автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, скорее всего, вы правы — но десять минусов! Это ж десять клонов, надо их создать, а потом десять раз выйти из профиля и зайти снова. Мне это даже представлять лень, а уж выполнять... Или всё можно автоматизировать? И ради чего вся эта бурная деятельность?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2021 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Мне это даже представлять лень, а уж выполнять... за то тем кто делает, абсолютно не лень)))
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Mierin , а можно чутка по подробнее? Я именно сейчас в Поволжье, типа в среднем.. Давайте-ка о нас по подробнее
После публикации в газете выложу в своей колонке здесь.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 февраля 2021 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Интересно, почему в теме "Вопросы о разном или повод пофлудить!" нельзя флудить? ибо нефиг!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Позавчера — День защиты кошкоматери.
С вручением виртуального ордена "Кошкомать-героиня"?
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2021 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то в детстве у меня был конструктор из которого можно было изготовить кучу разных изделий. В комплект входил электромоторчик, лампочка и выключатель. Купил 3 конструктора ребёнку. Максимум на 2-3 модели. Такого спектра возможностей нет и в помине. Можно сейчас найти что-то подобное?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
sergmon 
 философ

|
21 февраля 2021 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Когда-то в детстве у меня был конструктор из которого можно было изготовить кучу разных изделий. В комплект входил электромоторчик, лампочка и выключатель. Купил 3 конструктора ребёнку.
Не знаю какой у вас конструктор, но в LEGO Technic, если его много, можно создавать много механизмов, даже книга есть: "Большая книга идей LEGO Technic. Машины и механизмы. Йошихито Исогава"
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2021 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmon какой у вас конструктор, железный. Лего пока мне ему самому приходится собирать, я не любитель данного занятия, оно меня нервирует.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
Пимыч 
 философ

|
21 февраля 2021 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia , НЕТ, РЕБЯТА! ПАША ВЕРЕЩАГИН БЫЛ ПРАВ! ПУЛЕМЕТ ОН ВАМ НЕ ДАСТ!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
21 февраля 2021 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Купил 3 конструктора ребёнку. Максимум на 2-3 модели. Такого спектра возможностей нет и в помине.
Мне кажется, сейчас всё заточено под то, чтобы, купив один конструктор, человек вынужден был покупать ещё один, потом ещё один.
Исключительно логически предполагаю, что не столь важно общее количество деталей, сколь их однообразие. Если в конструкторе много одинаковых деталек, а число вариантов этих деталек ограничено, собрать из него можно много разного, пусть и незатейливого. И, главное, есть возможность для творчества. Если вариантов деталек много, они сложной формы, но каждой всего по нескольку штук — заточен конструктор под пару вполне конкретных моделей, не больше.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Так было уже такое. Я даже удивлялась такому терпению и выдержке— целый год писать в разных темах о чём угодно, кроме литературы, а потом давать ссылку на какой-нибудь сайт в рекламных целях.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|