автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ если у Вас создалось подобное впечатление, будто я хочу всё охаять — то я прошу прощения. А почему картинки-то чёрно-белые в "Историях ...", если они в оригинале цветные?
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
9 октября 2020 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr А почему картинки-то чёрно-белые в "Историях ...", если они в оригинале цветные? А сами-то не догадываетесь?
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ А сами-то не догадываетесь? Нет. Мне просто интересно, кто покупает дорогущий томик рассказов никому неизвестных авторов с картинками, на которые даже краски не хватило. А картинка, хоть и известного художника, если её выставить как чёрно-белую — моментально становится палповой. Так вижу.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 октября 2020 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сами авторы и покупают :) 80 авторов, кто-то по два экз. возьмёт, для подарка несчастным родным. Тираж и разойдётся.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
9 октября 2020 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Нет. Мне просто интересно, кто покупает дорогущий томик рассказов никому неизвестных авторов с картинками, на которые даже краски не хватило. А картинка, хоть и известного художника, если её выставить как чёрно-белую — моментально становится палповой. Так вижу. Это для вас он дорогущий, а для нас мин. рентабельный. Относит. дорогим он бы стал при цветной печати.цитата heleknar Сами авторы и покупают :) 80 авторов, кто-то по два экз. возьмёт, для подарка несчастным родным. Тираж и разойдётся. Верно. Потому и тираж больше 100 экз. Но любители хорошей живописи тоже берут. Поэтому полных комплектов из 6 книг осталось всего 3 шт. Скидку по акции делаем реальную — 1/3 от полной стоимости, поэтому кто думает не тяните. Кстати, скидка для этих 3-х счастливцев будет распространяться и на следующие книги серии.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Сами авторы и покупают
 цитата Игорь СЗ Но любители хорошей живописи тоже берут
 цитата Игорь СЗ Скидку по акции делаем реальную — 1/3 от полной стоимости, поэтому кто думает не тяните. Кстати, скидка для этих 3-х счастливцев будет распространяться и на следующие книги серии. Более чем щедрое предложение, но тут я пас.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 80 авторов, кто-то по два экз. возьмёт, для подарка несчастным родным. Тираж и разойдётся.
А идейка-то хороша. Похоже, в СЗ и правда знают секрет, как продавать книги.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
9 октября 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
9 октября 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ налетай!..
Точно. Например, бабушка кого нибудь из авторов покажет соседкам эту книгу -"Глядите, у меня внук — писатель!". И всем приятно.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 октября 2020 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько книг малой рамки читал. Датируются где-то около 2011 г. н. э... Про опечатки там не помню. Значит не было. Читаю сейчас "Желтую серию" за 2013 год. Опечатки есть. Что произошло в СЗ в этот промежуток? В издательство устроился на работу вредитель? Пора б уже его вычислить...
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
10 октября 2020 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
10 октября 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издайте рэмси кэмпбелла. сборники лучших рассказов ( Возможно с разделением в одном томе — фэнтези в других — хоррор )
романы
Searching Dead Born to the dark The way of the worm Голодная луна Воплощенный Влияние Полночная луна The Seven Days of Cain Wise Friend
Большинство из этого не издавалось на русском.
Майринка. Но не только голема.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 октября 2020 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
netdeveloper не издадут. Не их профиль. А нужен Р. Кэмпбелл — это в клуб КФЛ. У них два тома Кэмпбелла выходило.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
10 октября 2020 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десять рассказов Кемпбелла было у СЗ в сборничке "Библиотека Некрономикона" (он у меня даже случайно есть). Майринка не так давно издали другие малотиражники (три повести — "Истории о Делателях Золота", и тоже случайно есть).
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
10 октября 2020 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Майринка не так давно издали другие малотиражники (три повести — "Истории о Делателях Золота", и тоже случайно есть). Да его в принципе почти всего издали, по крайней мере, романы. Часть — в отменных переводах и комментариях алхимика Головина. В школе немецких романтиков было немало интересных авторов, помимо Майринка, у нас практически неизвестных. Только кто будет переводить с немецкого?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 октября 2020 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я даже не знаю, что и предложить СЗ, чтоб издательство это издало. У меня и так книг для чтения лет на 10 вперёд как минимум, если проживу столько конечно... Всё что мне интересно, и уже или купил или куплю в ближайшее время. Пока жду третий том Фокса, чтоб все три тома сразу ко мне приехали...Перепечатывайте что-нибудь из девяностых, например.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
11 октября 2020 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хочу "Умирающую Землю" Вэнса. Полностью. Но только не в переводе Фета. В девяностых помню, выпускался один роман в переводе Куцковой. Да, вот это б я купил. Без опечаток конечно. И с картинками. Цветными. Можно дорогим кирпичем в несколько экземпляров. Уверен, разберут быстро.
|
|
|
elkub 
 философ

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
12 октября 2020 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 октября 2020 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем флуд бородатыми анекдотами, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|