автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
13 января 2021 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть. Прямо апартеид какой то:)) До 10 апреля!!! Свободу Юрию Деточкину!!!
Ладно, если он читает, хотя бы форум, то пускай человек мне на электронную почту( есть на профайле моём) напишет и фотографии пришлет и мы его голос контрабандой зачтем, пожалуй? Сообщество возражать не будет такому способу голосования? Как в США за Бай...на? По почте люди голосовали и победили:))
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
13 января 2021 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka Жесть. Прямо апартеид какой то:))
Возьмите и продлите конкурс до конца апреля, раз вам так дорого его мнение. Делов-то...
|
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
14 января 2021 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV продлите конкурс до конца апреля,
"Семеро одного не ждут"
Перебьется... До апреля... Если виноват и залетел, значит "от звонка до звонка":)) пускай отбывает наказание, а вариант с голосом ему указали.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
14 января 2021 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka пускай человек мне на электронную почту( есть на профайле моём) Чтобы увидеть строку с эл. почтой в чужом профиле, необходимо соблюсти два условия: 1. Зайти на ФЛ под учётной записью. 2. Являться администратором ФЛ.
Оба условия для andipa невыполнимы.
ЗЫ. Строка с адресом эл.почты видна лишь самому обладателю профиля да админам.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 января 2021 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub 1. Зайти на ФЛ под учётной записью. Кто мешает создать новую учетную запись, например жены.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
14 января 2021 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 И жена сразу по регистрации станет админом Фантлаба? Ибо для того, чтобы увидеть адрес эл.почты в чужом профиле, надо соблюсти оба условия. И быть женой — недостаточно. Хотя конечно, если жена зарегистрируется на ФЛ, то она может проголосовать за лучшую рамочку в теме. Но где гарантия, что её выбор совпадёт с выбором мужа? ))
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 января 2021 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Но где гарантия, что её выбор совпадёт с выбором мужа? )) А кто им помещает это проделать вместе? 
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Малетин 
 активист

|
14 января 2021 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что модераторы не реагируют на явный оффтоп. Хотя в других случаях карающая длань машет направо и налево. Если кроме Андипы нет поводов для разговоров на несколько страниц, то это кризис жанра
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
14 января 2021 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему офтоп? Здесь же ни в коей мере не идет речь о действиях модераторов или нареканий их действий. Просто ирония судьбы в том, что выдался тот редкий случай, когда обсуждаемый пользователь мог принести пользу СВОЕМУ любимому издательству, но не в состоянии этого сделать напрямую.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
14 января 2021 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VolkaIbnSashka о пускай человек мне на электронную почту( есть на профайле моём)
Электропочта другим лаборантам не видна, я уже с этим столкнулся. Вот Вам виден мой адрес ? А я его в профайле написал  ЗЫ. Только что увидел, razrub об этом подробно написал, спасибо!
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
14 января 2021 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Малетин Странно, что модераторы не реагируют на явный оффтоп. Хотя в других случаях карающая длань машет направо и налево. Если кроме Андипы нет поводов для разговоров на несколько страниц, то это кризис жанра А что тут странного? Эта тема не в жесткой модерации, как к примеру, тема "Издательство "Престиж Бук"".
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
OleGor 
 магистр

|
14 января 2021 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Да, уж! Купила баба порося...  Это в десятку!
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
VolkaIbnSashka 
 миродержец

|
15 января 2021 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles сегодня в полночь наш Ведущий скажет всем напутственное слово, пожелает удачи и положит начало конкурсу
Желаю всем удачи и ... Начинается конкурс.

|
|
|
PION 
 миротворец

|
|