автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 апреля 2021 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
цитата слушайте, мы теперь Азбуке будем всех Фанзоновских и АСТшных авторов предлагать выпустить? Я тогда предлагаю Мартина. А то АСТ за 20 лет не может цикл издать до конца. Азбука наверняка издаст его до конца года за три
Зря Вы так... Ирония и ФЛ — вещи не очень-то совместимые 
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Mearas 
 миродержец

|
7 апреля 2021 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два дня назад забрала большой заказ с Буквоеда.  Книга Роберта Джордана «Огни небес» пришла в идеальном состоянии: блок белоснежный, царапин на корешке нет, битых углов и кривого каптала не наблюдается; такое состояние, если бы изначально книга продавалась в заводской плёнке. Спасибо «Азбука», что продолжаете радовать красивыми изданиями! 
|
––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子 Кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств, не читаю |
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
8 апреля 2021 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov Как радостно не видеть на книге околокосмической тематики корабль на фоне планеты.
Да вон же там, на заднем плане, рой маленьких кораблей на фоне большой планеты. Все шаблоны при деле
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
8 апреля 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Да вон же там, на заднем плане, рой маленьких кораблей на фоне большой планеты. Все шаблоны при деле
Ну не, Александр, это, скорее, шаблончик вдалеке) Главное — это чувак, похожий на Безымянного из Planescape'а, и три Ленина.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я люблю корабли на фоне планеты ) Так всё-таки в этой серии? Вот будет сюрприз для тех, кто по серии книги выбирает. Название тоже запутать может )
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
8 апреля 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nikonorov три Ленина Кому-то достался один Морте, кому-то — три Ленина. \бывает.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
eos 
 миротворец

|
8 апреля 2021 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Так всё-таки в этой серии?
Как и фантастика Сандерсона, всё логично
цитата похожий на Безымянного из Planescape'а
Больше на индейца из Prey 2006 года
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Как и фантастика Сандерсона
Я Сандерсона не читаю. Но не суть. Новый перевод, шикарный роман. Жду с нетерпением.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
8 апреля 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Так всё-таки в этой серии?
Кук — один из главных "локомотивов" в серии "Звёзды новой фэнтези". Как и Сандерсон. Там и быть им. На обложке нигде название серии не выпячено. А народу важнее покупать в одной серии, чем историческая справедливость по жанрам. К тому же, в серии "Звёзды новой фантастики" до недавнего времени чуть иное оформление было в отличие от серии-родственника. Я о супере и о всех этих голоэффектах, если что.
|
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
8 апреля 2021 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi
цитата Кук — один из главных "локомотивов" в серии "Звёзды новой фэнтези".
Не за себя спрашиваю, всё успел купить, но вопрос всплывает частенько: "Орудия Ночи" к переизданию не планируются?
|
|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
DimaShev 
 философ

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
8 апреля 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Я о супере и о всех этих голоэффектах, если что.
И это я тоже люблю... А из ЗНФэнтези у меня ни одной книги нет. Не было )
|
|
|