автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn dokktor, поздравляю! Рассказ помню, люблю.
Сначала прочел, как dokktor, поздравляю, помню, люблю... Весьма возгордился и растрогался  Но потом обнаружил истинный смысл... загрустил  Спасибо, Даша! 
цитата Gourmand Прочитал. Да уж... Я не знаю, какую ель ты ставил.
Супер! шикарный термин!  Новое слово критического анализа, я это запомню, пригодится ))) Спасибо, Паша! 
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor загрустил , да чтобы похвала твоего творчества была твоей самой большой печалью 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поздравляем Татьяну Тихонову (Неон) с отбором в публикацию!
Присоединяюсь!
Ну, я хотя бы поставила личный рекорд, выбравшись в финал Нано.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight Karapapas Спасибо!  цитата harrybook Итоги ХиЖ нано-2020: космос не для нас. http://samlib.ru/h/hizh2020/И всё-таки она вертится.(с) Поздравляем Татьяну Тихонову (Неон) с отбором в публикацию!
Поздравляю Татьяну, хотя не обнаружил ее в списке финалистов, но верю на слово Гарри. Зато в топе нарисовалась Голованова с рассказом "Первый закон творчества" из АБ-73. Постоянные пациенты Астраблица должны помнить эту миньку ("минька" — это я о тексте, а не об авторше)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Поздравляем Татьяну Тихонову (Неон) с отбором в публикацию!
Мои поздравления!
цитата Lady Charlyn Ну, я хотя бы поставила личный рекорд, выбравшись в финал Нано.
Да, у меня это тоже первый финал  Но, конечно, обидно немного, что всего одного балла не хватило до публикации (хотя кого-то и с 7-ми взяли) 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
31 декабря 2020 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook флр-20 маги, ведьмы и вурдалаки абсолютно точно не попадут в мой топ. Буду безжалостно, изощрённо их гнобить.
То же самое. Только гнобить не буду. Просто не буду читать. Маги, ведьмы, вурдалаки это традиционно сказочный жанр, а сказки я к фантастике не отношу)
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов сказки я к фантастике не отношу)
То есть шансов у меня нет? 
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
31 декабря 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журнал "Рассказы" Время летит как чумачее, уже 30 декабря! А значит пришло время подвести итоги первого по счету конкурса микропрозы. Судили данный конкурс 4 участника жюри: Максим Суворов, Полина Тарасенко, Дина Рубанёнок и Роман Арилин. Всего было допущено 224 работы. Прошло 36. Все рассказы читались без указания авторства, оценивались только тексты. Ниже есть ссылка на таблицу, в которой можно посмотреть, какие рассказы получили сколько голосов и какие прошли в сборник. Два плюсика означают, что рассказ особенно понравился. В сборник проходят работы, которые а) Положительно оценили все четверо членов жюри или б) Положительно оценили трое из четверых, но хотя бы у одного стоит два плюсика Прошедшие рассказы выделены синим или красным цветом. Я не стал указывать, кому какие оценки принадлежат, чтобы не было никаких обид, благо это не столь важно)) Таблица с результатами ➡➡➡ https://vk.cc/bWIjhf ⬅⬅⬅
GoodNight, Кузьмичч, Lunetta, Lady Charlyn, Ябадзин, поздравляю!) 
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2020 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Да, у меня это тоже первый финал Но, конечно, обидно немного, что всего одного балла не хватило до публикации
Обидно, но все равно поздравляю с личным рекордом
цитата artem_kelmanov GoodNight, Кузьмичч, Lunetta, Lady Charlyn, Ябадзин, поздравляю!)
Спасибо!
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|