автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
19 ноября 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата так это лучше, чем 0 и слякоть
Приезжай к нам. все как ты любишь. Передвигалась ползком. автобуса не дождалась. Хорошо, знакомый подвез. И то все равно опоздала. На пять минут
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
ziza 
 философ

|
19 ноября 2020 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В случае чего, на моей аве не фирменный знак, а надпись рунами.
Издалека выглядит как надпись кириллицей «АХ», а не Ansuz Gebu 
цитата Жили рядом Ох и Ах, Друг от друга в двух шагах. Ах — шутник и хохотун, Ох — отчаянный ворчун.
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
practicANT 
 философ

|
19 ноября 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch на магазинных распродажах после сезона Нет у нас никаких распродаж после сезона. Я живу там, где нет сетевых магазинов. В этом магазине в конце сезона просто убирают товар и выкладывают под новый сезон. Этот товар потом вернут с началом нового сезона, добавив еще пару позиций. (Надеюсь, никто не запутался в моих объяснениях.)
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 ноября 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziza АХ
Ну, в принципе, это мое основное восклицание в этой жизни. Такое Ааааах! — и все коты под столом, а люди, на которых я глаза в это время вытаращила, с сердечным приступом. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 ноября 2020 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, точно ведь. Забываю. А то вижу Ваши сообщения и пребываю в ощущении, что все мы в столицах живем, где по музеям бродим и именитых лекторов слушаем.
|
|
|
wax 
 философ

|
19 ноября 2020 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня первый выходной за ноябрь, когда я уделяю время проектам, которые мне интересны! Пусть таких выходных будет побольше! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А то я скоро потону в "работа-дом"...
Вечером планирую эксперименты с кишем: мне не очень понравилось тесто для киша. Попробую сделать киш на дрожжевом тесте. И хочу подгадать так, чтобы к приходу любимого с работы всё было готово. Он таки вышел на очную работу, это просто кошмар. Не выспавшиеся оба, потому что по графику мы теперь совпадаем только ночью. Да и то не всегда.
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 ноября 2020 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнится пловом. Сижу дома один, знаю, что никто не придёт, ни сегодня, ни завтра, никогда... и варю плов в пятилитровом казане. А потом буду жрать его в одну харю, до тех пор, пока что-то не кончится: я или плов. Компьютер орёт на полную мощность старые записи буги-вуги. Хорошо, ядрён-батон. А ещё есть четыре литра медицинского спирта. Только боюсь, что после этого день уже не запомнится. Ура, да здравствует!!!
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
19 ноября 2020 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc
Нет, ковид уже в прошлом, зачем-то меня вытащили с того света. И похороны близких, кого не вытащили, уже в прошлом, сорок дней минуло. Просто один сижу. По анекдоту: "Савсем адын". Что мне, в окошко прыгать, благо что этаж девятый? Вот, варю плов. Кстати, вкусный получился.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
19 ноября 2020 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, не знаю утешит ли Вас моя мысль, но я считаю, что дальше будет сильно хуже. Году этак в 2025 жахнет третья мировая. У вас есть возможность стать свидетелем апокалипсиса. С бокалом виски в руке или тарелкой плова, если угодно, наблюдать за этим цирком со стороны. А когда придёт ваше время, будет что рассказать своим там — на верху.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2020 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawwin, сопереживаю до боли. Отца нет давно, а вот мама буквально на "доживании", и я каждый день, каждую минуту жду того момента, когда она уже не ответит на телефон. Никогда. Рад бы помочь Вам хоть как-то разделить боль и тоску, да только понимаю, что это невозможно. Разве что тоже пойти и приготовить плов. Жму руку. Не буду говорить — держитесь, это банально и опошлено равнодушными подлецами. Просто будьте. С нами, с друзьями, с теми, кому вы не безразличны. Чёрт, пойду налью водки, что ли. Хоть виртуально выпью с вами и за вас.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 ноября 2020 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера столкнулись с тем, что в городских аптеках нет кровеостанавливающих уколов, а таблетки есть только в двух и не сетевых. Ну ладно, нам не человеку прописали, а если нужно срочно для человека? Это ж не витаминки какие, да и пандемия не их с прилавков смела. Вот как так?
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2020 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая ночёвка в своём домике в деревне. Вчера весь день разгребали мусор, отмывали комнату, вешали занавески, а потом почти час просто сидели на диване, пили чай и слушали деревенскую тишину. А утром наблюдали, как синички осваивают повешенную вчера кормушку

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2020 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера наконец обустроили уличным котикам зимнюю квартиру в сенях. За покупку прочной переноски отвечал муж, и я могу только догадываться, почему он вдруг решил, что у нас котики небольшие и в переноску для мейн-кунов всей толпой уместятся. Конечно, нет, надо было собачью брать. Но из двух переносок (новой и мягкой старой, у которой Яша при первой же поездке повредил дверь) устроили им двухкомнатную квартиру, да и гнездо, в котором они спали, пока умещались, впятером, тоже никуда не делось.
 А вообще вчера было довольно благостно: солнышко, вкусное жаренное до хруста мясо, ласковые котики, Пушкин с Давыдовым, ржущие над повальным увлечением Жомини, Дада Садананда со своим пониманием жизни, за которое господин Дугин растерзал бы на месте, и даже в "Перевале Дятлова" сплошные песни у костра.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2020 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , сейчас пропали почти все жизненоважные лекарства, которые обязана иметь любая аптека. Сама столкнулась. При этом, лекарства совсем недешевые и именно лекарства за несколько тысяч р., а не "витаминки" . Подруга другие лекарства принимает на постоянной основе, потому тоже была обеспокоена. Короче, там сейчас везде происходит перемаркировка. Когда закончится — непонятно, так что ждём. Если что серьёзное случится, имеет смысл вызывать скорую, но упоминать чего надо, должны запасы быть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, мы лекарство все же нашли — в сельской аптеке. В первой, что на пути попалась. В жизни нет логики.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
21 ноября 2020 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , так остатки продавались и как раз в какой-либо не слишком проходимой аптеке, наверняка, остатки есть. Это новых поставок пока нет и заказать нельзя. Ничего, сейчас как все хроники дружно взвоют, быстренько разрулят. Буду ждать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 ноября 2020 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, там проблема несколько глубже. Лекарство дешевое и не слишком востребованное — в городских аптеках про него не все слышали, а то, что все же есть в таблетках, это дорогие аналоги. Ну и плюс нынешняя неразбериха с лекарствами, этот фактор я тоже не отрицаю.
|
|
|