автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал я написать на Астраблиц. Резал-резал, кромсал-кромсал. А неумолимый счётчик заявил:
цитата Ваш текст превышает допустимый объем (2500 знаков без пробелов) на 1850 знаков! Данные не сохранены!
Пропустил два блица и потерял форму. Жаль. Не представляю, как можно наполовину порезать рассказ. :)
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
28 ноября 2020 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал я написать на Астраблиц. Усушка, утруска, переписывание... Уложился. Но новый движок уже ненавижу!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
28 ноября 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DamnCynic , и тем не мене уже 69 рассказов. Так что движок пользуется успехом.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
28 ноября 2020 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Пропустил два блица и потерял форму.
Аналогичная ситуация. Я, правда, экспериментальный рассказик всё-таки состряпал, так что за невыход в финал поборюсь :)
цитата Gourmand Так что движок пользуется успехом
Там журнал "Рассказы" народ массово привлёк.
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2020 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Там журнал "Рассказы" народ массово привлёк.
И там "Рассказы"? Чего у них, кризис? Своего отбора-конкурса мало?
--------
Ого, сколько последнеминуточников. 81 рассказ, а два минуты назад было 73.
|
|
|
Джакарта 
 активист

|
|
DamnCynic 
 авторитет

|
29 ноября 2020 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если народ захочет выступить, его никаким движком не напугаешь. А вообще, сделали реально тренинг — по ветке на рассказ, обзывы обязательны, все сидят по своим веткам, как воробьи. Ни пьянки, ни бугурта.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2020 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, неутешительный расклад по АБ Легионеров Лабы не больше десятка. Правда, это ветераны с опаленными аксельбантами и задубевшими конечностями. Против нас идет рать в семьдесят голов! Отступать стыдно, атаковать безрассудно. Держим оборону. Стратегия: Слева Кельманов с экспериментами, на правом фланге Арилин со Смирновым, в центре Резников с топором. Конеко с Дарьей выносят раненых и кричат страшилки. Остальные в кустах арьергарде грозно потрясают чернильцами и браузерами. Господа, наше дело правое! ...в отдельный список левых уклонистов внесем имена Гурмана, Штирлица, Панды, Майка Маленького и Лизаньки Сонце... после битвы припомним им все хорошее...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Emil 
 авторитет

|
29 ноября 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Против нас идет рать в семьдесят голов! Эта рать заголосует ваши шедевры в пыль. Жаль, я поздно узнал про АБ, не то бы поддержал. Надо тоже было на Колфан объяву кинуть, там народ посильнее, чем в ВК. Хотя 2500 — это вызов. Непривычно.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Легионеров Лабы не больше десятка. Правда, это ветераны с опаленными аксельбантами и задубевшими конечностями.
Там ещё пара партизанов, знакомых мне по другому сайту
цитата dokktor Конеко с Дарьей выносят раненых и кричат страшилки.
Выносить могу только мозги.., что по-своему страшно, да... 
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2020 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, что на АБ можно почитать. Не хочется весь мусор перебирать. Можете и свои, но анонимно.
|
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2020 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Посоветуйте, что на АБ можно почитать.
Я читала только четвёртую. Восторгов не вызвал ни один рассказ, но более-менее понравились Сейф, Виртуальный соблазн и Право на смерть.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
29 ноября 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor ...в отдельный список левых уклонистов внесем имена Гурмана,
Ты не поверишь, какая история случилась. После того, как я отказался от участия в АБ по причине превышения знаков, я сел пить чай (условно). И где-то за полчаса до полуночи я дошёл до состояния... деятельного оптимизма. То есть у меня прорезалась вера в то, что всё будет хорошо, плюс желание это реализовать. (Жаль, я забыл комбинацию пилюль, которая подарила мне это ощущение. Но я продолжу эксперименты, несомненно). Так вот, я сел за комп и стал править свой рассказ на 4к прямо в окне малеевки. Выкинул два диалога, убрал один сюжетный поворот, усушил авторскую речь. При этом я время от времени жал на кнопку отправить (тут должны быть кавычки, но ты сейчас поймёшь, почему я их не ставлю). Счётчик показывал превышение на 26 знаков. Время было 23:57.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
29 ноября 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в четвёртой группе на общем фоне понравились "Дверь", "Сейф", "Сатана вступает в бой", "Виртуальный соблазн" и "Мыловар", а в третьей — "Без права на смерть", "Это наша квартира", "Малыш", "За поворотом" и "Знамя над рейхстагом". Третья группа, как мне показалось, явно сильнее четвёртой.
|
|
|
Франсуа М Делоне 
 авторитет

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
30 ноября 2020 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро, с днём рождения!!! Здоровья, вдохновения и новых побед на всех фронтах!!!

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|