автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist гаммакрыл! Увы, традиция требует заглавной буквы (Гаммадион — обратная свастика из четырех Г), а по-гречески токи Ипсилонкрыл можно, что как-то длинно. Вот Хи-крыл самое оно!
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
18 декабря 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десяток свежих перлов: • Пруссия и Австралия поделили между собой польские земли с Варшавой и Краковой… • Банкродство предприятий… • Начинается засада Орлеана… • Губернор • На престол зашёл Павел I… • Указ о престонаследии • Мою подругу очень легко встретить в толпе… • У неё тоненький средний нос… • Она блондинка средней длины…и короткая чёлка по бокам… • Броллейбус
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2020 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee скользкий бордюр убивает культуру речи, а поребрик — нет.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько цитат от Семена Альтова
Душа болит. Станешь лечить – начинает болеть печень. Поэтому человек так любит переезды. Потому что в пути находишься между тем, что было, и тем, что будет. Сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать. Остроумие — это наглость с высшим образованием. Язык чертов с незапамятных времен борется за независимость от мозгов. Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка! Ну посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, — словом, специалисты жить не рекомендуют. Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают. Если ешь ты. Но, когда едят тебя, высказываться можно. И нужно. Помогая ближнему, держись от него подальше. Если человек доволен властью, то либо он не в курсе, либо – в доле. В жизни всегда есть место подвигу, хочешь ты того или нет!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перед поездкой на море купила себе дорогущий водонепроницаемый чехол на айфон. Ну, думаю, дай проверю! Набрала воды в ведро, сижу, надеваю чехол на телефон, подходит сестра с вопросом: «Чем это ты занята?» Объясняю ей, она смотрит на меня, потом на телефон и говорит: «Я бы лучше туда не телефон, а туалетную бумагу положила, а то вдруг он протекает». Ребенку 6 лет. Такой тупой я себя еще никогда не чувствовала. И да, бумага в чехле намокла.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой папа — капитан корабля. Косая сажень в плечах, ручищи, не боится ничего. Но стоит мне ойкнуть, замереть на секунду, сложив руки на животе, — все, папу подбрасывает до потолка, глаза полны ужаса и его пробивает нервная дрожь. С криком "Началось?!" мой огромный добряк начинает метаться по дому, хватая все что ни попадя и хаотично рассовывая по пакетам. На вопрос, как он пережил, когда рожала мама, говорит, что она уже взрослая была, а я еще такая маленькая (27 лет всего). Я уже даже не рожать боюсь, а переживаю, как мой папуля все это переживет.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 декабря 2020 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Вот Хи-крыл самое оно! Вот всем телом ощущается писательское мастерство и чувство слова!!! Йессс!  Наш человек.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|