Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 16:51  

цитата Vladimir Puziy

Наверное, это и хорошо, что так много фантлабовцев ожидало Пекару: значит, автор им запомнился и книг ждут. ;)
Ну да. А я и не говорил, что это плохо. Просто как-то сразу, как увидел вчера обещание "огненного анонса" от Fanzon в VK, вспомнил, что Вы тоже обещали мощный анонс предварительно на среду этой недели. Связал одно с другим, так как сразу показалось, что это не просто совпадение. Ну а намёк на то, что автора уже когда-то начинали издавать на русском, оставил по сути только два варианта: Пекара и Кресс. Ну а из двух этих авторов Пекара показался наиболее вероятным и подходящим под "огненный анонс", учитывая название одного из томов цикла. Такая вот логическая цепочка построилась у меня в голове за несколько минут.)

цитата Vladimir Puziy

А вот насчёт интриги: поверьте, это была непростая история, может, самые сложные переговоры в моей практике. Но оно того стоило, безусловно!
Ну и отлично, что в итоге всё сложилось!
–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 17:54  
Когда там Стейвли из комы выйдет?

цитата tapok

И еще вариант: Г. Киз — Королевства костей и терний"

Жаль не он, давно жду переиздания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 18:36  

цитата Сергей755

Такая вот логическая цепочка построилась у меня в голове за несколько минут.)

Вполне логичная, согласен! :beer:

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 19:47  

цитата Sph

Когда там Стейвли из комы выйдет?
я писал много раз,игнорят((

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 20:19  
Если бы так много, как вопросов про Стейвли, было отзывов на него на Фантлабе, Лабиринте, Литресе и других ресурсах, возможно, необходимости спрашивать о его судьбе не возникло.
Серьёзно, чтобы повысить шансы на продолжение приглянувшегося автора, куда лучше оставить на него положительные отзывы на тех площадках, которыми вы пользуетесь, чем просто спрашивать издательство о перспективах. Это не только Стейвли касается, а любого автора от любого издательства.

Ситуация со Стейвли такая, что продажи первого романа оставляют желать лучшего, поэтому в приоритете другие авторы, а план выпуска не безграничен.
Сейчас ничего определённого о выходе второго романа сказать не можем. Появится определенность, обязательно озвучим.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 20:43  
Отличный ответ.
Суровая рука рынка. Книги нет, но вы держитесь, хорошего вам настроения ...

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 21:15  
Santal а вы на что рассчитывали?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 21:44  
garuda
на второго Стейвли

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 22:10  
Подскажите уважаемый Phelan когда появится в продаже 2 том «Трон из костей дракона»?

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 22:12  
Santal, по-моему уже несколько раз говорили, что Стейвли будет. И в анонсе на этот год в Мире Фантастики, его продолжение было. Так что тут вопрос, наверно в приоритетности выхода книг. Информационный шум, сарафанное радио и как следствие увеличение продаж, положительно скажутся на скорости издания продолжения.
А за издание Пекары вот Спасибо. Первый том — это единственная книга, которую я прочитал в электронке и потом купил на бумаге. Так что жду продолжения :beer:

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2021 г. 23:45  
Santal ну вот вам и обосновали почему его до сих пор нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 03:36  
В Л появился третий Гузек на предзаказ на март с неплохой скидкой. Спешите, а то потом скидку уберут (остальной Гузек продается без скидки, кроме личной)
–––
Remember: you will die

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 10:58  

цитата tapok

с неплохой скидкой
да разве это скидка, тем более "неплохая"?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 11:13  
cakypa

цитата

Четыре сотни за книгу? Разве это высокая цена?
Ох, не погнали бы в тему про интернет-магазины...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 11:34  
artemsc уже отпечатан, сегодня вывозим с типографии, в течение нескольких дней появится в продаже в магазинах

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 11:47  

цитата Seidhe

Разве это высокая цена?

Но и не низкая. Обычная цена для подобной книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 12:15  
gamarus

цитата

Но и не низкая. Обычная цена для подобной книги.

Я понимаю. Но лично мне дешевле всё равно не купить- ни в OZON'е, ни в my-shop'е, поэтому заказал.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 12:54  

цитата cakypa

Вам в подпись надо добавить "покупатель книг со скидкой 90% и более" :)
А так да, скидка 35% — хорошая (у меня личная скидка 15%). При условии, что остальные книги Гузека в Лабе продаются с личной скидкой, без стандартных лабовских скидок.

Впрочем, размер скидки к сабжу отношения не имеет. Я написал, чтобы люди могли сделать заказ, если пожелают. Не все мониторят Л на предзаказ Гузека (я мониторил дождался, заказал).

Кстати, дата доставки 8 марта. Видимо, прям в начале марта выпустят, что радует.
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 13:01  
tapok
Спасибо, кстати, за информацию! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2021 г. 16:41  
tapok
Спасибо за информацию! :beer:
Есть скидка, нету, не важно, главное что узнал о предстоящем выходе книги. Добавил в заметки отложенные на потом :-)))
Страницы: 123...396397398399400...812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх