автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2021 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Интересно, почему на конце не «а»...
И это тоже 
цитата coffein сообщил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью и информационной политике "красно-синих" Сергей Аксенов.
Ой врёт, Аксёнов https://www.sport-express.ru/football/rfp...
цитата На официальном сайте "Кубани" вашу фамилию пишут как Ганчаренко. Все остальные предпочитают букву "о" в первом слоге. А как будет правильно и почему?
– В паспорте – Ганчаренко. Я сам пишу фамилию через букву "о", так привык. Мамина фамилия – "Гончаренко". Разнобой в написании пошел, когда в ставшей суверенной Белоруссии меняли паспорта. На выбор всем гражданам было предложено два написания их фамилии – традиционный советский и белорусский. У меня в паспорте белорусская транскрипция. Я по молодости лет на такие тонкости внимания не обратил. Теперь периодически отвечаю на вопросы на заданную тему.
И это — 2013 год. И вообще
цитата Віктар Міхайлавіч Ганчарэнка
Попробуй правильно написать на русском. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
coffein 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 ну а в 2016 он захотел, чтоб его фамилию писали так. Я бы тоже не хотел, чтоб мою фамилию в Прибалтике писали Богдановс, а в той же Белоруссии Багданав
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
streetpoet 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Путь в никуда, как мне кажется.
Справедливости ради, поначалу в ЦСКА у Гончаренко получалось. И первые полгода с пионеротрядом были хороши. А вот потом он уперся в потолок. Так что на первое время для "Краснодара" может быть вполне хорошим вариантом.
|
|
|
player124 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любопытно будет посмотреть на Краснодар. Думаю всяко будет лучше Мусаева (хуже него это надо ооочень постараться), а вот достаточно ли хорошо получится, вопрос конечно. Впрочем из свободных отечественных тренеров иных интересных кандидатур вроде и не просматривается...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 апреля 2021 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краснодару в этом сезоне все равно ничего не светит. Хуже играть уже просто не возможно. А вот Олич победой над самим Тамбовом пока не впечатлил.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 апреля 2021 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Я бы тоже не хотел, чтоб мою фамилию в Прибалтике писали Богдановс, а в той же Белоруссии Багданав
Сравнение с Прибалтикой некорректно. И на белорусском фамилию бы не так писали. Там используется "у краткое" в окончаниях. И вообще просто свои правила. Про Гончаренко писали, что Уфа тоже предлагала ему должность старшего. Что логично. Может немного странновато, что между отставкой и новым назначением прошло мало времени. Но это вопрос личных ощущений: усталости и прочего. Во всяком случае интересное назначение.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2021 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата streetpoet первые полгода Эффект новизны внутри клуба, непонимание соперников, как будет играть ЦСКА, и наличие Бекао и Эрнандеса в клубе.
цитата streetpoet уперся в потолок Чушь. Просто Бекао и Эрнандес ушли, эффект новизны закончился, а состав команды и её игра стали со временем предсказуемы и прозрачны. А сам состав деградировал так, что при другом тренере команда занимала бы место так 7 или 8.
Просто оцените игроков ЦСКА сезона 2019/2020: Васин, Обляков, Бистрович, Бийол, Сигурдссон, Тикнизян, Шарлия, Гогуа, Лукас, Нисимура. Ну как, мощный состав? На какое место должен претендовать клуб с такими игроками? И добавлю, что игравшие Карпов, Кучаев и Дивеев в тот сезон играли гораздо слабее, чем сейчас и совершали много ошибок. Не слишком отличаясь от указанных игроков.
И сегодня проблемы с составом у ЦСКА не решены, до сих пор нету адекватного флангового защитника на замену, до сих пор нет полузащитника, способного достаточно заменить Дзагоева при его отсутствии, а другие позиции местами не имеют альтернатив и любая травма/карточка резко ослабит состав. Останься Гончаренко, в этом сезоне ЦСКА был бы третьим наверное. А в следующем стал бы вторым, без усиления состава. (за счёт прихода игроков, с которыми Гончаренко не успел толком поработать)
Оценивая Олича, нужно понимать, что он получил игроков, которых у Гончаренко не было (Бохинен, Рондон, Фукс).
А кого вообще купили для Гончаренко? Эджуке (нормально заиграл только после зимних сборов, с марта этого года), Шкурина, Зайнутдинова, Гайча (жиртреста без практики). И это всё! За два года Гончаренко купили 4 игроков, из которых только один был готов играть с колёс. Стоит ли удивляться, что ЦСКА не добивался хороших результатов.
На мой взгляд Карпину в Ростове и немцу в Спартаке обновляют состав гораздо более своевременно и эффективно.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2021 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus Вот писал я на днях о том, что если Маслов на поле, то соперники насчитывают в своих рядах 12 человек, и Маслов свою репутацию не порушил.
Хотел и тут с вас спросить. А может даже самому подкинуть статистику, что странно: "тезис не мой, не мне и доказывать." Сложно искать реальные цифры, но возможно... нашёл.  Накину также бездоказательно, но с абсолютной уверенностью, что вытяну потенциальный спор: Маслов играет на уровне Джикии. Всё. Плюс-минус. Тонны поверхностного бреда со всеми "потоковыми" пенальти и автоголами — чистый хайп. В любом из автоголов нет ошибки, оттого, что другой защитник смотрел бы как мяч пролетит мимо и его добьёт соперник существенно ничего бы не изменилось. Одним просто было бы менее обидно, а у других не было бы повода позубоскалить. Рад, что Тедеско следит за реальными показателями. У него нет боязни, что скажут "эксперты." К слову, Мостовой с Евсеевым опять тут "карреровскими голами на последних минутах" порадовали. 🤦🏻♂️ Правда. Так создают мифы. Хоть бы кто поправил, сказал что их три всего было. И когда ты с Оренбургом сам чуть не упускаешь победу в концовке, но всё таки добиваешься её или весь матч "обстреливаешь" амкаровского Селихова, а забиваешь только в конце — это слабый показатель везения. Может ветераны пытались большую упёртость тому Спартаку приписать, но факта это не меняет. Голов в концовке было очень мало.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
streetpoet 
 философ

|
6 апреля 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.I.C. Чушь.
Ваша? Согласен, пюре какое-то. цитата G.I.C. На мой взгляд Карпину в Ростове и немцу в Спартаке обновляют состав гораздо более своевременно и эффективно.
Особенно это.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2021 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, вы автоголы приводите. Вот и вся аналитика. Можно также на оценки каких-либо изданий перейти. Это в стиле "наш эксперт признал лучшим." А чем он там смотрел, на что он опирался. Понятно, что даже через ваши ссылки можно на более четкие цифры выйти. Их конечно нужно читать, ими можно манипулировать, но обратная сторона — "невезучий он какой-то" — это для уровня двора, когда на команды делятся. Можно ещё из критики найти: "Маслов не успевает и выставляет ногу, об него цепляются." но подобное без эпизодов — манипуляции. Короче, не интересно. Никто из экспертов не распишет и не докажет, что Маслов реально плох. И дело тут не только и не столько в отсутствии спроса, просто с совой и глобусом "трудиться" придется, а ещё не дай Бог засветить, что и другие не лучше... Как потом слёзы по Кутепову, например, разводить. Он же мастер спорта? Заслуженный? Не аргумент при выборе состава?
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
6 апреля 2021 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое чувство, что назначение Ганчаренко сделано только для того, чтобы все отвалили уже от руководства команды. Вы хотели настоящего тренера? Получите.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
7 апреля 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Никто из экспертов не распишет и не докажет
Экспертам проще они могут 10 раз пересмотреть матч. И еще сам матч до этого со стадиона глянуть. А там картина совсем другая чем по ящику. Можно персонально следить кто что делает весь матч. Кроме того можно погрузиться в дебри статистики :число передач/скорость/км/обводки еще и возраст и число матчей … к этому приплести … так можно любую теорию состяпать или цифрами подкрепить.
Я же посмотрев матч могу только сказать на сколько глупый был автогол и чем путным игрок в матче запомнился.
По Гончаренко удивило что все произошло так быстро. Такое чувство что еще месяц (или больше) назад все было решено . И Гончаренко знал что еще до начала след сезона уходит в Краснодар. А ЦСКА тоже явно не неделю назад нашел приемника.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
7 апреля 2021 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich У ЦСКА может и был шорт-лист, но Олич говорит, что на него вышли через 2 дня после увольнения Гончаренко
Но Олич не просто сидел дома в Хорватии или мотался по делам сборной и тут БАЦ! звонок
Во первых он не однократно заявлял что хочет быть главным тренером
Во вторых за последние пол года на том же Спорт-Экспрессе едва ли не каждую неделю давал комментарии по РПЛ и ЦСКА в т ч и такие
Олич — о возможной отставке Гончаренко: «Видно, что в ЦСКА кризис» «Вагнер мог вернуться в ЦСКА? Я тоже готов».
|
|
|
streetpoet 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я же посмотрев матч могу только сказать на сколько глупый был автогол и чем путным игрок в матче запомнился.
Да все мы так можем, причём большинство только и занимается. Кто-то по нарезке диагнозы ставит, а кто-то по написанному на табло. Мне изначально было интересно услышать аргументы от человека. Высказывания были реально сильные: двенадцатый игрок соперника, человек-катастрофа (как-то так). Я лишь просил пояснить. Потому что в моём понимании футбола — это мягко говоря не так. Ответа не последовало. Выводы сделаны. Маслов для Тедеско один из ключевых игроков. Взаимодействие тройка центральных и вратарь отлично отработано. Только слепой не заметит насколько Спартак хорошо знает как действовать на начальных стадиях атаки. Сейчас и дальше всё быстро ходит. Возможно множество забиваемых голов заставило замолчать тех экспертов, что ныли о пяти защитниках и умении только контратаковать. По-моему Спартак играет, как и играл, только увереннее и быстрее ну и с Квинси под нападающими. По обороне даже говорить ничего не буду. Спартак большими силами играет в атаку. Это всегда рискованно, а в быстрых контратаках соперника сторонний наблюдатель всегда будет искать "зарево пожара." По эпизоду с автоголом. Брак был. А по глупости: (без Эдуарда Мора не заметил бы) Умяров или Жиго сильно умнее перед этим голом поступали? Или Роман Зобнин перед вторым? Это футбол.
|
|
|