автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
7 сентября 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sartori, а можно ли, в свете запланированного выхода пятого тома Бэккера, осторожно надеяться на допечатки (переиздания) романов его первой трилогии в каком-нибудь виде? Или никаких допечаток Бэккера в ближайшее время ждать не стоит?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
Phelan 
 магистр

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2020 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan анонс на 2021 год. В его начале планируем "Последнего астронавта" Дэвида Веллингтона Опять Сильная Американская Женщина спасает Планету!  
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
yurakoloskov 
 новичок

|
|
tapok 
 миротворец

|
12 сентября 2020 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yurakoloskov ..чернокожая лесбиянка
Это уже почти оскар. На правах оффтопа)
Машину иллюзий Лаб уже отправил. Очень жду.
|
––– Remember: you will die |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
15 сентября 2020 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А Вы его читали?
Только подробный разбор в англоязычной википедии пару лет назад. По масштабу и привычно дотошному уровню проработку материала роман должен зайти, хорошую альтернативку днем с огнем не сыскать.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos, почему тихо и незаметно? Анонс был на сайте от представителя издательства. Робинсоном Фанзон вообще закормил, есть такое дело. К хорошему быстро привыкаешь. Лет 10 назад я бы об этом и не мечтал бы даже.
Seidhe, а что с прайсом-то? Я заказал чуть дешевле 500р. Не сказал бы, что это прям дорого по нынешним временам для книги в более-менее нормальной серии Sci-Fi Universe.
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Я заказал чуть дешевле 500р.
752р. на Бук24 сейчас, ну, со скидкой 677р. нормально так для книги даже в таком хорошем оформлении. не катастрофа, конечно, но ... хотя, ситуация в мире по книжному рынку ударила сильно, конечно
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
15 сентября 2020 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч, ну дык Бук24 тупо дерет лишние 250р. Тут целесообразно подождать, мне кажется, половить скидки. На Лабиринте сейчас у меня цена 521р (я заказывал за 495р). Вообще странно, что у АСТЭксмошного магазина так задрана цена даже на фоне Лабиринта.
|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2020 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч со скидкой 677р. нормально так для книги даже в таком хорошем оформлении
Чуть увеличенный формат, 750 страниц, именитый автор, качественное издание. Да, нормально. Никто же не возмущается новым Клоосом на хреновой бумаге, с ценой почти 600р. за 400 страниц.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 сентября 2020 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf почти 600р 600? У меня 486, похоже, баллов не было — не использовал, а так было бы ещё меньше. Сегодня получил. Только что.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
jaworski 
 авторитет

|
|
Rhiannon 
 философ

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 сентября 2020 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jaworski я вообще за 330 урвал. Кто меньше? Баллов не было, использовал раньше. Другие книги покупал в "Л" — там они были явно дешевле.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
15 сентября 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf
цитата Чуть увеличенный формат, 750 страниц, именитый автор, качественное издание. Да, нормально.
Ну ладно — убедили! В принципе, условные 500 с чем-то рублей за ТАКУЮ альтернативку не жалко... 
|
|
|