автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
4 апреля 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Кей "Изабель" — 318р. 60к.
Если уж так до копеек, то и я, наконец-то ухватил за 367 рублей 10 копеек (с учетом накопительной скидки) Ж.Верна "История великих путешествий". Полное издание в одном томе. Кирпич так кирпич, а иллюстрации... Короче, влюбился я в эти кирпичи. Собираюсь брать дальше, буду проводить ревизию на полках по сжатию.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
flinx 
 философ

|
4 апреля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лейн Робинс "Маледикт" Олди, Валентинов. Алюмен. книга 2 "Механизм пространства" (хотя еще и первую не начинал) +манга Блич и полдень XXI век, апрель
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
4 апреля 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то до Донецка доехали новинки марта Элизабет Хэйдон "Рапсодия" + "Пророчество" по 60грн Линн Флевеллинг "Крадущаяся тьма" 65грн Анджей Сапковский "Башня шутов" 35грн, "Божьи воины" 45грн, "Свет вечный"(тираж 20000,первый раз увидел такой большой тираж у АСТ) 49грн Робин Хобб "Судьба шута" в КФ за 80грн(мне ее не хватало до полной коллекции) Стивен Кинг "Колдун и кристалл" 66грн, "Волки Кальи" 64грн, "Песнь Сюзанны" 49грн А еще купил книгу про Николу Теслу(я его считаю величайшим ученым всего мира,ну и не только я) Получил много положительных эмоций от качества книг новой ММиМ, огромное спасибо всем кто приложил руки к этой серии.Хотя КФ мне тоже очень нравилась.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
4 апреля 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Жан Рэй "Город великого страха" (Обнинск, 1992) Я тоже не так давно нашла, в букинистике. В очереди на прочтение. Но сейчас читаю "Птицу малую" М.Д.Расселл, не могу оторваться.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл CHRONOMASTER , а на каком томе Вы Арцию бросили?
Я прочитал 4-ре тома и не стал дальше читать. Одни само повторы и не видно смысла в сюжете, в эьлм скачке на несколько веков вперёд и самое главное убогость мира меня ужаснула.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли-таки мне "Другую сторону" Колодана, неоднократно хвалимую на форумах. И всего за 140 р. Надеюсь, не разочарует.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 апреля 2009 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра-пораньше заехал на книжный рынок. Г.Х.Андерсен "Полное собрание сказок и историй в одном томе" — 350 рублей. Покупка кирпичей продолжается.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
terranid 
 магистр

|
5 апреля 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня Нил Гейман "Задверье" в серии "Альтернативная фантастика" сборник Роджера Желязны в ОО "Князь света" и журнал Мир фантастики
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 апреля 2009 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел заказ, еще в пятницу. Там "Хранители" Алана Мура, мягкий "Библиотекарь" букериата Елизарова (эти две книги сейчас читаю) и "Ангел западного окна" Майринка в "Гримуарах". Отмечу, что качество издания упало, но все равно лучше, чем с многих прочих книг.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 апреля 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был куплен томик К.С.Льюиса, вот этот http://fantlab.ru/edition14069 . Пойду в соседнюю ветку — содержание поправлять. 55грн.
UPD. Какое же красивое это издание! Купила из-за романа "Пока мы лиц не обрели", и трактатов "Чудо", "Настигнут радостью" и "Размышления о псалмах".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
valkov 
 магистр

|
7 апреля 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джордж Мартин "Башня из пепла" в ШФ, Робин Хобб "Судьба шута" 160р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
7 апреля 2009 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл я тоже надеюсь. "Сага о Кораблях" в свое время безумно понравилась. Мне теперь осталось 3 тома "Мира Элдерлингов" купить, но что-то никак не завезут их все сразу в Макет. Приходится по одному их там вылавливать. И как назло, первого романа у меня нет, не могу начать читать.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Джордж Мартин "Башня из пепла" в ШФ Все лежит. Боюсь слишков вкусно. А ПЛиО уже?
цитата valkov Робин Хобб "Судьба шута" 160р. Ну пора уже! 
|
–––
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
8 апреля 2009 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Видела я это издание, в стоке за 25грн — не взяла. "Хроники Нарнии" у меня есть, "Письма Баламута" и "Мерзейшая мощь" — тоже. А вот "Чудо", "Настигнут радостью" и "Размышления о псалмах" — этого у меня не было. Да и оформление купленного томика (рисунки прерафаэлитов) мне понравилось.
|
|
|