автор |
сообщение |
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2021 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата roman8567 Из отзывов на «Капитал» на сайте https://aldebaran.ru:„Капитал“ могли прочитать только герои, – говорит Молотов.» Феликс Чуев "Сто сорок бесед с Молотовым" Стань героем – прочитай «Капитал»!
А конспектик по "Капиталу" никто не писал, что-ли? Ручками
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax цитата Начала читать "Капитал" Маркса в качестве отвлечения ума
В оригинале?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) готическим шрифтом ]
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 апреля 2021 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, эх, за что Вы так с русским языком? Я ем ежики, а не ежиков. Вы же помните правило: мертвец — одушевленный, труп — неодушевленный. Соответственно, получается разница — есть вкусных мертвецов и есть вкусные трупы. И сразу поясню, что мои ежики это не трупы ежиков, мои ежики из трупов коров. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
3 апреля 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch gamarus, эх, за что Вы так с русским языком? Я ем ежики, а не ежиков.
Ешьте на здоровье. Я же не говорил, что вы их не едите. Просто ваш пост навеял, я вспомнил старый разговор и решил проверить. Но учитывая, какую оправдательную речь вы произнесли (особенно понравилось про вкусных мертвецов). Что-то тут с ёжиками и ежами нечисто 
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 апреля 2021 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Я же не говорил, что вы их не едите.
Да Вы, батенька, софист.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
3 апреля 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Диагноз у него был неоднозначный, но ребенок с рождения очень часто и очень жидко ходил в туалет. Медицина оказалась бессильной. И мясо ежика плюс позже мясо слепой змеи вылечило ребенка. Сейчас он ест все, а в свое время его держали не строжайшей диете. Не врет народная медицина-то.
цитата Как найти слепую змею?
Да блин, ловишь любую, а потом ослепляешь Любители, блин, народной медицины — слов нет.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2021 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Но учитывая, какую оправдательную речь вы произнесли (особенно понравилось про вкусных мертвецов). Что-то тут с ёжиками и ежами нечисто
Читаю сейчас "Хроники Сиалы", вчера приготовила ежики- хорошо, что успела съесть вчера же.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Mercedes 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax :-) погуглила о русском переводе "Капитала" — это лучшие в мире переводы! (первый вариант и третий)
И вот сестра разводит, Раскрыв, как Библию, пузатый "Капитал", О Марксе... Энгельсе... Ни при какой погоде Я этих книг, конечно, не читал 📚
|
|
|
wax 
 философ

|
|
lordalex 
 философ

|
3 апреля 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercedes это лучшие в мире переводы!
цитата Выберу я ночку глухую, осеннюю, уж давно я все рассчитал, лягу я под шкаф, чтоб при слабом движении на меня упал "Капитал"!
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
wax 
 философ

|
3 апреля 2021 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился двумя вещами. 1. Я научилась молотком выбивать петли из дверей и пассатижами вытаскивать шурупы из тех петлей. Увлекательное занятие. 2. Опробовали в деле новую электропилу (я ассистировала). Фух. Полчаса работы, а впечатлений на всю жизнь. Все прошло успешно, никто не пострадал, но под впечатлением от громкости, мощности и быстроты. Эту бы пилу да в прошлое лето, когда мы горбыль ножовкой пилили! Жду августа этого лета с нетерпением — попилим как следует! Только надо наушники купить шумоподавляющие.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
3 апреля 2021 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вам какая фотосессия еще нужна: беруши, защитные очки, рабочие перчатки, брезентовые штаны, электропила в руках — и нога эффектно поставлена на поваленное и распиленное толстенное бревно, как на тушу убитого медведя А то все книжки, книжки... здесь, на "ФантЛабе", книжками никого не удивишь 
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Южанка 
 авторитет

|
3 апреля 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам вчера на даче подбросили котёнка. Прям через забор. Около месяца возрастом. Еле-еле зубы прорезались. Ещё не ест сам. Сосёт соску. Нарекли Князем Мышкиным. Наша кошка прошла мимо него, как мимо пустого места. А собака усыновила. Лижет, играет. Спит с ним. Хозяйство растёт...

|
|
|
urs 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|