Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 19:20  
Хотелось бы побольше НФ .

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 09:38  

цитата lidin

9 книг будут детективы

Хорошо бы если к детективам подобрали ретро-обложечки вот такого плана.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:15  

цитата Walles

Хорошо бы если к детективам подобрали ретро-обложечки вот такого плана.
Судя по автору, пропаганда масонского заговора? :-)))
Если серьезно, дизайн стильный, но по сути не подходит — это для фривольных америкосовских дёдиков, а не чопорных англ. И я уже писал — детективы пойдут в рамку.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:24  
Игорь СЗ
Не, автор просто для примера. А насчёт американцев — если глянуть ассортимент СЗ, так ваше издательство к ним по моему очень благосклонно относится...
Ну раз английские, то такая девка туда не подойдёт, конечно. Мисс Марпл на обложке уместнее будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:25  

цитата евгений 6

Хотелось бы побольше НФ .
Тоже уже писал: будут все жанры кроме скучного :-). А дальше смотрим по продажам — что популярнее, на том и будем делать акцент. Да здравствует свободный рынок! :-))) Или Привоз-таки рулит...;-)
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:28  

цитата Walles

Ну раз английские, то такая девка туда не подойдёт, конечно.
Ну, да — Хьюм, Ханшеу и К...классика до А. Кристи.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:40  
Игорь СЗ идея вам для стартапа — если б вы выпускали рассказы из новой рамки с оригинальной обложкой, пусть даже мягкой,они б у вас разлетались как, опять не побоюсь этого выражения, горячие пирожки. Оригинальная обложка и рассказы из этого номера — было бы супер.Расходов всяко поменьше, чем маяться с твёрдой обложкой.И тираж поболе вполне возможен думаю.Всё вам окупится.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:54  

цитата Petr

Игорь СЗ идея вам для стартапа — если б вы выпускали рассказы из новой рамки с оригинальной обложкой, пусть даже мягкой,они б у вас разлетались как, опять не побоюсь этого выражения, горячие пирожки. Оригинальная обложка и рассказы из этого номера — было бы супер.Расходов всяко поменьше, чем маяться с твёрдой обложкой.И тираж поболе вполне возможен думаю.Всё вам окупится.
Спасибо, но торговля требует 7 бц 320 с.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:54  
Развивая свою прошлую мысль, добавлю что лично бы я не отказался бы и от палповой чернухи первой половины 20 века в мягкой обложке, вроде этой, что в прикрёплённой картинке.;-) Всё в ваших руках,жаль, не я у вас креативщик.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 20:57  

цитата Игорь СЗ

320 с.
"Безумная планета" Лейнстера у вас получилась 384 стр.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 21:06  
Вот я согласен с Петром, сам люблю винтажные обложки, и СЗ можно сказать последние из могикан, кто им следует. Но зачем в мягкой то? Мягкая это для Донцовой и Коэльо какого нибудь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 21:14  
Walles оригинальные издания-то в мягкой были. Хорошо,я и от твёрдой не откажусь, только чтоб рисунок был большой,а не как в новой рамке на обложке...
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 22:14  
Чернухи не надо), а палповые обложки было бы прикольно. Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 22:23  
А почему нет? Можно придумать специальную серию Vintage Adult Classics. Туда палп для взрослых разместить наподобие того, с которого Petr обложку "Pagan Lesbians" принес.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 22:26  

цитата Petr

"Безумная планета" Лейнстера у вас получилась 384 стр.
Предлагаете отсечь "лишнее"? :-)))
Мы стараемся попадать в пожелания торговли, но если это целый роман — из песни слова не выкинешь...
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 22:29  

цитата luckyss

Чернухи не надо), а палповые обложки было бы прикольно.
Кому — то классика фантастики 30-х годов — тоже чернуха...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 22:30  

цитата Игорь СЗ

Предлагаете отсечь "лишнее"? :-)))
Упаси Б-же. Я даже за увеличение количества страниц в ущерб их толщине.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 22:32  

цитата Walles

Можно придумать специальную серию Vintage Adult Classics.
Вот Я/МЫ и придумали. Осталось СЗ напечатать. А такое печатают только в мягкой обложке.
–––

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 23:19  
И с маркером 18 +))

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2020 г. 22:29  

цитата Petr

Развивая свою прошлую мысль, добавлю что лично бы я не отказался бы и от палповой чернухи первой половины 20 века в мягкой обложке, вроде этой, что в прикрёплённой картинке. Всё в ваших руках,жаль, не я у вас креативщик.
Теперь понятно, чего в натуре хочет читатель. А вы НФ, НФ...:-D
–––
不識浮沉寧分主客
Страницы: 123...156157158159160...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх