автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
24 августа 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor, более того — я эту тему даже и предложил несколько месяцев назад)) как протест против постоянных трупов, вирусов и концов света в блицевских темах :)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
24 августа 2020 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor тридцать рассказов, из которых двадцать восемь имели в анамнезе трупы, кровищу, вирусы и концы
И это сколько я ещё не написал)
Но в этот раз никаких концов и вирусов — ещё не охвачен мною огромнейший пласт одноногих собачек, вампиров и одноногих собачек-вампиров 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov я эту тему даже и предложил несколько месяцев назад)) как протест против постоянных трупов, вирусов и концов света в блицевских темах :)
Помню, что как-то лайкал, но планировал по ней как раз хоррор написать с мертвецами, убийствами и кровищей 
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 фу, гадость то какая
Я тоже сначала так подумал, но Артем меня переубедил.
ИТАК... в схватке с клыкастыми пупсиками котик Мордошкаф потерял три лапы, ухо, почку и немного гениталий. Спрятавшись среди могильных цветочков, он зализывал раны и мечтал отомстить. В полночь перед ним возникла фея с охапкой хрустальных фенечек... ее глаза метали молнии, а бедра взывали к Рубенсу...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
24 августа 2020 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чего всё началось:
цитата Koneko Это не темы породили, это время такое, когда людям хочется думать и писать только про карантин. А я вот не хочу думать про карантин и вирусы, я хочу думать о цветочках и бабочках, или хотя бы о ведьмах и колдуньях
цитата artem_kelmanov цитата Koneko
о цветочках и бабочках
Кстати, отличная тема — можно написать что угодно, от хоррора до мюзикла))
цитата Koneko А лучше всего — музыкальный хоррор Все, на следующий АБ выбираем темы про бабочек, цветочки и феечек
цитата Lunetta цитата Koneko
Все, на следующий АБ выбираем темы про бабочек, цветочки и феечек
Я за них только и голосую! Да все зазря. Кстати, однажды была тема про Лунные колокольчики. Только я не участвовала
После чего я тему сразу и предложил) Чтобы, так сказать, ударить по трупам феечно-бабочным фронтом!) -------
цитата GoodNight Помню, что как-то лайкал, но планировал по ней как раз хоррор написать с мертвецами, убийствами и кровищей
У меня тоже сразу промелькнула мысль про хоррор) с инопланетными бабочками и цветочками
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77
Супер  Приятно осознавать, что хоть где-то ещё сохранилась такая красотища.
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Так весело жеж! И полностью поддерживаю artem_kelmanov, что не тема, то кошмар и ужас, приходится выкручиваться) А тут такое раздолье для фантазии 
|
|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о хорроре... Встречайте, во всех книжных магазинах страны (на самом деле только в Читай-городе, но всё же )... «ЗОВ»! 
|
|
|
Karapapas 
 гранд-мастер

|
|
GoodNight 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas, спасибо  Помимо моей кривой писанины, там ещё есть очень крутой рассказ Лунетты  Остальных я персонально не знаю, хоть и слышал некоторые имена)
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 августа 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы оба, поздравляю и Лунетту и Гуднича. Насчёт блица. Блин. Я уже написал только что рассказ про всех них. Не знаю, как и быть. То ли схитрить и выдать, что писал в субботу, то ли честно написать новый.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 августа 2020 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, dokktor, GoodNight, Karapapas спасибо всем за поздравления :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 августа 2020 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GoodNight , Lunetta , поздравляю. Классный сборник. Много знакомых имён. Помнится, когда был отбор, видел объявление и тоже хотел что нибудь послать, но потом забыл, балда. Зато теперь за вас порадуюсь.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 августа 2020 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунетта, GoodNight поздравляю!  Теперь — терпения вам и вдохновения! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|