автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Пуфик 
 авторитет

|
17 февраля 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karno Пуфик а чем людям неугодил вопрос про "кошкомать" (пролистайте пару страниц назад, посмотрите с чего началось обсуждение)?
Действительно, пролистайте назад. Я пролистал, посмотрел. Больше люблю читать форум. Первый вопрос никаких минусов не вызвал, а вот последующие... И было высказано предположения о характере этих последующих вопросов. Кстати, предположения хорошо заплюсованные.
сообщение модератора вырезано
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
17 февраля 2021 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Просьба всех участников быть корректнее. Дальнейшее продолжение в том же духе, переходы на личности и прочее разжигание склок будет отмечено
|
|
|
Karno 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минусители своего добились. В очередной раз. Расправы над теми кто не с ними в очередной раз удались. Отвечать же им...
промолчу, а то отлучат от сайта (не минусометчиков, а меня)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Пуфик 
 авторитет

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2021 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В очередной раз. Расправы над теми кто не с ними в очередной раз удались.
А можно поинтересоваться, где этим товарищам что-то удавалось? Неужто кого-то эти минусы правда смутили? Люди, где ваша уверенность в себе? Благородный Дон, неужели Вы правда расстраиваетесь из-за таких пустяков?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 февраля 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все думаю, чего это я такая благодушная сегодня? Оказывается, неспроста. Посмотрела я наконец свои отрывные календари, а нынче-то праздник — День спонтанного проявления доброты. Я не знала, а праздновала. Но сейчас знаете вы все — и только попробуйте не допраздновать до конца дня: год счастья не будет! Воооот, знайте теперь, как Дона Руматушку обижать! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
brokenmen 
 философ

|
17 февраля 2021 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Южанка Над Бугом, очень, очень низко, летит стая странных невиданных птиц. Чёрные, огромные. С яркими- яркими жёлтыми большими клювами. Вернее не стая, а клин. Улетели. Кто такие?
Это туканы
 Когда в Бразилии слишком жарко, они перелетают на Украину
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 февраля 2021 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch неужели Вы правда расстраиваетесь из-за таких пустяков? Если, честно, то я больше ржу. При чем над собой гораздо больше
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Пимыч 
 философ

|
17 февраля 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Я не знала, а праздновала.
С Праздником!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc шутка климат потеплел настолько, что в Бразилии слишком жарко и туканы перебрались в северное полушарие. Но господстаующими ветрами их немного отнесло к востоку.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
17 февраля 2021 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее уж бакланы, они как раз на Днепробуге и по морскому побережью встречаются в массе. Клюв не то чтоб совсем жёлтый, но есть немного. На чёрном фоне вполне заметно

|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
18 февраля 2021 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch цитата Пимыч
Диковствого в моем детстве не было.
Даже любопытно, почему.
Деревушка у нас глухая, библиотека бедненькая изначально. Представляете -- было когда-то такое, много читателей и мало книг. Сейчас проще -- книг больше не стало, зато читателей нет вообще. Сейчас такое трудно представить, но у меня был зачитанный до дыр "15-летний капитан" издания 50-какого-то года, но я не знал, что Жюль Верн еще что-то написал. И когда я в макулатуре нашел книжку без первых и последних 40-50-ти страниц я не знал, что это "Таинственный остров" мсье Верна. Так что простите темного колхозника, не было в моем детстве Диковского. Надеюсь сейчас восполнить пробел. Слава Интернету!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 февраля 2021 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бытует мнение, что некоторые преступники хотят что бы их разоблачили. Ведут себя вызывающе, оставляют послания для полиции, а то и сами звонят. Как мне кажется, все последние заминусованные сообщения в теме, просто вопят об этом: «Попробуйте остановите меня — пользователя с отрядом клонов, когда у админов ресурса нет технической возможности отслеживать, кто поставил плюс или минус».
|
|
|