автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
17 февраля 2021 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Наверное, это и хорошо, что так много фантлабовцев ожидало Пекару: значит, автор им запомнился и книг ждут. ;) Ну да. А я и не говорил, что это плохо. Просто как-то сразу, как увидел вчера обещание "огненного анонса" от Fanzon в VK, вспомнил, что Вы тоже обещали мощный анонс предварительно на среду этой недели. Связал одно с другим, так как сразу показалось, что это не просто совпадение. Ну а намёк на то, что автора уже когда-то начинали издавать на русском, оставил по сути только два варианта: Пекара и Кресс. Ну а из двух этих авторов Пекара показался наиболее вероятным и подходящим под "огненный анонс", учитывая название одного из томов цикла. Такая вот логическая цепочка построилась у меня в голове за несколько минут.)цитата Vladimir Puziy А вот насчёт интриги: поверьте, это была непростая история, может, самые сложные переговоры в моей практике. Но оно того стоило, безусловно! Ну и отлично, что в итоге всё сложилось!
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
|
Phelan 
 магистр

|
17 февраля 2021 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы так много, как вопросов про Стейвли, было отзывов на него на Фантлабе, Лабиринте, Литресе и других ресурсах, возможно, необходимости спрашивать о его судьбе не возникло. Серьёзно, чтобы повысить шансы на продолжение приглянувшегося автора, куда лучше оставить на него положительные отзывы на тех площадках, которыми вы пользуетесь, чем просто спрашивать издательство о перспективах. Это не только Стейвли касается, а любого автора от любого издательства.
Ситуация со Стейвли такая, что продажи первого романа оставляют желать лучшего, поэтому в приоритете другие авторы, а план выпуска не безграничен. Сейчас ничего определённого о выходе второго романа сказать не можем. Появится определенность, обязательно озвучим.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Santal 
 авторитет

|
|
garuda 
 философ

|
|
Santal 
 авторитет

|
|
artemsc 
 авторитет

|
|
Batman 
 магистр

|
17 февраля 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Santal, по-моему уже несколько раз говорили, что Стейвли будет. И в анонсе на этот год в Мире Фантастики, его продолжение было. Так что тут вопрос, наверно в приоритетности выхода книг. Информационный шум, сарафанное радио и как следствие увеличение продаж, положительно скажутся на скорости издания продолжения. А за издание Пекары вот Спасибо. Первый том — это единственная книга, которую я прочитал в электронке и потом купил на бумаге. Так что жду продолжения 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
tapok 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Л появился третий Гузек на предзаказ на март с неплохой скидкой. Спешите, а то потом скидку уберут (остальной Гузек продается без скидки, кроме личной)
|
––– Remember: you will die |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
18 февраля 2021 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok с неплохой скидкой да разве это скидка, тем более "неплохая"?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
цитата да разве это скидка, тем более "неплохая"?
Четыре сотни за книгу? Разве это высокая цена? Ох, не погнали бы в тему про интернет-магазины...
|
|
|
mouse 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
цитата Но и не низкая. Обычная цена для подобной книги.
Я понимаю. Но лично мне дешевле всё равно не купить- ни в OZON'е, ни в my-shop'е, поэтому заказал.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
18 февраля 2021 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa да разве это скидка, тем более "неплохая"?
Вам в подпись надо добавить "покупатель книг со скидкой 90% и более" :) А так да, скидка 35% — хорошая (у меня личная скидка 15%). При условии, что остальные книги Гузека в Лабе продаются с личной скидкой, без стандартных лабовских скидок.
Впрочем, размер скидки к сабжу отношения не имеет. Я написал, чтобы люди могли сделать заказ, если пожелают. Не все мониторят Л на предзаказ Гузека (я мониторил дождался, заказал).
Кстати, дата доставки 8 марта. Видимо, прям в начале марта выпустят, что радует.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
DimaShev 
 философ

|
18 февраля 2021 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tapok Спасибо за информацию!  Есть скидка, нету, не важно, главное что узнал о предстоящем выходе книги. Добавил в заметки отложенные на потом 
|
|
|