автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и говорю, куда ни кинь, уже так назвали. В конце концов, где мы, и где Чбоски. Может оставим Воображаемый друг?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
harrybook 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Может оставим Воображаемый друг?
Хорошее название. Придержим для сборника эротической фантастики.

цитата Lady Charlyn
М-да, могут не так понять. === Тогда ставлю рабочее название "УМРИ НЕ СЕГОДНЯ" Пока кто-нибудь не придумает лучше.
|
|
|
Koneko 
 авторитет

|
10 декабря 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook "УМРИ НЕ СЕГОДНЯ"
Не будет чересчур перекликаться с названием фильма про Джеймса Бонда Die another day? Я не хочу привередничать, но это первая моя ассоциация... А я не фанат Бонда. Просто сразу песня вспомнилась из этого фильма.
А у нас будет эротический сборник? 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А у нас будет эротический сборник?
Если соберётся достаточно материала (не менее 100 текстов), то почему бы и да?
цитата Не будет чересчур перекликаться с названием фильма про Джеймса Бонда Die another day?
Любое название будет с чем-нибудь перекликаться, мы уже 6 часов придумываем название. Пусть пока будет это.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta цитата Lady Charlyn
Секрет на (число участвующих авторов) персон
Вот этот вариант не рассматриваем?
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2020 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда Приключения котика Антона ну и пусть не по делу, но покупать будут, а если ещё пушистую обложку... 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn Секретная молния Вспышка первая
"Секс и предубеждение марсиан" "В пламени яростных звёзд" "Коллайдеры Меркурия" "Пространство Прокруста: миссия на Сатурн"
цитата Lunetta Вот этот вариант не рассматриваем?
Категорическое да! *** "Секрет на двадцать четыре" "Секрет на двадцать пять" --- "Секрет на ода тысяча двести семьдесят три"

|
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Death Mage 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Варианты Названий Сборника -
1) Тепловоз 2) Холодный арбузный суп 3) Хронический вывих мозга 4) Фонарь на ветру 5) Песня без названья 6) Беспрецедентный случай 7) Давай чпокнемся присосками
Жирным выделил то, что особенно нравится. 
|
––– Через тернии к звёздам! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
harrybook 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage Какое название ни выбери, найдутся минимум пять человек, которым оно не нравится. Пустая трата времени. === "УМРИ НЕ СЕГОДНЯ" или "ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ" === И то и друuое легко запоминается. Какое бы название ни было, если начинка читателю не понравится, то ... возвращаем "ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ" =========================================================== Будем указывать место жительства? В некоторых сборниках так:
Питер Эльфов г. Малые Астероиды
СКАЛЫ МАРСА
Когда пламя ракетных дюз погасло ...
---

|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Какое название ни выбери, найдутся минимум пять человек, которым оно не нравится.
Это верно.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
4P 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Будем указывать место жительства? В некоторых сборниках так:
Мне кажется, было бы сильнее с местом жительства. Показать, как мы были все вместе, находясь, абсолютно в разных местах. Это даже просто интересно нам самим.
Думаю, что название сборника должен единолично выбрать сэр Гарри, как организатор. =)
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2020 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Думаю, что название сборника должен единолично выбрать сэр Гарри , чтобы не возникало сомнений в том, кто виноват, если название не понравится
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Города можно и указать. По поводу названия: Воображаемый друг отлично подходит. Я за него.

|
|
|