автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ябадзин, принимайте мои извинения На конкурсе начали появляться содержательные отзывы. Так что, беру слова обратно. Кому-то польза определённо будет.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
|
Lunetta 
 магистр

|
7 сентября 2020 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую: рассказ Как Щщец тумбочку собирал — это Докктор Волновой излучатель или Бэкап — Гуднайт Срочно всем выпить! 
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta Волновой излучатель или Бэкап — Гуднайт
Выпил настойки от кашля 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Ingrit 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ingrit Через сколько обычно на АБ топ от жюри появляется? Немного надоело уже сайт проверять
То же самое чувство. Кажется, так долго ещё никогда не было.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, спасибо, стараюсь 
цитата Lady Charlyn Кажется, так долго ещё никогда не было.
Помню, как-то неделю или полторы все ждали, а в итоге оказалось, что в тот раз жюри вообще не было 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight в итоге оказалось, что в тот раз жюри вообще не было И так бывает??? Это было или до моего астра-блицовского времени, или я пропустила... но сейчас же жюри есть? Имеется смутное воспоминание о комментарии "...туман, туман, туман... выслали тексты жюри... туман...":
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov На новогоднем АБ не было жюри) Хоспади... ещё бы вспомнить, где была я
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
7 сентября 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov 9 место — "Галочкина семья" :) Вы страшный человек!:))) Тогда все совсем просто — у меня склероз:)
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 сентября 2020 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, а никто не в курсе почему на "Чёрноё метке" не наблюдается никакого шевеления? День до дедлайна, а там уже давно висит цитата На данный момент допущено рассказов: 37
И форумная лента практически дохлая. https://kvazar-fant.ru/contest/black_label4
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2020 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ не наблюдается никакого шевеления
Вчера начался фестиваль, это уже хоть что-то.
|
|
|