автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2021 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 35 текстов, уже 2 тура. === АБ-77 не прошёл даром. Авторы, наконец-то, поняли (кто не понимал), что название играет не последнюю скрипку, и постарались. === На этот момент, фаворит ТОПА: "Хайли лайкли", русская разведка всегда начеку
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
harrybook 
 философ

|
27 марта 2021 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Отлично!
 Больше народу, больше шансов, больше медалей! з.ы. В этот раз я вряд ли чем-то порадую десятки тысяч читателей, участвую исключительно для кучности и массовости.
 === Итого: 43 текста.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2021 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю названий с многоточиями. Обычно многоточие ставится, если это цитата. Широко известная цитата. И если с "Гостья из…" ещё как-то цитату можно натянуть, то в "Или не хотят..." какая цитата? Хотя и Гостью я тоже забраковываю. Итого минус два рассказа. :)
Разубедите меня. Кто-то может привести пример произведения с многоточием в названии?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2021 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно. Ладно, Гостью реабилитирую. А какой смысл многоточия в "Или не хотят"?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand какой смысл многоточия в "Или не хотят"?
Или пафос, или эклектика. Я вот встретил рассказ с матом... что с ним делать?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2021 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну фсё. Кораблик в игре. Сливай воду.
цитата dokktor Я вот встретил рассказ с матом... что с ним делать?
Я бы прочитал. Я не разделяю позицию ББГ по поводу мата. Если это оправдано, то пусть будет. Доберусь до этого рассказа, выскажусь конкретно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Если это оправдано, то пусть будет.
там всего одно слово обсцена, которое совершенно безболезненно можно было заменить нейтральным синонимом... не люблю такие эпатажи, словно автор пытается шокировать читателя самым примитивным способом
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 марта 2021 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Как называется?
7,62×39 мм
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Это что за инцест с извращением? Волк ебет овцу? по ритму оправдано, я считаю. А какое другое слово вставить? дерёт? Двусмысленно, исходя из окружающей сцены.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну извините, коллеги. Читаю, читаю ваши тут посты. Что вы ворчите, как старые бабки? Многоточия, маты, аннотации не нравятся. "Читать не буду". Темы значит такие, что располагают всякие мрачные вещи. Я смотрю, в пивнушке скоро почти всех затянут в розовую секту 
Хорошо, я тогда всем рассказам с ми-ми-ми буду ставить колы. А если нет ни одного мата, оценку снижу на четыре балла. 
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 марта 2021 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне лишь понравились несерьезные вещи черного юмора из цикла "Голые и смешные". таких пока встретил два раска = Зомьи в ванной и Ночные забавы
|
|
|
Ri-vuka 
 активист

|
28 марта 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Что вы ворчите, как старые бабки? Многоточия, маты, аннотации не нравятся. "Читать не буду".
Так ведь это в некотором роде даже реклама рассказикам. Мне, например, все упомянутые сразу захотелось прочесть. Один уже. живой такой рассказик. Но там, да, название, на мой взгляд, плохо работает. Какая же она нафиг "гостья"? Я бы назвала: "не разговаривайте с незнакомцами". А вообще, из пяти прочитанных мне пока все нравятся. Если кому интересно, прочтите: Мир вашему дому
|
|
|
4P 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне как всегда кажется, что мой текст понят как-то извращенно. Суметь же надо так. Каждый раз зарекаюсь участвовать, а потом опять ввязываюсь
|
|
|
Nvgl1357 
 гранд-мастер

|
|
4P 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
28 марта 2021 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комментарии, частенько, выбивают автора из колеи. Зашли, к примеру, в ваш текст 10 авторов из категории "мы_ваще_не_такие". Зашли, побили и поставили в ТОПах 1-ки или 2-ки — текст вылетел. Автор, если неопытный, в следующем заходе пытается писать как те 10. В результате "их" становится 10+1 и т.д.
|
|
|