автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
romanpetr 
 миродержец

|
7 марта 2021 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично "Спартак" использовал свои моменты и жаль, что еще не использовал, но еще больше жаль, что позволили "Краснодару" уверенно себя возить. 62% владения мячому краснодарцев, но результат на табло. "Спартак" — с классной победой, а "Краснодару" мужаться и собираться — у них, похоже, грядут перемены... Отмечу дубль Соболева себе на день рождение и первый гол Промеса после возвращения...
|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
7 марта 2021 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До третьего гола Спартака, я думал, что краснодарцам просто не везёт — столько моментов запороли! Потом... я уже ничего не думал...
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 марта 2021 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich стечение обстоятельств, не более. Потом так же бездарно вылетел. Да и не наши клубы в еврокубках надо равняться. Там позор беспросветный
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
7 марта 2021 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , не думаю. Стечение обстоятельств, и Эмери не проявил себя в Спартаке. А потом трижды выиграл ЛЕ. Стечение обстоятельств, и Луческу не смог проявить себя в Зените. А его Динамо сейчас лидирует и продолжает играть в ЛЕ. Почему? Потому что дело не только в тренере, но и в менеджменте
И почему-то мне кажется, что в Краснодаре там есть какие-то системные проблемы. И решать вначале надо их
|
|
|
coffein 
 философ

|
7 марта 2021 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Угу, впервые вывел Краснодар в группу ЛЧ и единственный у нас — в евровесну.
так себе достижения если честно
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 марта 2021 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich как одно другому мешает? Тренера нет, и менеджмент никакущий. По Краснодару: обыграли десятую команду Франции. Это достижение? На фоне остальных наших клубов, возможно, но глобально нет.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
8 марта 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так другие наши тренеры и такими достижениями не могут похвастаться: за время "мусаиства" Краснодара наши клубы трижды выходили в евровесну, и два выхода на совести Мусаева
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 марта 2021 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
выход в евровесну надо не надо воспринимать что-то великое, для нас это должно быть обыденностью
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 марта 2021 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Так другие наши тренеры и такими достижениями не могут похвастаться: за время "мусаиства" Краснодара наши клубы трижды выходили в евровесну, и два выхода на совести Мусаева
И? Это говорит исключительно о низкой квалификации наших тренеров, менеджмента клубов и игроков, а никак не об уровне Мусаева. Потому что ставить в достижения выход из группы в Еврокубках — это сюр какой-то.
|
|
|
player124 
 философ

|
8 марта 2021 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При Мусаеве Краснодар напоминает боксёра с хрустальной челюстью — 1 удар и в нокаут. Недаром даже по статистике этого сезона в ЧР команда ни разу не выиграла пропустив первой. Характера не хватает команде, помимо прочего. А что хорошего сделал данный тренер с командой в плане её игры (про результаты говорить не буду) мне понять видимо не дано. Такое ощущение, что возьми любого другого тренера из ЧР и поставь вместо, результат будет как минимум не хуже...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2021 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein выход в евровесну надо не надо воспринимать что-то великое, для нас это должно быть обыденностью
Ага, мания былого величия. Большинство последних успехов наших клубов достигнуты за счёт легионеров (игроков и тренеров). Большие деньги кончились, "эффективные" менеджеры в подавляющем большинстве это пока не осознали. Отсюда и провалы в еврокубках даже нескольких вроде бы успешных наших клубов. То есть лучше лично я не жду в ближайшее время (ну уровень наш, конечно, не такой низкий, как в этом евросезоне — чуть выше).
На фоне всех неуспехов достижения команды Мусаева — да, всё же показатели. Вопрос более в другом: где же обещанная молодёжь Краснодара (никаких новых имён последние 2-3 года). А идёт закупка достаточно крепких , но средних игроков уже не первой молодости (Камболов, Марков, Чернов, Ионов).
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
donKixot 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 марта 2021 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леонид Викторович, остаётся только снять шляпу. Урок тренерской работы для своего бывшего футболиста.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
8 марта 2021 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Урок тренерской работы для своего бывшего футболиста.
А в чем урок? При всем уважении к Рубину и лично Леониду Викторовичу, Зенит, как минимум, не должен был проигрывать. Но сначала два клоуна (Ловрен и Дуглас Сантос) позволили Макарову изобразить из себя чуть ли не Месси, а вишенкой на торте Рубина стал изящный удар Дзюбы с одиннадцати метров. ) Стратегическая ошибка Семака — замена Ракицкого, который проводил отличный матч и готов был продолжить игру. Впрочем и здесь нам все тонкости неизвестны.
Но отбивался Рубин героически, это да. Мои поздравления казанским болельщикам.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
8 марта 2021 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock смотрим состав, теперь тут фильтруем по сыгранным матчам. Кого бы мог теоретически купить Зенит? Кварацхелию (я, кстати, не фанат пока) да и всё. И при этом Рубин осмысленно обороняется и контратакует — кстати, не сегодня, а вообще. Ну то бишь какая-то игра у них поставлена, соответственно ресурсам и задачам. А про вклад Сергея Богдановича лично меня ныть утомило. Я просто надеюсь на лучшее (2 место) и изменения летом. ПС: ещё добавлю, что поле сегодня было против Рубина, сайт лагал, когда я хотел написать, что это помешает им победить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|