автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
25 октября 2020 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Тогда ценность "новинки" нивелируется в разы. Все относительно. Сборник этот прошел давно, тираж, как водится, был невелик. Да и камрад mikaei прав — тут произведение целиком. Но лично я в данном случае пас, мне " Золотая пуговица" не сильно понравилась. А вот "Тайну звездной комнаты" Лысенко, что на этой неделе вышла, куплю непременно. Дивная приключенческая штучка!
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
йети 
 миродержец

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
25 октября 2020 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не в курсе, случайно, когда "Париж-Москва", он же "Пионер", доделает Лагардера, а именно "Горбун, или маленький парижанин" Феваля- отца, и вообще будет ли он? А то, смотрю, они один цикл не доделали, а уже переключились на другой: Понсон дю Террайль "Молодость короля Генриха". Уже 2 тома вышли.
|
|
|
Andy-R 
 авторитет

|
26 октября 2020 г. 06:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis А вот "Тайну звездной комнаты" Лысенко, что на этой неделе вышла
Ну хоть так... А то наследники Лысенко напрочь отказывались давать разрешение на публикацию трилогии в России — "до окончания войны с агрессором". И кстати они не одиноки в подобных запретах.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
26 октября 2020 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Andy-R А то наследники Лысенко напрочь отказывались давать разрешение на публикацию трилогии в России Каждый сам себе злобный Буратино)))
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
26 октября 2020 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати — говорил же я, что пошел тренд на советскую фантастику? Вон, аж пять томов Ларионовой от "Глобуса" в продажу поступили.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 октября 2020 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый Авантюрист , а вы не смотрели книгу "Розы Трианона" ? Достойна ли она приобретения? По-моему это как раз было вышеобсуждаемое издательство.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
26 октября 2020 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет "Розы Трианона" меня не вдохновили. Не совсем моя тема. Мне больше по душе старьё. Да и нельзя объять необъятное, иначе и без штанов можно остаться 
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
26 октября 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis Вон, аж пять томов Ларионовой от "Глобуса" в продажу поступили.
Осталось только дождаться (середины Ноября) и узнать: какие, чьи и сколько иллюстраций, например, в этом томе: Ларионова О. Чакра Кентавра. Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — Киев: Глобус, 2020г. С о д е р ж а н и е: Чакра Кентавра. Делла-Уэлла. Не кричи: люди! Где королевская охота. Двойная фамилия. Дотянуть до океана. Киска. Короткий деловой визит.
А м.б. продавец сейчас ответит 
|
|
|
ekter 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
elkub 
 философ

|
|
йети 
 миродержец

|
26 октября 2020 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al Серия: «Библиотека приключений и научной фантастики» (Рамка). — Киев: Глобус, 2020г.
Интересно, а книги они высылают, или тоже надо ждать окончания войны с агрессором?
|
|
|
PION 
 миротворец

|
26 октября 2020 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йети Интересно, а книги они высылают, или тоже надо ждать окончания войны с агрессором?
Митин их продает на Alib 5 книг 2200-2300 цена за том
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
26 октября 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Нет "Розы Трианона" меня не вдохновили. Не совсем моя тема. Мне больше по душе старьё.
Понятно. Хотя на историческую тему книга. Вдруг это недооценённый шедевр? Но раз на Алибе до сих пор висит только один том, без продолжений, скорее вероятно, что большинство потребителей с вами солидарно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 октября 2020 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Уэллса Миллиорк делает
Что-то давно от них ничего нет.
Один том и был, забылось уже, когда выходил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|