автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
6 сентября 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Спасибо! ..... Теперь осталось не ударить в грязь лицом на СБ-5
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 сентября 2020 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lunetta , видимо речь идёт о согласии авторов. Бывает так, что некоторые отказываются. Но это редчайшая редкость. На моей памяти только три раза было.
На СБ-5 трудное ударить лицом в грязь. Любая грамотная погремушка уже претендент в топ. Увы, но это так. Ещё раз убедился, что ВК и вообще соцсети — зло, что конкурсы надо проводить уровневые и на первом этапе делать отсев в небольших группах. Помню свой первый Колфан, первые два рассказа. Очень по-доброму поругали, на многое открыли глаза и никакой обиды на невыход во второй тур не было. Сейчас же из-за большого количества ни новичкам пользы, ни опытным игрокам времени на разъяснения нет. И смысл тогда? Чтобы редактор крафтоватого журнала не занимался сам отбором? То есть мы за него бесплатно выполняем его работу, привлечённые морковкой в 1500 рублей? Досадно как-то. Первые 4 секретных блица были хороши, этот — ужасен.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Модуль Астра-Блиц Ольга Денисова Кошмар ли? Алексей Донской Когда течёт металл Роман Арилин Волны на песке Ольга Краплак Артефакт Ирина Зауэр Всё хорошо Станислав Карапапас Каблучки на снегу Артём Кельманов Кровь и пепел Сергей Резников Волчья жизнь Ирина Соляная Алый цветок Дарья Странник Плюшевое пугало
Кого опубликовали в Притяжении, а? Выходим на поклон, не стесняемся!   http://club-attraction.ru/files/attractio...
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
6 сентября 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Любая грамотная погремушка уже претендент в топ. Увы, но это так.
Судя по отзывам на мой рассказ, это не так :)
цитата Gourmand Сейчас же из-за большого количества ни новичкам пользы, ни опытным игрокам времени на разъяснения нет
Я думаю, пока сложно сказать. Только первый день. И в большой ФЛР из всех отзывов полезные один-два. А отзывы... Каждый пишет, как он может, мне кажется, любая обратная связь полезна.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
6 сентября 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas Спасибо! И поздравляю в ответ!  Всех причастных 
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
6 сентября 2020 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю писателей-кошкознатцев!
цитата Gourmand На СБ-5 трудное ударить лицом в грязь.
У меня такое же несколько странное ощущение. Только что читал сильный, почти целиком профессиональный, Астра-Блиц, а теперь читаю почти сплошь начинающих авторов (по ощущениям, конечно). Может и ошибаюсь, может в спешке всё это писалось, но на АБ времени меньше давалось. Нет, я за. Начинающим авторам надо где-то отзывы получать, но полсотни внятных отзывов подряд настрочить это садомазохизм.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2020 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо и поздравляю всех! 
цитата Lunetta Меня только смущает слово "предварительный"... Как будто кого-то могут выкинуть.
Скорее наоборот. Думаю, имелось в виду, что состав сборника ещё может пополниться)
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
6 сентября 2020 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Притягивает "Притяжение" к Пивнушке. Скоро можно будет ставить знак равенства. П — значит и Пивнушка, и Притяжение. Это здорово! А то где-то там в Ростове заныкались и варят вареники. А что такое вареники без пива?
Поздравляю всех отметившихся в П.!

|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
6 сентября 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Сейчас же из-за большого количества ни новичкам пользы, ни опытным игрокам времени на разъяснения нет
Я пока не видел, чтобы какой-то новичок написал "фигня какая-то, никакого толку нет от этого конкурса".
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
arturovna 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин Я пока не видел, чтобы какой-то новичок написал "фигня какая-то, никакого толку нет от этого конкурса".
Я написал
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
мнямс 
 философ

|
7 сентября 2020 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ цитата Ябадзин Я пока не видел, чтобы какой-то новичок написал "фигня какая-то, никакого толку нет от этого конкурса".
Я написал Вы новичок? Что-то непохоже по отзывам, мне интересно их читать. Даже знаете, где "не", а где "ни"  А если вдруг-таки новичок, то откуда вам знать, от чего есть толк, а от чего нет? Скромнее надо быть — мэтры решили, примите к исполнению, им виднее  Лично мне очень нравится этот дружеский пинок, чтобы новички (да и сами мэтры) перестали ковырять в носу, переживая за судьбу своей родимой курочки рябы, и наконец-то прочитали всех остальных — а заодно продемонстрировали всем и себе свой уровень вдумчивого читателя и литературного аналитика. Такое интересно даже без своего рассказа на конкурсе. Думаю, и полезно — но я то-как раз новичок, не мне судить. И да, Carthago delenda est. Тот, кому трудно между делом прочитать и понять пяток безыскусных наивных минек за день — за каким хреном он ваще забрёл на литературный сайт?
|
––– Ну что, граждане любители, гуглопёры, билингвалы, транслитераты... |
|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
7 сентября 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мнямс Вы новичок? Что-то непохоже по отзывам, мне интересно их читать.
Спасибо, но опытным, покрытым шрамами боевым коалой меня тоже назвать вряд ли можно. Я ведь редко в конкурсах участвую.
От чего есть толк? От того, что автор может как-то использовать для улучшения текста. Даже, если он решит не доводить текст до ума, всё равно лучшее обучение — понять собственные ошибки.
цитата мнямс Тот, кому трудно между делом прочитать и понять пяток безыскусных наивных минек за день — за каким хреном он ваще забрёл на литературный сайт?
Прочитать не трудно, а внятно отозваться... у людей ведь и работа никуда не делась, и дома крыша протекает прямо на поломанный утюг и искрящий компьютер.
|
|
|