваиваю потихоньку район своей подработки. Сегодня вот до почты ближайшей прогулялась. Оказалось, район, в котором я подрабатываю, совсем близко от района, который я примерно знаю. В такие моменты чувствую себя как герой компьютерной игры, который открвл очередное белое пятно на карте мира или получил доступ к новой локации)
А еще неожиданно поняла, что в работе для меня очень важно приносить пользу, причем другим, причем пользу значимую. Вот и думай — это уже проф.деформация или я просто правильнуб профессию под свои склонности выбрала.

философ

Ссылка на сообщение 12 апреля 2021 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Принес стекло 515мм х 715мм х 5мм. Фу, устал, как черт!!!%-\ %-\%-\

Пришлось заказывать. Соседи по коммуналке разбили окно между кухней и ванной. Полгода назад. И вставлять не собираются. >:-|
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 апреля 2021 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Ковбой Бибоп — отличное аниме

Вот странно — только позавчера его посмотрел. Совпадение?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 12 апреля 2021 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Благодаря подработке и 2гису осваиваю потихоньку район своей подработки

Когда в прошлом году не ходил общественный транспорт из-за пандемии, пытался через разные приложения вычислить самый короткий путь работа-дом. Да, Короткая дорога миссис Тодд, мой любимы рассказ у Стивена Кинга. Лучше всех себя зарекомендовали Яндекс.Карты. Они реально даже тропинки показывают при построении маршрута.

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 06:00  
цитировать   |    [  ] 
Клован , как говорит моя подруга: кармическая связь :)
Pavinc , интересно :) мне 2гис как-то попривычнее пока, но нужно будет попробовать яндекс-карты для разнообразия)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 06:50  
цитировать   |    [  ] 
Вчера праздновала День космонавтики открытием садово-огородного сезона: обрезала не обрезанную из-за болезни осенью малину под подкаст про Музей космонавтики, а вечером сгребала старую траву под рассказ про космический мусор.
А утром меня повеселили коты. Гришка в четыре жрать захотел и начал всех будить. Мы не встали, но отряд диверсантов ему созвать удалось. В полшестого выхожу в коридор, а там ламинат живописно смородиной помазан. Это диверсанты всё-таки обнаружили, где я прячу испеченную в воскресенье творожно-ячменную коврижку. В следующий раз, говорят, в начинку мясо клади. >:-|
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Первый день в туфлях.:-). Так тепло.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Первый день в туфлях.. Так тепло.

Первый день в шортах.:-)

У нас весна плавно обороты набирает и началась в конце марта, как не странно. Сначала стабильно +2, в начале апреля уже +5, потом +8, +14. Сегодня и пару дней +20 (+23), а потом обещают снижение до привычных в середине апреля +10 — +13. Снежок ещё лежит местами, но кашу под ногами быстро проскочили.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня местные власти решили начать наводить порядок на улицах поселка.
Вышла я с маршрутки, иду по тротуару, смотрю, чем-то ямы на проезжей части заделаны. Не пойму, что это. Не щебенка, не кирпичи и уж точно не новый асфальт. Но что-то черное. Думаю, неужели земля с обочин. Да нет, не может быть.
Оказалось, может!!! В местной группе уже и фото выложили

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Natasha_Belka

Оказалось, может!!!

Эх вы там отстающие. У нас в Пензенской области уже в прошлом году так дороги чинили. Неплохо, если нашего губернатора и за это поблагодарить не забудут. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch
ну время надо, чтобы новые технологии к нам на Урал дошли :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 13 апреля 2021 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
В Москве сегодня 20 градусов. Более тошнотворного зрелища... московской весны больше не будет. Сухо. Пыль. До горизонта желтые пески и каменная соль (вытоптанные "газоны" и окаменевшие гранулы реагента). Дохлое сено клочками под ногами — "газон". Забудьте все эти, Вот уже на прогалинах весенних показались первые цветочки, Звенят ручьи слепят лучи и тает лед, Травка зеленеет солнышко блестит. Снег организованно вывезли отовсюду, ай молодцы. Прошлой весной еще много где оставались пригорки, лужайки с живой травой и скромными нашими цветиками, дети радовались первым цветочкам, как когда-то и мы. За год истребили все. Мать-и-мачеху, как и весь уникальный травяной покров дикоросов, что десять тысяч лет складывался в тонкую экосистему, содрали вместе с московской землей, всю пандемию в прошлом году трудились. Землю тоже вывезли. Насыпали труху. Сверху "газон". Теперь мы дышим не легкими запахами родных трав и цветов. А вот этим. И видим вот это.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Захотелось моему мужу розового молдавского вина попробовать. Купил недели полторы назад бутылку, вошли мы с ней в дом, поставила я ее на плиточный пол в прихожей, хвостиком махнула... осколки собрали, прихожку отмыли и проветрили. Муж повздыхал, но ничего не сказал, мало ли что в жизни приключается. Вчера купил еще одну бутылку — попробовать-то хочется. Вот вчера он ругался так ругался, припомнив мне первую бутылку, ибо бурда оказалась редкостная, а тут еще дважды за нее заплатил. Обидно, да?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 07:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Обидно, да?

Ещё бы! Поэтому раза два в месяц я выпиваю по бокалу домашнего виноградного вина из сада матери. На Новый год попробовал "грузинского" вина в красивейшей бутылке. Но не то. Совсем не то...
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 08:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вот вчера он ругался так ругался, припомнив мне первую бутылку, ибо бурда оказалась редкостная, а тут еще дважды за нее заплатил. Обидно, да?
Вселенная ему один раз намекнула — "не надо тебе этого", не понял, что ж теперь ругаться. Молдавское вино не так дорого чтобы за него переживать.

PS: затушите в нем мясо, вино — интересный соус для различных бесчеловечных экспериментов над едой
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

вино — интересный соус

Я в своей жизни порядочно поэкспериментировала с винными соусами. Не моё. Мне не ароматно, мне воняет. 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В полшестого выхожу в коридор, а там ламинат живописно смородиной помазан.

цитата mischmisch

поставила я ее на плиточный пол в прихожей, хвостиком махнула... осколки собрали, прихожку отмыли и проветрили

А мне кажется, что это другой намёк от вселенной. Мол, не хватает в жизни ярких красок. Предлагаю термоядерно-малиновый половичок.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2021 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

Мол, не хватает в жизни ярких красок.

Ну, смородину они размазывали по светло-серому ламинату возле светло-серого ковра с малиновым узором. Может, конечно, намекали на то, что эта их любимая игрушка маловата, надо бы ковер побольше. А то они в шаурму уж больно хорошо там играют: двое третьего в ковер завернут, а потом дерутся за право его съесть. Пока дерутся, начинка убегает. Наверное, коты думают, что если ковер будет больше, то начинка не удерет. 8-)
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх