Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
Отлично "Спартак" использовал свои моменты и жаль, что еще не использовал, но еще больше жаль, что позволили "Краснодару" уверенно
себя возить. 62% владения мячому краснодарцев, но результат на табло. "Спартак" — с классной победой, а "Краснодару" мужаться и собираться — у них, похоже, грядут перемены...
Отмечу дубль Соболева себе на день рождение и первый гол Промеса после возвращения...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
До третьего гола Спартака, я думал, что краснодарцам просто не везёт — столько моментов запороли! Потом... я уже ничего не думал...
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
А Краснодар тренера не хочет нанять наконец-то? Мусаев не тянет, и это всем понятно уже пару лет

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Мусаев не тянет, и это всем понятно уже пару лет

Угу, впервые вывел Краснодар в группу ЛЧ и единственный у нас — в евровесну.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
svarjich стечение обстоятельств, не более. Потом так же бездарно вылетел. Да и не наши клубы в еврокубках надо равняться. Там позор беспросветный

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp , не думаю.
Стечение обстоятельств, и Эмери не проявил себя в Спартаке. А потом трижды выиграл ЛЕ.
Стечение обстоятельств, и Луческу не смог проявить себя в Зените. А его Динамо сейчас лидирует и продолжает играть в ЛЕ.
Почему? Потому что дело не только в тренере, но и в менеджменте

И почему-то мне кажется, что в Краснодаре там есть какие-то системные проблемы. И решать вначале надо их

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2021 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Угу, впервые вывел Краснодар в группу ЛЧ и единственный у нас — в евровесну.

так себе достижения если честно
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
svarjich как одно другому мешает? Тренера нет, и менеджмент никакущий.
По Краснодару: обыграли десятую команду Франции. Это достижение? На фоне остальных наших клубов, возможно, но глобально нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Так другие наши тренеры и такими достижениями не могут похвастаться: за время "мусаиства" Краснодара наши клубы трижды выходили в евровесну, и два выхода на совести Мусаева

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
выход в евровесну надо не надо воспринимать что-то великое, для нас это должно быть обыденностью
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 
Хашиг заявил, что Мусаев останется, даже если проиграет все остальные матчи...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата svarjich

Так другие наши тренеры и такими достижениями не могут похвастаться: за время "мусаиства" Краснодара наши клубы трижды выходили в евровесну, и два выхода на совести Мусаева

И? Это говорит исключительно о низкой квалификации наших тренеров, менеджмента клубов и игроков, а никак не об уровне Мусаева. Потому что ставить в достижения выход из группы в Еврокубках — это сюр какой-то.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
При Мусаеве Краснодар напоминает боксёра с хрустальной челюстью — 1 удар и в нокаут.
Недаром даже по статистике этого сезона в ЧР команда ни разу не выиграла пропустив первой.
Характера не хватает команде, помимо прочего.
А что хорошего сделал данный тренер с командой в плане её игры (про результаты говорить не буду) мне понять видимо не дано.
Такое ощущение, что возьми любого другого тренера из ЧР и поставь вместо, результат будет как минимум не хуже...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

выход в евровесну надо не надо воспринимать что-то великое, для нас это должно быть обыденностью

Ага, мания былого величия.
Большинство последних успехов наших клубов достигнуты за счёт легионеров (игроков и тренеров).
Большие деньги кончились, "эффективные" менеджеры в подавляющем большинстве это пока не осознали.
Отсюда и провалы в еврокубках даже нескольких вроде бы успешных наших клубов.
То есть лучше лично я не жду в ближайшее время (ну уровень наш, конечно, не такой низкий, как в этом евросезоне — чуть выше).

На фоне всех неуспехов достижения команды Мусаева — да, всё же показатели.
Вопрос более в другом: где же обещанная молодёжь Краснодара (никаких новых имён последние 2-3 года).
А идёт закупка достаточно крепких , но средних игроков уже не первой молодости (Камболов, Марков, Чернов, Ионов).
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
МАКАРОВ! Ух и заруба, класс!

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Хохо, вот это игра! Видел частично только второй тайм, но это было круто! Рубин хорош, Зенит тоже молодцы, это был не день Дзюбы)

миродержец

цитировать   |    [  ] 
Слуцкий — тренер.

миротворец

цитировать   |    [  ] 
Леонид Викторович, остаётся только снять шляпу.
Урок тренерской работы для своего бывшего футболиста.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Урок тренерской работы для своего бывшего футболиста.

А в чем урок?
При всем уважении к Рубину и лично Леониду Викторовичу, Зенит, как минимум, не должен был проигрывать. Но сначала два клоуна (Ловрен и Дуглас Сантос) позволили Макарову изобразить из себя чуть ли не Месси, а вишенкой на торте Рубина стал изящный удар Дзюбы с одиннадцати метров. )
Стратегическая ошибка Семака — замена Ракицкого, который проводил отличный матч и готов был продолжить игру. Впрочем и здесь нам все тонкости неизвестны.

Но отбивался Рубин героически, это да. Мои поздравления казанским болельщикам.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2021 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
vladrock смотрим состав, теперь тут фильтруем по сыгранным матчам. Кого бы мог теоретически купить Зенит? Кварацхелию (я, кстати, не фанат пока) да и всё. И при этом Рубин осмысленно обороняется и контратакует — кстати, не сегодня, а вообще. Ну то бишь какая-то игра у них поставлена, соответственно ресурсам и задачам. А про вклад Сергея Богдановича лично меня ныть утомило. Я просто надеюсь на лучшее (2 место) и изменения летом.
ПС: ещё добавлю, что поле сегодня было против Рубина, сайт лагал, когда я хотел написать, что это помешает им победить.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх