автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P смс, которая пришла на телефон.
Мне тоже пришла смс-ка. Почему-то из США. Впервые за полтора года. Целый час я наслаждался своим кабинетом в ВК. Потом решил проверить вход-выход по паролю. Вышел, но обратно не зашел. С меня стали требовать: - тестирование на боты - номер телефона, который и так был отмечен в данных - личное фото (!) - фото паспорта (!) ... далее следует непереводимая игра слов с моей стороны (какой ...чудак это все организовал?)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Зачем было проверять?)
Мне надо было убедиться, что пароль не подведет при случайном разблокировании. У меня аккаунты в фейсбуке, Мэйле, Креативе, на других сайтах и форумах... ВЕЗДЕ... ВСЕГДА... пароли безупречны (либо моментально решают проблему через смс или письмом) Здесь, в ВК, полная &&&&&&& они все &&&&&& потому что &&&&&& За полтора года это уже пятая или шестая регистрация... и все коту под хвост. Я как-то с Фанни об этом говорил. Она тоже жаловалась, что очень трудно региться и держать пароль.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Lady Charlyn, с отбором! SAM77, с озвучкой!
Спасибо!
цитата SAM77 Lady Charlyn , с отбором!
Спасибо! А вас, как узнала, с озвучкой!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 февраля 2021 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, ничего не знаю, лично я уже задружился с вами на ВК.
 Хватит баловаться с паролями, заходите и дружите!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
harrybook 
 философ

|
16 февраля 2021 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ в мире СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЕЙ в ВК!!!!
Полностью согласен.
 Я давно оттуда ушёл. Кроме всего прочего, эта сеть насквозь "просвечивается", есть специальный отдел (по ВК) в специальной службе.
цитата dokktor С меня стали требовать:- тестирование на боты- номер телефона, который и так был отмечен в данных- личное фото (!)- фото паспорта (!)... далее следует непереводимая игра слов с моей стороны (какой ...чудак это все организовал?)
Номер карты уже спрашивали? Оставайся на связи, скоро позвонят. Эта сеть тщательно собирает и складирует ВСЕ данные по ВСЕМ пользователям. "На всякий случай".
цитата dokktor какой ...чудак это все организовал?
Одним из организаторов ВК был некий П. Дуров. https://ru.wikipedia.org/wiki/ВКонтакте
цитата dokktor У меня аккаунты в фейсбуке, Мэйле, Креативе
Клондайк для мошенников, ретейлеров и спецслужб.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 ты только эта, в друзья то нас возьми.
Дык я... всеми руками готов дружить! 
цитата видфара ничего не знаю, лично я уже задружился с вами на ВК
Спасибо, поддерживаю и голосую "ЗА"! 
цитата harrybook эта сеть насквозь "просвечивается", есть специальный отдел (по ВК) в специальной службе.
Ничего нового. Они слизали систему ста "тревожных" слов перлюстрации телефонных разговоров в США тридцатилетней давности, добавили обзор фотороботов, спутниковый навигатор и дешифратор всяких примочек...
цитата harrybook Эта сеть тщательно собирает и складирует ВСЕ данные по ВСЕМ пользователям.
Ты знаешь, я не против. Если этот колосс аналитики хоть отчасти помогает бороться с международным терроризмом, то я не против. Более того — поддерживаю! Пусть шпионят собирают информацию! Честным людям бояться нечего. Ну, допустим не стоит в сети указывать размеры пениса или пенсии... мало ли... а все остальное я не скрываю от обчества. как на исповеди...  * *кстати, вспомнился прикол )))) (ролик из ютуба)
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Почему-то именно эта категория граждан чаще попадается под пристальное внимание.
Это потому, что честность есть простейшее выражение принципа правды. (не помню, кто сказал) А правда, в свою очередь, лучшее средство для промывки мозгов (тоже не помню). И то, и другое расшатывает пирамиду доктрин идеологии. А кто, пардон, чаще всего говорит правду? На первом месте бабушки на скамейке у подъезда. На втором -- пьяные пролетарии. На третьем -- гениальные писатели лабы.
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 февраля 2021 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Клондайк для мошенников, ретейлеров и спецслужб.
Касается любой социальной сети
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2021 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook 1) Правительство 2) СМИ
ПОЛУправду -- во всех почти ситуациях это более эффектный товар, словно снадобье знахаря... главное, не ошибиться в дозировке Я иногда выписываю отдельные сенсации СМС из разных источников и сравниваю (Гурман щас воскликнет: "Вот! А што я говорил! У него блокнот есть и карандаши!,,," == неумело реализованная полуправда превращается в тошниловку, разрушая и дестабилизируя...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
16 февраля 2021 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Честным людям бояться нечего
Лайки ставь очень осторожно и репосты не делай. Дуболомы из ФСБ только и ждут, кого бы посадить за неосторожный лайк. Вон, главреда какого издания посадили. А он только написал, что похож на чувака с чужой фотки.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Alyena 
 философ

|
16 февраля 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Уже ШЕСТЕРО!
Семь — более красивое число 
Да нормально всё ВК. Уже пятнадцать лет у меня там пол жизни проходит — и бизнес, и хобби, и общение. 
|
|
|