автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
небольшое приобретение:
1) Кей Г.Г. "Изабель" 2) Камша Вера "От войны до войны" 3) Камша Вера "Лик победы"
Решил вся таки не ставить крест на Камше после хроник Арции и попробовать расхваленные Отблески Этерны. Осталось только первую книгу купить, завтра за ней пойду 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
3 апреля 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вероника Иванова, "Раскрыть ладони" и "Свобода уйти, свобода остаться".300 с гаком рублей, ОЗОН.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Sanekus 
 философ

|
3 апреля 2009 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел после работы в магазинчик... Смотрю в разделе фэнтези ничего новенького, думаю гляну я на детективы, может что интересное появилось. И вот какая книжка мне там попадается, прошу замететь в разделе "детективы", цена немаленькая — 110 гривень (484 рубля), с деньгами распрощался... жалко, но рад
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 апреля 2009 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с утра совершенно случайно словил ШФовскую Нортон,Брэдли,Мэй "Черный Кровавый ТРИЛЛИУМ", причём в идеальном состоянии 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 апреля 2009 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ланарк" Аласдера Грея (ЭКСМО, серия ИБ). Совсем не уверен, что мне понравится (как не понравился мне предыдущий роман Грея), но все-таки надо ознакомиться. Уж слишком противоречивые отзывы на эту книгу.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 апреля 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Сегодня с утра совершенно случайно словил ШФовскую Нортон,Брэдли,Мэй "Черный Кровавый ТРИЛЛИУМ", причём в идеальном состоянии
Где Вы все их находите????? Один "Колдовской мир" в идеальном состоянии, другой "Триллиум"... Хотя я вообще-то недавно отхватил на развале "Последнего единорога" в идеальном состоянии за смешную цену и от Пикмана Ф.Брауна. Так что — ничья.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
3 апреля 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С зарплаты пара книжек: 1. М.Галина "Берег ночью". 2. Н.Гейман "Дети Ананси". Эх, похоже долго им придётся ждать своей очереди...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
baroni 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
3 апреля 2009 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Хотя я вообще-то недавно отхватил на развале "Последнего единорога" в идеальном состоянии за смешную цену
Вот именно, где вы их находите???
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
3 апреля 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Жан Рэй "Город великого страха" (Обнинск, 1992)
baroni, поздравляю! Любопытный автор, недооцененный. Помню, как читал этот сборничек.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
baroni 
 миротворец

|
3 апреля 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Любопытный автор, недооцененный
Согласен. У меня есть его "Точная формула кошмара" (Коллекция "Гарфанг") в переводах Е. Головина. Теперь еще и вот это обнинское издание...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
terranid 
 магистр

|
3 апреля 2009 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх... Идя на "Портал-2009" и книжную выставку "Мэдвин" обещала себе, что книг покупать не буду, так как неизвестно когда выдадут зарплату, но все равно не удержалась и купила сборник повестей и рассказов Яны Дубинянской "Корабель жінок".
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2009 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил я в уцененке (книги без косяков, но у нас стока нет, в уцененку сток скидывают):
1) Камша "Красное на красном" 2) Камша "Зимний излом. Из глубин"
Надеюсь эта серия правда лучше первой, первую я дочитывать точно не буду.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
badger 
 миротворец

|
4 апреля 2009 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логинов. Закат на планете Земля — чуть меньше 400 р Чигринская, Кинн, Оуэн. Темная сторона луны — 90 с копейками. Галину уже всю разобрали, не успел купить. Придется заказывать.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
4 апреля 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER ,Senna , насчет "Изабель" —  Пальчики оближешь) CHRONOMASTER , а на каком томе Вы Арцию бросили?
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|