автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Geographer 
 философ

|
2 ноября 2020 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Смысл делать Высоцкого в "рамке"? Смысл всех предложений Андипы — "в рамке должно быть всё". Или "всё должно быть в рамке". У самурая нет цели, есть только путь.
|
––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут. В. Шефнер |
|
|
usach 
 активист

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
2 ноября 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я например считаю себя коллекционером "рамки". В настоящий момент их уменя больше 600 штук. Но я не имею такой "хотелки", чтоб все книги были в рамочном оформлении. Если уж очень хочется книгу в рамочном оформлении, то у меня есть такая возможность её заказать, и мне её сделают. Но без фанатизма.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2020 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Мне понравился трехтомник Словина
Эх, жаль я не раздобыл в том году. Уже не первый раз здесь упоминается сие издание от корифеев форума. Может издатель Митин по новому сделает его вместо прежнего от микротиражников?
|
|
|
andipa 
 философ

|
2 ноября 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Эх, жаль я не раздобыл в том году. Уже не первый раз здесь упоминается сие издание от корифеев форума. Может издатель Митин по новому сделает его вместо прежнего от микротиражников?
Хорошее предложение.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
andipa 
 философ

|
2 ноября 2020 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Так есть в продаже. Даже на ФЛ.
Наверно цена, коллегу, не устраивает, очень дорого, там за 12000 руб. и более, за трехтомник просят...
|
|
|
manitou 
 миротворец

|
2 ноября 2020 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Наверно цена, коллегу, не устраивает, очень дорого, там за 12000 руб. и более, за трехтомник просят..
Один раз живём
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
3 ноября 2020 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa там за 12000 руб. и более,
Верно. Не имею склонности поддерживать рублем продукт, который по моим внутренним ощущениям столько не стоит. Но это лично мои проблемы, тут писали что и за 100 тысяч покупают "Рамочки"
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
3 ноября 2020 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Верно. Не имею склонности поддерживать рублем продукт, который по моим внутренним ощущениям столько не стоит. Но это лично мои проблемы, тут писали что и за 100 тысяч покупают "Рамочки"
Сто тысяч не предел. Даже за 150 тысяч ("Плутония"), и за 200 тысяч ("Джура") покупают.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 ноября 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Сто тысяч не предел
...почему-то вспомнилась старая поговорка: "на рынке два дурака: один продаёт, другой покупает" ))
Но и "хозяин-барин" — тоже справедлива. Хотеть- значит мочь! )))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
ukatan 
 авторитет

|
3 ноября 2020 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ..почему-то вспомнилась старая поговорка: "на рынке два дурака: один продаёт, другой покупает" ))
Но и "хозяин-барин" — тоже справедлива. Хотеть- значит мочь! )))
Каждый сходит с ума по своему. Позволяют финансы — почему-бы и нет?
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Сто тысяч не предел. Даже за 150 тысяч ("Плутония"), и за 200 тысяч ("Джура") покупают.
Так написать то все могут, что покупают за безумные деньги, никто ведь не проверит...
|
|
|
andipa 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ukatan , полностью согласен! Сколько психов — столько психологий. )
Правильно, потому, я ограничиваюсь пока "рамками" Престиж Бука, тоже считаю дороговато, но пока по карману...
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
3 ноября 2020 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Так написать то все могут, что покупают за безумные деньги, никто ведь не проверит...
Так на Алибе Вы думаете химичат? Книга в продаже, через несколько часов она уже в проданных. Какие доказательства нужны?
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
andipa 
 философ

|
3 ноября 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Так на Алибе Вы думаете химичат? Книга в продаже, через несколько часов она уже в проданных. Какие доказательства нужны?
А кто его знает? В специфику Алибру я не вникал, не знаю как он там работает...
Пример: на другом книгосайте можно закрыть книгу, как проданную, а на самом деле ее не продали.
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
3 ноября 2020 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Пример: на другом книгосайте можно закрыть книгу, как проданную, а на самом деле ее не продали.
На другом может и так, но на Алибе так делать нет никакого смысла.
|
|
|