автор |
сообщение |
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 марта 2009 г. 05:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищю книгу Дэвида Зинделла "Сломанный бог" — ЗБФ http://fantlab.ru/work11188
У нас в городе её нету, если у вас она есть, то я был бы благодарен, если бы вы её купили и отправили мне по почте, а я бы её оплатил переводом или вэб-мани.
На алиб есть предложение, но меня оно не очень устраивает, так как цены не малая, а состояние книги не отличное.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
3 апреля 2009 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, Вы все еще ищете "Гобелены Фьонавара"? В "Книжном парке" есть 2й том — "Блуждающий огонь" (цену не смотрел). Конечно, его читать без 1го и 3го неудобно... но я, например, начинал именно с него — мне понравилось 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
chiffa 
 философ

|
4 апреля 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу книги Вероники Ивановой "Право учить.Повторение пройденного" и "Право учить.Работа над ошибками". Исключительно в бумажном варианте.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kage 
 философ

|
6 апреля 2009 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужна книга "Старая контра" третья из "Каюкера и ухайдакера" Павла Марушкина (за точность в указании автора не ручаюсь). Интересует только"бумажный" вариант, большой ))). Если кто подарит, буду очень благодарен. Но могу и купить за умереные деньги )) Если кто-то может поспособствовать в личку пожалуйста или на ICQ 391147117. Если спам бот включен, то единственое волшебное слово которое я знаю, это "пиво" 
|
––– Отвечаю палачу Я не плачу. Я плачу ))) |
|
|
chiffa 
 философ

|
6 апреля 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кто подскажет, где в Москве можно приобрести "Гобелены Фьонавара" Кея, желательно в ШФ, буду премного благодарна.А еще хотелось бы "Тигану", "Львы Аль-Рассана" и "Последний свет солнца".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
7 апреля 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Если задорого — "Новый книжный" Посмотрите по сайту, в каких именно магазинах есть конкретная книга. Правда "Фьонвар" в ШФ выгодил очень давно, вряд ли он есть.
Если дешевле (около 100р) — кажется Кей был в лотке на "Комсомольской" напротив памятнику Ленина. Может быть у лотках у путей Ярославского направления. Сам покупал на лотке у "Улицы 1905 года", но сейчас, вроде бы, там его нет.
|
|
|
Scorpion Dog 
 миродержец

|
7 апреля 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sharpe Несколько книг в четверг продавались в букинистическом на "Курской" (у трамвайного кольца), в феврале были на "Комсомольской" у путей Ярославского вокзала, вообще время от времени в букинистике или на лотках мелькают.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 апреля 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Veronika, Вы все еще ищете "Гобелены Фьонавара"?
В субботу я понесу, наверное, своё ШФ-издание в букинист. Ибо докупил недостающий первый том в МиМе, и у меня теперь вся трилогия в этой серии. Поэтому старое издание продаю...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу "Обманный дом" Стоддада и ОЧЕНЬ хотелось бы найти сборник Бигла "Последний единорго" в ШФ. Нашел его в серии "Знак единорога", но состояние книг ниже всякой критики. Хочется нормальное, несильно расчитанное издание. Еще "Маска чародея" Швейцера.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и многие,ищу Бигла("Последний единорог") и "Золотой ключ" Мелани Роун, Дженнифер Роберсон, Кейт Эллиот.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
valkov 
 магистр

|
23 апреля 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum ОЧЕНЬ хотелось бы найти сборник Бигла "Последний единорго" в ШФ
аналогично, шэф.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, народ, вас сколько, россиян, жаждущих "ключа"? Он же есть в "Буквах" по стране. Я недавно отправлял один, наверняка есть и по другим магазинам.
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Мисс Марпл