автор |
сообщение |
dnocturne 
 философ

|
5 февраля 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mouse, скажите пожалуйста, известно ли Вам что-нибудь о дальнейшей судьбе серии "Весь Брэдбери" (Отцы-основатели)? Будет ли продолжение выпуска книг? И если да, то когда ждать? 
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
5 февраля 2021 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще интересует судьба омнибусных серий фантастики: Отцы-основатели, Золотая коллекция фантастики, Шедевры фантастики. Пока только Гиганты подают признаки жизни.
|
––– The spice must flow |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
3 марта 2021 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Карта будет. Подробности, скорее всего, в начале 2021 года обнародуем.
Нет ли новостей по карте для атласа?
|
––– The spice must flow |
|
|
mouse 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
5 марта 2021 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo огромнейшее спасибо! Это переиздание с другой обложкой или я ошибаюсь?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
6 марта 2021 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно ещё, будут ли переиздаваться "Проклятые короли" Дрюона в покете в ближайшее время?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 марта 2021 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Дрюон вроде бы теперь ушел в "Азбуку". Совсем чтоли? Мне новый "азбучный" супер не нравится. Не вижу смысла его себе покупать. Были бы иллюстрации — ещё ладно, а так меня и покет устроит.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
eos 
 миротворец

|
7 марта 2021 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Совсем чтоли?
А как, по-вашему, можно купить права на автора "не совсем"? Такое бывает крайне редко, тем более права на западных авторов обычно эксклюзивные. Потому лет на пять Дрюон у Азбуки
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
7 марта 2021 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А как, по-вашему, можно купить права на автора "не совсем"? я не знаю, я далёк от всего этого... Просто у Эксмо в покете в 2018 году вышел "Железный король", вот и хотел уточнить — будут ли продолжения. С "азбучной" суперобложкой связываться нет никакого желания, потому как никаких "фишек" в том издании я не вижу. цитата razrub На Алибе выбор агромадный. А заменять свою букинистику на чужую с алиба тоже нет никого желания...
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 марта 2021 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr на чужую с алиба тоже нет никого желания... Не-не-не, я вовсе и не предлагал Вам сделать замену на книги с Алиба. Просто констатировал факт. В данном случае, агромадный выбор книг Дрюона на Алибе — это объективная реальность, существующая независимо от наших желаний. И очень возможно, что издателям эту реальность приходится учитывать.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
7 марта 2021 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr заменять свою букинистику на чужую с алиба тоже нет никого желания то есть у вас есть желание заменить букинистику на покеты, мы тут все правильно поняли?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|