автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
4P 
 магистр

|
30 марта 2021 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand , цитата "Как в сказке" — Полина Кузаева.
Спасибо, пью воду. И рассказ иду читать!
цитата Gourmand Напиши мне дом" — Ирина Зауэр.
Думаю, что её рассказ "Пар и сера".
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
30 марта 2021 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook напомните им: мне прошлую победу (АБ-77) не учли
Гарри, ты явно что=то путаешь. Во-первых, старая "домалеевская" таблица хранит устаревшие данные. Только для того, чтобы игрок нашел себя — даже если он играл всего один раз пять лет назад. Эти данные у тебя (1-6-1-1) неизменны. Надо любым способом возникнуть на полосе и опубликовать свой ИД (у тебя 20). Тогда Ольга начнет начислять тебе рейтинг. Разговоры о том, что ты не можешь зайти на полосу, приведут к патовой ситуации. Необходима реперная точка с твоим выступлением на форуме. Только тогда можно начинать грозить забывчивым оргам...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
30 марта 2021 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
об "АБ-78" Поставил распоследнюю Оперу — потерял доступ и к редактированию оценок!!! Просто офигеть. Удалил распоследнюю Оперу, вернул как было. Фиг с ним, срейтингом. Участвовать можно, и хорошо. Комментарии участников не вижу, к сожалению (или к счастью?) Фиг с ними тоже. Играю строго "В тёмную".

|
|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
30 марта 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook , какой-то дедушка, видимо, поклонник Пратчетта, всё ругает нашего Резникова. Его никто не поддерживает, толком никто ему не отвечает. Ругливо, уныло, отзывы почти никто не пишет.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
30 марта 2021 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P отзывы почти никто не пишет Прогнило что-то в АБском королевстве. Есть рассказы с двумя-тремя отзывами  небось их авторы и ругаются
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
lowercase 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
30 марта 2021 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Думаю, что её рассказ "Пар и сера".
А что же тогда написала Кораблик? --------------------- Состав мегазвёздный, а реально почитать кроме 2-3 рассказов нечего. Я рад, что половина играющих ударилась в образность, но блин... А во всём виноват предыдущий АБ, когда вперёд выдвинули бессюжетные странные рассказы о непонятных похождениях не-пойми-кого. Вы дооцениваетесь до того, что на АБ останутся только постмодернистский абстракционизм. Какие отзывы на такие рассказы писать? Я из первой группы половину рассказов просто не понял. Того же Сверчка.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
мнямс 
 философ

|
|
lowercase 
 авторитет

|
31 марта 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Вы дооцениваетесь до того, что на АБ останутся только постмодернистский абстракционизм. ага, чёт вообще распоясались эти постмодернисты со своими сверчками, нижними чакрами и соплежуйством. Загнать бы их всех в отдельное гетто, нечего к приличным людям соваться со своими поделками непонятными. Без шуток, я мечтаю о таком гетто.
|
|
|
мнямс 
 философ

|
31 марта 2021 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какой чакромодернизм, если даже фантомные боли не поняли типа совесть не рука, которую можно отрезать, анатомическая циклопудия не велит 
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Alyena 
 философ

|
31 марта 2021 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А во всём виноват предыдущий АБ, когда вперёд выдвинули бессюжетные странные рассказы о непонятных похождениях не-пойми-кого.
А вот сейчас обидно было! 
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
31 марта 2021 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мнямс да, я из тех, кто не понял. Фантомные боли могут быть у старшего напарника, если его цивилизацию уничтожили точно так же.
цитата Alyena А вот сейчас обидно было
Почему? Бессюжетные странные рассказы о непонятных похождениях не-пойми-кого тоже находят своего читателя. Мы же не о качестве говорим, а об отзывах. А я не знаю, что писать в отзыве на такой рассказ. Я не читаю Кэтрин Валенте.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|