автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Первые 3 места? Или 10? Или 25?
11 первых по баллам отправил им. Ориентировочно послезавтра сообщу в этой теме результаты.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полудиккенс Так что, я думаю, признать выборы несостоявшимися будет всё-таки наилучшим решением. Это, я считаю, дело житейское, выборы не состояиваются сплошь и рядом... На этом ухожу, меня ждёт собственная ботва...
Частично не состоялись, но частично состоялись. Мне надо отчитаться перед неизвестными спонсорами за распил освоение призового фонда. Поэтому, вас, Полудиккенс, попрошу остаться и получить сполна за все белое и критичное.
|
–––
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
14 сентября 2020 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин 11 первых по баллам отправил им.
11 это грустно :(( Хотя бы 15...
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta 11 это грустно :((
Стандартно обычно десятка (11 — потому одинаковые баллы у двух). Но вообще процент большой, если из ~45 работ.
|
–––
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
14 сентября 2020 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook *смотрит* А тех, кто харчами перебирает, кормить больше не будут
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
14 сентября 2020 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, это ж рассмотрение на предмет публикации. Мне кажется, что уж до 16 места можно было бы всех точно отправить. Ну и в концепт журнала, мне кажется, отлично вписались бы "Кровавая любовь", "По ту сторону ночи", "Мицхалыч" и "Место в тёмном углу". Так что и их заодно. А для честности отправить целиком первую тридцатку, с указанием баллов и занятых мест, чтобы у лидеров был некий приоритет, но при этом чтобы у и хороших рассказов с местами пониже тоже остался шанс на публикацию.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2020 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Гриб-убийца мечтает о любви В детсаду скрывается тысячелетний лич под видом Анечки из старшей группы Ночами в саду шуршит листьями зомби-поэт, наутро после него всегда остаются выложенные листьями стихи
Очень интересные идеи, просто мед с шоколадом!  А вот у меня были абсолютно иные размышления... *торопливо сжигает блокнотик с иными размышлениями, даваясь, проглатывает пепел и угольки, нервно оглядываясь, отступает в темный угол...*
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 сентября 2020 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А для честности отправить целиком первую тридцатку
мой не надо, так что 29-ку.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
arturovna 
 активист

|
14 сентября 2020 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В детсаду скрывается тысячелетний лич под видом Анечки из старшей группы
Шикарная тема и скорее всего ЛичАнечка в заговоре с администрацией.
|
|
|
Pacman1 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло... Вспомнил чудесный старый анекдот. == В честь 175-летия Пушкина на всесоюзном масштабе был организован конкурс проекта памятника великому поэту. В результате из огромного числа конкурсных заявок было отобрано три. Третье место занял проект, на котором Пушкин с интересом читает труды Брежнева. Второе место -- Брежнев с интересом читает стихи Пушкина. Гран-при и абсолютная победа -- памятнику Брежнева, читающего доклад на Пленуме.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
14 сентября 2020 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor у меня были абсолютно иные размышления
Какие? 
цитата arturovna Шикарная тема и скорее всего ЛичАнечка в заговоре с администрацией
Кто знает, кто знает...
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Est Rella 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov А для честности отправить целиком первую тридцатку
цитата Pacman1 Весь полтинник.
Зинедин Ябадзин сказал, что он сторонник бульбачки и дура лекс сед лекс. И спонсорские 666 руб. зажилил сэкономил. Наверное, сам и есть спонсор. 
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Ночами в саду шуршит листьями зомби-поэт, наутро после него всегда остаются выложенные листьями стихи
... В детском саду. Это было в детском саду. На утренней прогулке, когда нас выводили гулять, мы читали семнадцать слогов ерунды, выложенной багряными листьями клена. Там чаще было о красном огне, который сжигает сердца, и черных глазах, в которых тонет надежда. Мы сваливали эти листья в кучу и поджигали, пока не появлялся физический воспитатель и не разгонял нас поломанным древком от какого-то знамени. Мы понимали, что это про новенькую воспитательницу. Рыжая и глаза в пол-лица. В тихий час она сидела на скамейке около ржавого бака и читала потрепанный томик Бродского, болтая ногой в черном ажурной чулке. В чулке была дырка, откуда выглядывал палец с потресканным красным лаком. Я помню, как однажды она погладила мена по голове рукой и я быстро лизнул ее пальцы. Липкие от кофе и горькие от сигарет. Корица и еще что-то едко-химическое. Мы поймали его случайно, краснел острый лист под подушкой. Кто бы мог подумать, наш тихушник Зомби. Вечно синий, с фиолетовыми пятнами вокруг губ. Самый слабый донор из нашей группы, целых девять изъятий. Три печени, пять почек и один хрусталик. Обычно после восьми списывают в старшую группу. Это на втором этаже и никто не знает, что там. Говорят, выкачивают всю кровь и лимфу, а кожуру от тела потом ночью закапывают за забором. Вначале он отнекивался, но когда я лизнул его в ухо... Он совсем не может терпеть щекотку. Она пишет диссертацию о нас. Феномен регенерации химер в случае изъятия органов. А Зомби, придурок, позволяет ей брать у себя образцы тканей. Потому что она гладит его и разрешает гладить себя. Так нельзя. Я не знаю почему, но чувствую, что так нельзя. Воспитательницу не нашли. Только раскрытый томик Бродского, с парой багряных капель на потрепанной обложке. Зомби перевели в старшую группу. Теперь за нами следит физический воспитатель. У него шершавые пальцы, пахнущие табаком, и он не пишет диссертаций. Но он знает про старшую группу, я вижу. Надо только лизнуть его в ухо...
|
–––
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Est Rella 
 авторитет

|
14 сентября 2020 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*пишет план на весну 2021* Посадить бульбачку, сжечь ботву по осени. Дышать.
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 сентября 2020 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страшные люди, из всего способны рассказ сделать. Творческие. А я весь день мучаюсь с этими муравьиным пастухами и хоть бы хны.
|
––– this light is not light
|
|
|
von_spee 
 активист

|
14 сентября 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Страшные люди, из всего способны рассказ сделать. Творческие. А я весь день мучаюсь с этими муравьиным пастухами и хоть бы хны.
Я знаю за муравьиного льва. Но что такое "муравьиный пастух"?
|
––– Я не Оралндина! - закричало чудовище. - Я Люцифер! |
|
|