автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
5 ноября 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кому будет интересно — "Центрполиграф" выпустил "рамочный" том Кивинова, с тремя его ранними вещами. Название предсказуемое — "Кошмар на улице Стачек". В интернет-магазине "Читай-города" лежит за 520 рэ.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
negrash 
 миротворец

|
5 ноября 2020 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder да ладно? Харин же умер?
Чего это он умер? Он живет в Колорадо в США. Когда у него в 2009 появилась возможность выпустить трилогию там, он взялся перевести первые два тома на английский, а также дописать третий (и тоже перевести). Переводит в свободное от основной работы время. В 2013 вышел первый том, в 2017 — второй, третий ожидается в 2021. Может, в 2022.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2020 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ReinekeLis
цитата ReinekeLis Центрполиграф" выпустил "рамочный" том Кивинова, с тремя его ранними вещами
"Андрюха, у нас труп! Возможно, криминал! По коням! "
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
5 ноября 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash вот и славно! Это я лет 10 назад прочёл где то в интете, что Харин умер и не успел написать 3й том.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
andipa 
 философ

|
5 ноября 2020 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 У меня тоже в домашней библиотеке есть такая книга. Действительно, стало ретро. Цены на такие книги очень высокие, и достать эту серию надо будет потратиться на деньги.
Художник видно хороший, выразительно изобразил коня на обложке книги.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
5 ноября 2020 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder врут, нагло врут! Всё у него там хорошо. Харин смотрит на тебя с недоумением (фото 2017 года):
 Другой вопрос: когда он закончит третий том? Я подозреваю, что он, вообще, его сразу на английском пишет. Смысл писать на русском, а потом переводить... До того, как покинул Россию, он не успел его добить...
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Художник видно хороший, выразительно изобразил коня на обложке книги.
Отлично сказано. Но там вроде только верхняя часть коня, не сам конь.
|
|
|
andipa 
 философ

|
5 ноября 2020 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Мне тоже показались неплохими книгами. И стиль изложения как-то похожий, и эпизоды важные и занимательные. Жаль, что всего две книги вышли.
Бывают удачные продолжения известных произведений, мне например понравилось продолжение "Войны и мира" — книга "Пьер и Наташа", кажется сейчас редкость, может кто читал это произведение ?
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
5 ноября 2020 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis кому будет интересно еще как интересно, спасибо! Буду надеяться, что издадут всю его раннюю прозу, которая еще в Олме выходила.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Geographer 
 философ

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2020 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так уж и дорого - Кроних Г. Приключения неуловимых мстителей. БПНФ (МАНГАЗЕЯ) Новосибирск. Мангазея. ДЛ. 1999г. 464с. Твердый переплет, Обычный формат. (Читайте описание продавца BS — wells, Владивосток.) Цена: 250 руб. Купить Состояние: хорошее.но грязноватая А чистенькую можно купить на Алибе за 700 рэ
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
6 ноября 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 Буду надеяться, что издадут всю его раннюю прозу, которая еще в Олме выходила. А у меня, кстати, есть такое ощущение, что Кивинова именно ЦПГ первая и опубликовала. Была у них серия, "Русский бестселлер", с пестрыми такими обложками, в ней еще "Смерш-2" Головачева выходил, вот она вроде до "Олмы" еще его повести выпустила.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|