автор |
сообщение |
NS 123 
 миротворец

|
18 января 2021 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А.Драб Тимоша Великолепный. Пуховый, окрас переливчатый, и глаза строгие
цитата Ежак он просто млеет от удовольствия — перед этим его долго гладили и чесали пузичко Такое выражение бывает только у очень довольных жизнью (и собой) котов

|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Wind 
 магистр

|
18 января 2021 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои домочадцы — белый кот Иннокентий и трёхцветная кошка Осень. Кеше 12 лет, он живёт со мной со своего детсадовского возраста. Осени 7 лет, она живёт со мной с её подросткового возраста, прежде чем присоединится к нам с Кешей, Осень скиталась по улицам, получила переломы хвоста и позвоночника — в итоге с хвостом пришлось расстаться, позвоночник залечили. Теперь остаётся только наслаждаться счастливой кошачьей жизнью! )

|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 января 2021 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wind белый кот Иннокентий
Вылитый мой Заяц!
цитата Wind трёхцветная кошка Осень
Красавица! настрадалась. Теперь наслаждается еще в большей степени.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
18 января 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Уютные какие!
Уютные — это да... Посмотришь на такие мохнатые комочки, и на душе сразу хорошеет Ну, или на такие:

|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 января 2021 г. 04:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123 вацветок (только приглядеться надо, чтоб второй увидеть)
Отлично замаскировались — я и одну-то лапу с трудом нашла. А где вторая?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 января 2021 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вдруг кому-то интересно, то у нас всё хорошо. Из восьми котов болело семь, все с похожими, но разными симптомами разной степени тяжести (от небольшого поносика до нешуточной гипотермии), но это была не чумка, а что-то непонятное. Ветеринары не знают, что это было, мы тем более. Три недели антибиотиков, капельниц и уколов в холку от обезвоживания. Как у меня скилл по уходу за больными вырос! 

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ziza 
 философ

|
20 января 2021 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как у меня скилл по уходу за больными вырос!
цитата «Что такое? Неужели Ваши дети заболели?» «Да-да-да! У них ангина, Скарлатина, холерина, Дифтерит, аппендицит, Малярия и бронхит! Приходите же скорее, Добрый доктор Айболит!»
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
ziza 
 философ

|
20 января 2021 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вот это посмотреть, то скилл вырастет ещё больше.
Клепикова Елена Борисовна "Особенности развития котят и щенков":
Руководитель отделения анестезии и интенсивной терапии клиники «Белый Клык».
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
20 января 2021 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если вдруг кому-то интересно, то у нас всё хорошо
Слава богам! Пусть не болеют, босявки такие. Может действительно, вирус какой, зловредный. У котя Мишки такая мордочка забавная, пестренькая, под черепашку
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 января 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , хорошо, что всё хорошо! Будем надеяться на лучшее, а поднятие уровня никогда не повредит. Я вон на кошках натренировалась, теперь над людьми изгаляюсь. Иногда сопротивляются ещё больше, чем хвостатые. Щаз мужики с крыши мокрый снег сбивали. Все коты испугались. Один ушёл в подполье, т.е. под кровать, второй на холодильник, там всяко лучше, третья так и осталась на кровати, но подобралась, как для атаки.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
urs 
 магистр

|
|
lordalex 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
25 января 2021 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне дочь поручила нарисовать картину с котом, сидящим на окне. Может быть у кого-нибудь есть фото кота, сидящего на подоконнике и смотрящего в стекло.
|
|
|
ziza 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
|
perftoran