автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Avex 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Ленька Пантелеев"
Что-то Елену Владимировну на блатняк потянуло... Или это "даже не однофамилец"?
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 марта 2009 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Avex Что-то Елену Владимировну на блатняк потянуло... Или это "даже не однофамилец"?
Avex, после "Вавилонских хроник" и блатняк высоким штилем покажется
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука, серия "миры Стругацких" , "Важнейшее из искусств" , тираж 7000 экз.,510 стр., цена 200р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
КЕН 
 магистр

|
27 марта 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ "Важнейшее из искусств" , тираж 7000 экз.,510 стр., цена 200р.
Это где же ее за такие деньги продают? В "Молодой Гвардии" на Полянке цена стоит 379 руб.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
27 марта 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эм АСТ...Серия "Библиотека Фантастики" Р.Джордан "Огни Небес". Френк Герберт "Дюна". Первые три романа классического цикла. Дэн Симмонс "Террор".
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КЕН Это где же ее КЕН знамо дело где — на книжном рынке.
Да, и еще С.Раткевич "Вторая клятва" ,в эксмовской "Эпохе доблести" за 100 р.
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
27 марта 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ в Харькове. Я заметил, что русские издания дороже в Украине. Но это вроде бы нормально. Правда и в России эти же книги ненамного дешевле стоят...
А вот с книжным рынком у нас какая-то странность...
Еще меня удивляет то, что действительно похабные по качеству издания АСТ, серии, например "Век Дракона-2" стоят уже до 100 грн!!! Я за такие деньги в Москве могу купить подарочное издание серии "Библиотека Фантастики" той же АСТ. А вот издания "Эксмо", например, по качеству лучше, и стоят дешевле.
Вобщем, что за дела?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей Лукьяненко "Осенние визиты" — 165 рэ. Сергей Лукьяненко/Владимир Васильев — "Дневной Дозор" — 141 рэ.
Книги у меня были, но некоторое время назад несколько штук у меня украли. Эти два романа попали в честно спёртую кем-то часть моих книг. Такие дела, леди и джентльмены.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лениздат , серия "Боевая фантастика" , А.Земляной "Академик" ,тираж 8050 экз.,414 стр.,цена — 100р.
Третья часть цикла СТРАННИК.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние покупки в основном от издательства Эксмо, их новинки быстрее всего добрались. Кей "Изабель" Лазарчук "Абориген" Олди "Алюмен-2" Хуснутдинов "Столовая гора" Все вместе обошлось примерно в 600 рублей.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 марта 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Я заметил, что русские издания дороже в Украине. И намного. Jackson911, а книги Э.Раткевич на нашей "балке" 45грн ! В Буклете или в Books дешевле, 38.50грн . Хорошо, что у меня в Books хоть какой-то дисконт... Не особо рассчитываю, что "Найлисский цикл" попадёт в сток.
А в стоках на "балке" можно кое-что и подешевле найти.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 марта 2009 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас совсем с новинками стало туго, топ-ка решила похоже завозить только те новинки, которые хорошо продаются, Флевелинг и Вебер не входят в их число.
За последнее время было прикуплено примерно это:
1) Олди "Маг в законе" 2) Лучшее за год XXIV: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк 3) Флевелинг "Крадущаяся тьма" — ММиМ 4) Сапковский "Свет вечный" — ВД2 5) Зинделл "Камень света" — ЗСФ 6) М. Уэйс Т. Хикмен "Испытание близнецов" (теперь практически осталось всего пару интересующих меня книг по DragonLance) 7) Терри Брукс "Призрачная угроза. Star Wars эпизод I" — SW
Кея и Хэйдон как искать и покупать я не знаю Но дешевле чем 300-350 руб. их не купишь у нас. Какая цена на Кея на олимпийском?
|
|
|
Elshad 
 философ

|
28 марта 2009 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две стипендии потратил)) Камша — Темная звезда Олди — Приют героев Громыко — Цветок Камалейника; Белорские хроники; Плюс на минус Пехов, Бычкова, Турчанинова — Колдун из клана смерти; Кровные братья Нортон — Эльфийская трилогия Дяченко — Маг дороги; Привратник; Шрам Пехов — Крадущийся в тени; Жнецы ветра Раткевич — Деревянный меч Троиси — Ниал из земли ветра Олди, Дяченко, Валентинов — Рубеж 1,2. Л. Смит — Царство ночи: Охотница Гейман — Звездная пыль Макалистер — Секс и одинокий Вампир Наше дело правое Кунц — Ключи к полуночи Кинг — Песнь Сюзанны
|
––– Есть возможность снова стать хорошим... |
|
|
dio 
 миротворец

|
28 марта 2009 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец получил многострадальную, долгожданную посылку(о ее "приключениях" я писал в теме: "покупка и продажа книг") и в ней: Мьевилль "Вокзал потерянных снов" Банч,Коул "Вихрь. Конец империи" Кей "Последний свет Солнца" Логинов "Многорукий бог Далайна" в ШОФ Пауэрс "На странных волнах" Последнии 3 книги уже не думал найти. Огромное спасибо ardonу!!!! 
|
|
|