Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 19:36  

цитата евгений 6

Крапивин ушёл.. Это однозначно потеря года ; может ПБ выпустит томик в память о Великом Писателе

Книг Крапивина и так издается quantum satis
А вот книга о нем была бы интересна, но кто её писать будет?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 19:38  

цитата karlyshev59

на стр. 72-73 "лошадь закричала"?.

цитата arnoldsco

Это выражение встречается довольно часто

цитата Karavaev

ну, архаика, конечно, но в дореволюционных изданиях животные кричали довольно часто

В общем — да. Но сейчас и именно для описываемой ситуации действительно воспринимается на слух коряво.
ИМХО, слово "крик" в отношении звуков издаваемых лошадьми нормально и без "царапающего" слух эффекта воспринимается в случаях подобных, например, описанной у Купера в "Последнем из могикан":ситуация, когда они укрываются в пещере на острове и раздавшийся вопль(или крик) идентифицировать не удается. Или, когда слово "крик" применительно к звукам издаваемым лошадью в критических ситуациях сопровождается сравнением "подобно человеческому".
–––
"...нет такой ахинеи, у которой бы не нашлось читателя." © В. Санин "У Земли на макушке"

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 19:39  

цитата Humphrey Bogart

Они майские.Видимо их и не включили в этот список.
а я был уверен, что июньские, быстро лето пролетело...

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 20:09  

цитата heleknar

вот книга о нем была бы интересна, но кто её писать будет?

https://fantlab.ru/edition197979

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 20:27  
В голосовалке принять участие не могу -жду книг в Wildberries. Из указанных книг куплюАргуса, Пинкертона, Брешко -Брешковского, Рэя.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 21:03  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Humphrey Bogart есть в лабиринте, правда не в пресвятой рамочке, что конечно снижает ее ценность до отрицательных величин
/sarcasm

Что-то положительных отзывов я об этой книге не слышал
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 21:15  

цитата heleknar

Что-то положительных отзывов я об этой книге не слышал

А оценки высокие. Мнению Тессилуча я доверяю.
Да и сам Щупов неординарный писатель
heleknar а какие отзывы Вы смотрели?
–––
URIAH HEEP. High Priestess

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 21:21  

цитата heleknar

А вот книга о нем была бы интересна, но кто её писать будет?

Крапивин заканчивал автобиографию. Планировал издать в ближайшее время.
Сообщение об этом проскальзывало в СМИ 10 августа 2020 года.

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2020 г. 22:56  

цитата VERTER

Не могу еще голосовать жду новинки в WB

цитата luckyss

В голосовалке принять участие не могу -жду книг в Wildberries

Абсолютно парадоксальная ситуация:
В "Шапке" выложили новую голосовалку, а проголосовать возможности нет. Люди и хотели бы купить книги из того списка, но в ИМ «Wildberries», где они бы вышли подешевле — их не отправляют %-\
Жду, чтоб там заказать новинки июль-август Ефремов, Шалимов, Филенко, Мееров, Майн Рид как минимум, т.к. получается существенная скидка, но "воз и ныне, и присно, и более 3-х месяцев там.." :-D

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 00:39  
По поводу Вайлдберриза. Отвезем книги, когда будет возможность. Пока физически не успеваем. Можете этот вопрос больше не задавать. Как наметиться поставка, мы напишем. Мы в этом заинтересованы не меньше вас.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 00:59  

цитата artyr57

По поводу Вайлдберриза. Отвезем книги, когда будет возможность. Пока физически не успеваем. Можете этот вопрос больше не задавать. Как наметиться поставка, мы напишем. Мы в этом заинтересованы не меньше вас.

Просто сейчас в ОЗОНе только онлайн оплата, и я так думаю, некоторых покупателей "Престиж БУК" не досчитается.
Хорошо бы новинки и в "Читай-городе" появлялись...

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 02:16  
Артур Саятович, а можно узнать какие книги запланированы для отгрузки на WB? Допечатки Шульца попадут на WB или чтобы не упустить лучше заказать у Вас напрямую?
И если не секрет, сколько уже человек подписалось на допечатку 1 тома Беляева или ждем 30 сентября?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 06:30  

цитата andipa

Просто сейчас в ОЗОНе только онлайн оплата, и я так думаю, некоторых покупателей "Престиж БУК" не досчитается.
В Вайлдберриза то же самое — только онлайн оплата.
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 09:27  

цитата andipa

Хорошо бы новинки и в "Читай-городе" появлялись...

уже есть

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 10:03  

цитата artyr57

По поводу Вайлдберриза. Отвезем книги, когда будет возможность.

Ага, если выложить переписку Геворга, конец августа был срок.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 10:36  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 11:14  
heleknar
Спасибо!
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 11:15  
Пока книга Беляева "Мертвая голова" надо 32 поклонникам. Маловата на фоне шума что было. Но вопрос в другом, тенденция нисходящая. Думая до 50 не дотянем. Хотя время еще два ведра.
Геворг сейчас Вайлдберризом и занимается. Допечатки тоже отвезем.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 11:18  

цитата andipa

и я так думаю , некоторых покупателей " Престиж БУК. " не досчитается.
Извините , а может не надо считать... Кому нужны книги ПБ. — купить не проблема. Есть oktarin Заказываете , оплачиваете и получаете. Гарантия 100 процентов ! :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2020 г. 11:51  

цитата artyr57

Беляева "Мертвая голова" надо 32 поклонникам.
Я вот честно жду тома Звезда КЭЦ, и многие здесь на форуме отмечали, что это самый редкий том

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх